UNITED所属・透明感カラー🦄三宅優紀💗💫の口コミ

• IZM さんの口コミ

もうほんっっっとに大満足です!会った瞬間から笑顔で髪の悩みからカラーの色まで丁寧に考えてくださって!施術中も話しやすくて楽しい時間でした☆シャンプーも上手で仕上がりのカラーが本当キレイな色で感動です!仕上げもコテの巻き方教えてくださって本当に接客が最高でした!是非またお願いしたいです☆

• ひとみ さんの口コミ

当日、急遽ダブルカラーに変更してもらい自分が想像してた色以上にかわいい髪色にしてもらえました!!すごくおもしろかったし、カウンセリングも丁寧にしてくれてとてもよかったです。次も絶対にお願いしたいです😊

• みずは さんの口コミ

とっても満足しました!色も髪の長さもばっちりです!
    コツとか教えていただけて参考になりました!ありがとうございました!(^_^)

• ゆず さんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂いて嬉しいです!久しぶりに髪がサラサラに生き返りました😭

• mi さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです。初めてのブリーチということもあり不安に思うところもありましたが、いろいろな施術を提案していただき、楽しい気持ちで染めていただくことが出来ました。

• きしぴ さんの口コミ

急遽メニューを変更したのにも嫌な顔せず、しっかり説明もして頂いて仕上がりも完璧でした💓🙆‍♀️ブリーチ中も何回もしみないですか?と気になさってくれてとても嬉しかったです!
    次もまたお願いしたいです😊

初めて行ってみたのですがすごく接客も良く自分の満足のいく髪型にしてもらえたので良かったです😊

• 美羽 さんの口コミ

ブリーチしてからのカラーの予約でしたが、私の希望や都合に応じて部分的にブリーチすることを提案してくださり、理想通りの仕上がりになりました!

透け感や色味も想像していたとおりでとても気に入っています。
    色落ちして、また違った雰囲気になるのが楽しみです。

シャンプーやスパもとても気持ちが良かったです!
    終始笑顔で対応してくださりとても楽しい時間でした。

この度はありがとうございました( ¨̮ )

• ひとみ さんの口コミ

初めての来店でとても緊張しましたが、スタッフの方々がとても優しく、親しみやすかったです。
    そして、特殊な色味である緑色を一回のブリーチで本当に綺麗に入れてくれました。
    ベースの透明感ある暗色もとても可愛かったです。
    また是非ご指名したい、来店したいと思いました…!

• 舞夕 さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ずっと髪色に迷っていたのですがしっかりカウンセリングして頂いて理想の髪色になりました可愛かったです💜💜
    巻き方も丁寧に教えて頂けたので参考にします!!
    ぜひまた次も伺いたいです。

• リコ さんの口コミ

喋りが苦手な私にあわせて下さって、出来栄えもすごく良かったです☺️オススメです

• シホ さんの口コミ

丁寧に施術してもらい、仕上がりも可愛くてとても満足です!
    色々とありがとうございました٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
    またぜひお願いしたいです♪

• 矢野 さんの口コミ

ずっと思うようにならなかったミルクティーベージュを綺麗にやって頂きました。
    無駄な時間がなく手際がよくて、いつもブリーチをするとヒリヒリするのですがそういうのもまったくなくてとても満足です。
    店内も綺麗で居心地がよかったので、またお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

• ゆい さんの口コミ

可愛いカラーにしていただいてありがとうございます♡

• 由衣 さんの口コミ

イメージ通りのカラーで、期待以上の仕上がりにしてくれました!!暖色系にするか寒色系にするか真逆のいろでまよっていたのですが、それにも丁寧に対応して下さり、より良い選択を勧めてくださいました!!友達や家族にもすごく褒められて本当に満足です、ありがとうございました!!

• 亜沙妃 さんの口コミ

とっても話しやすくてイメージ通りのヘアカラーにして頂きとても満足です🧸💕
    次回もよろしくお願いします‼︎

• あやか さんの口コミ

初めてでどんな感じかなと不安でしたが雰囲気もすごく良く、担当して頂いた皆さんの対応もよく、一緒に髪型を考えてくださり、大満足のカラー、カットでした!担当してくださった優紀さんはセットの仕方なども教えて下さって相談しやすく、また通いたいなと思いました^_^ありがとうございました!

• 壬波 さんの口コミ

3.0

目的の色味にはならなかった。
    染めたときにこの色味は熱に弱いのでシャンプーやドライヤーする時は気を付けてくださいと言われたのにシャンプーの時のお湯の温度が今まで行った美容室の中で熱い方でした。
    しかもあまりシャンプーが気持ちよくなかったです。

• 未宇 さんの口コミ

対応も良く、仕上がりもとても満足しました!!
    またお願いしたいと思いました😌
    本日はありがとうございました

• 芽衣 さんの口コミ

とても優しくて最高でした!また行きます😌

• マツ さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き満足です