曖昧な伝え方でしたが想像よりいい色が入り、成人式で髪色沢山褒めてもらいました。ありがとうございました!
担当の方はとても親切で、カットもカラーも親身に相談に乗ってくれてとても満足できました。
めっちゃいい👍
カラーの相談にのって頂きしっかりカウンセリングして頂けました。カットも重たかった髪が凄く軽くなって最後に、オイルの付け方のアドバイスと今後のやりたいカラ-の相談ものって頂き凄く満足です✨髪の毛もいい匂いでまた伺いたいです。ありがとうございました😊
いつも綺麗にイメージ通りのカラーを入れてもらえて満足してます!
また利用したいです😌
イカツイお兄さんばかりでびびりましたが、丁寧な接客で仕上げもとても良かったです。おすすめです。
初めてのバレイヤージュでしたがとても気にいりました😊
急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!
今回もとても綺麗にブリーチとカラーをしていただき大満足です😌
とてもご丁寧な施術と接客で、大変満足でした。ありがとうございました。
初めてでしたが、とても良かったです!
素敵な色にしてもらいました!ありがとうございます!
サラサラで可愛い色になって大満足ですー🥰!!
くだらない相談してごめんなさい!仲直り出来ました!
またよろしくお願いします🤍
インナーのブリーチとカラーのために利用しました。
丁寧に色を抜いて下さり、カラーもとても綺麗に入って満足です。
大変満足です👍またよろしくお願いします!
店員さんの対応も物凄く担当してくれた人がとても頑張ってくれて一回目の来店だったのですがかなりいい仕上がりになりました!
また行きたいと思います!!!
長い時間ありがとうございました。
色も綺麗になり良かったです。
手際良く接客も良く気持よく行って頂けました。髪色気に入ってます。ありがとう御座いました。
可愛くしてくださりありがとうございました💗
思い通りの色になり嬉しかったです。
又行きます‼️
理想通りのインナーカラーを入れてもらえました👌🏻✨
カットにも満足です🙊
スタッフさんも話しやすい人だったので楽しく理想通りのカラーカットをしてもらえるサロンでした!
また次もこちらにお願いしたいと思いました!