Hair lounge  Belle所属・🔔Belle🔔 外人風カラー髪質改善の掲載

JR亀戸

Hair lounge Belle所属・🔔Belle🔔 外人風カラー髪質改善のメニュー

Hair lounge Belle所属・🔔Belle🔔 外人風カラー髪質改善のフォト

Hair lounge Belle所属・🔔Belle🔔 外人風カラー髪質改善の口コミ

• ほさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました💗

思い通りの色になり嬉しかったです。
    又行きます‼️

• ゆゆ汰さんの口コミ

理想通りのインナーカラーを入れてもらえました👌🏻✨
    カットにも満足です🙊
    スタッフさんも話しやすい人だったので楽しく理想通りのカラーカットをしてもらえるサロンでした!
    また次もこちらにお願いしたいと思いました!

Hair lounge Belle所属・🔔Belle🔔 外人風カラー髪質改善のアピールポイント

🔔当日予約可能🔔【コロナ対策を徹底しております】ブリーチ、バレイヤージュ、カラーに特化したスタッフによる、透明感を追求したカラー🎀トリートメントにこだわるお店 亀戸駅徒歩30秒【イルミナカラー】

💈Hair lounge Belle💈のミニモ専用ページ

『minimo特別価格』でここまで綺麗になるのと、お客様から大変嬉しい口コミを沢山頂き嬉しい限りです😆✨

本物の✨透明感 ✨外人感 ✨デザイン性
間違いなくエリアNo.1のテクニックを持つ美容室です☺️

ミニモ内では【🧡マークをクリックでお気に入り登録】して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです!

一度スタイルページやスタッフインスタグラムページを見ていただけると納得のいくクオリティーになっております🎶

亀戸 錦糸町 新小岩エリアNo. 1の実力を持つカラーのエキスパートを揃えたカラー&ダメージレス特化型サロンになります🥴

☺︎インスタグラム☺︎にて随時最新トレンドスタイルを配信させていただいております✨✨

🐚BELLEスタッフInstagramページは下記から🔜

【@belle_ryota】

【@belle_satoshi】
utm_source=ig_embed

【@belle_kota】

【@belle_ginjiro】

ご希望頂ければBefore写真After写真をプレゼントさせていただいております❗️❗️
是非 【フォロー👬】【いいね👍】よろしくお願いします🙇♂️🧡

✨話題沸騰中のケアブリーチ取り扱い店✨
ケアブリーチ変更の際は¥1650プラスで頂いております

✨イルミナ、アディクシー、スロウカラー取り扱い店✨

外人風カラーが得意です👍

メンズカラー、メンズフェードスタイル
メンズショートも任せて下さい👨🤙

トレンドのカラー薬剤、カラーテクニックを使い
お客様一人一人にあったカラーをご提案させていただきます🔔

最上級のオーダーメイドトリートメント⭐︎

髪質、髪のダメージ度合い、なりたい将来髪質
全てにあわせた最高級トリートメントです⭐︎

他のサロンでは味合えない髪質改善、カラーリングテクニック⭐︎

亀戸 錦糸町エリア1のカラーラインナップ
お客様にあった薬剤を見つけ出します
トレンドカラーは【Hair lounge Belle】まで♪♪

⚠️当日のご予約30分前以内のキャンセル申請、予約時間を過ぎてからのキャンセル申請は無断キャンセルとさせていただきますのでご了承下さい

⚠️ご予約を頂いてから無断で20以上の遅刻、またはご連絡のないキャンセルのお客様のご予約はお断りさせていただいておりますので、ご了承下さい

⚠️ブリーチメニュー以外のご利用は新規ご来店から3回までのご利用となります

⚠️担当者の空き状況によっては、別の担当をつけさせて頂く場合もあります

Hair lounge Belle所属・🔔Belle🔔 外人風カラー髪質改善のプロフィール

💈Hair lounge Belle💈のミニモ専用ページです❗️

ミニモ限定のスペシャルクーポンになります☺️✨
【ハイライトカラー、バレイヤージュカラー、ブリーチカラー、イルミナカラー、ケアブリーチ、髪質改善】など、
カラー&ダメージレスに特化したサロンになります✨

カラー、ブリーチ、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
お客様一人一人に合わせた薬剤選定、ダメージレスに美髪にお洒落なデザインカラーのご提案🙋‍♂️🙋‍♀️ カラー講師など、数々のセミナーをしたスタッフ多数在籍🌟 ブリーチテクニックやダメージ診断に力をいれて、美髪に透明感あるデザインカラーに♪♪ JR亀戸駅 北口 徒歩1分 カメヤビル6F
スタイリスト、サロンオーナー、カラーリスト、髪質改善

Hair lounge Belleの情報

Hair lounge  Belle

東京都江東区亀戸5-2-1カメヤビル6F (地図)

JR亀戸
亀戸駅
æ°´ 11:00-21:00
Open 10:00 Close22:00
亀戸駅 北口徒歩1分

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair lounge Belle付近の駅の美容室・美容院を探す