新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

UNITED所属・似合わせスタイル ❤︎YUKI❤︎の掲載

👑横浜大人気サロン👑

UNITED所属・似合わせスタイル ❤︎YUKI❤︎の口コミ

彩華さんの口コミ

私のしたい髪色を聞いた上で、ミルクティー色の中でも
    似合いそうなめちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました!毛先を整えて髪も軽くしてもらい、大満足です!!
    まわりの人にも好評で頑張ってこの髪色を維持したいです。ダブルバングにもしてもらえたので、楽しみたいです!やっと自分が満足するサロンに出会えたので今後も通いたいと思います。今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

大満足の髪色にして頂いてありがとうございました!
    通いたいです♪

• hrkさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、希望通りの色にしていただきました!
    炭酸スパも気持ち良かったです。
    機会があれば、またよろしくお願い致します✨

• 愛音さんの口コミ

とてもとても楽しい雰囲気で安心しました。
    従業員さんもやさしい方たちでとても楽しかったです。
    かわいい長さで髪の毛も色もよく満足しています!ありがとうございます!!

• 康葉さんの口コミ

時間変更にも快くご対応頂き、お店でのご接客も良かったです。仕上がりイメージの色も、ご自身のインスタで分かりやすく説明して下さり、分かりやすかったです!

• yukiさんの口コミ

本当に本当におすすめです
    店員さん皆さん優しく居心地が良く、担当のゆうきさんはとても腕が良くて少し言っただけで直ぐ理解してくれますし安心してお任せ出来ます
    転勤になり行けなくなりますが遠方からでも通いたいお店です
    関東に行った時はまたお願いします

• れおさんの口コミ

カラー、カットと仕上がりは大満足でスタッフさんも優しく、またお願いしたいです(^^)!

口コミで結構あいだあいだで待たされることがあるとかかれていたのですが、自分は長く待たされることはありませんでした。
    ただ、店内は忙しそうでシャンプー後に髪が濡れたまま待っている方がいたり、土日など混む時間帯は慌ただしい雰囲気があります。
    今回利用したメニューは120分だったのですが待ち時間も含めこの時間となっており、自分は時間より少しはやく終わりました。

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    酷く傷んだ髪にくせ毛に毛量で悩んでましたが
    色々なアドバイスをしてくださいました!
    待ち時間は結構ありましたが大満足の仕上がりです☺️
    二回目の髪質改善も楽しみにしています!!!

あと三宅さんのいつでも笑顔で接客していたとこが
    とても印象的で凄く居心地がよかったです💟

是非これからもお願いしたいです!!

• えりかさんの口コミ

素敵な色にしていただいただけでなく
    施術中の会話もとても楽しかったので、
    またお願いしたいです☺️

• さよさんの口コミ

就活用に暗くしてもらったのですが、暗い中でも垢抜けた色にして頂けて凄く嬉しいです!
    接客もとても明るく楽しく素敵です😊

• 天使ちゃんさんの口コミ

好みのお色にして頂きこちらの要望にも答えて頂けたり接客もとても良かったです😊 ありがとうございました!

• 桃さんの口コミ

グレー系は難しいって言っていたのですがとってもいいグレー系の髪色にして頂きました☺️☺️
    接客もとても楽しく今度からこちらの美容院にお世話になろうと思います!
    セットの仕方やオススメのワックスを教えて頂きとても大大大満足です😍😍
    また3人で伺います🥺
    新しい子にも紹介します✌️✌️

今週のライブ楽しんできます🚗💨

• hinaさんの口コミ

今時のお店なんですかね、落ち着ける感じではなく色んな人が回してる感じで、お忙しいのでしょうけれどそっぽ向いて髪切ってそっぽ向いて髪乾かして...なんだか大丈夫なのかなって思ってしまいました。担当の方はカットだけでカラーはしてくれませんでした。。。
    カラーが上手そうで伺ったので残念です...
    頑張ってくださいね。。。

hina様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カラー剤の選定はしっかりとわたしがさせていただいておりますが、塗布に入ることができず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カットもしっかりと集中してやらせていただいておりますが、人がたくさん行き来する当店では周りへの配慮も必要な為視線を逸らす時も多少ございます。
    その際に不信感を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    以後、お客様にそのような思いをさせぬよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年12月1日
  • yuiさんの口コミ

黒染め後で明るくしたいと言ったところ、しっかりカウンセリングしてワンカラーじゃ難しいことやいくつかの選択肢を提示して下さいました。
    当日のメニュー変更だったにもかかわらず快く受けてくださってありがたかったです。
    アシスタントの周りのスタッフさんも優しくて素敵でした!
    髪色も可愛くてバッチリです🥰次もお願いしたいです!

• ささんの口コミ

予約より少し早めに行ったのに結構待たされ三宅さんが来たのは15分後くらいでした、、忙しそうだったのでしょうがないことだと思うのですが、もう少し遅れたときの対応があったのかなって思いました、、
    カットカラーをしてもらったのですが、カットのとき髪の量をすいてもらったのですが、周りをみながら切っていてハサミの方を見ていなかったのですごく不安でした
    もっと丁寧にして欲しかったです
    カラーのときはくしでとかしながらカラーしてもらったのですが私の髪の毛が結構絡まってしまっていて優しくとかしていただければいいのに、結構雑に引っ張られていて痛かったです。もっと丁寧にして欲しかったです。
    髪色はとても良かったです。ありがとうございました。

さ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

直前のご予約だったというのと、ご予約時刻まではご先約様もいらっしゃった為、お早めにご来店くださったのにお待たせしてしまう形になってしまった所存でございます。
    大変申し訳ございません。

施術中、不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

仕上がりに対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。

真摯に受け止め、日々精進してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2019年12月1日
  • ゆうなさんの口コミ

バイトの関係で出来るだけ暗く、でもピンクにしたい!というワガママな要望を叶えてくださりありがとうございました!

• nさんの口コミ

ものすごく可愛い髪色にして下さりました!
    感じも良く、これからも是非お願いしたいです ♡

• まりえさんの口コミ

カラーに迷っていて、だいたいのイメージで伝えてしまいましたが、理想の仕上がりにしていただけました!
    本当にありがとうございました!

• なるさんの口コミ

汚い髪色から綺麗な髪色になって大満足です!

• りささんの口コミ

あんまり要望を言わなくても自然に要望通りの髪型にしてくれました。また通いたいと思います!