Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleの口コミ

恵さんの口コミ
接客も施術も満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年12月22日
まつげサロン Eybelleさんからの返信
当日はお時間の変更もしていただき ありがとうございました🙇♀️ 口コミありがとうございます💓 またの来店心よりお待ちしておりますね😍
返信日:2020年12月23日
ふきさんの口コミ
仕上がりもとても良くて、大満足です(^^)また人柄の良さがあふれてて、接客もとても感じが良いです✨
来店日:2020年12月19日
まつげサロン Eybelleさんからの返信
インスタのDMもミニモもコメント頂き 嬉しいです🥺💓ありがとうございます🙇♀️ 仕上がりもそう言ってもらえて良かったです😍 また宜しくお願い致します!
返信日:2020年12月20日
あやさんの口コミ
色々説明も細かくしてくれてとても分かりやすかったです! 仕上がりも綺麗でとっても満足してます☺️☺️☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年10月24日
まつげサロン Eybelleさんからの返信
コメントありがとうございます😊 仕上がりに満足ということで安心しました🙇♀️❣️
返信日:2020年10月25日
ミモザさんの口コミ
今日はお世話になりました。 仕上がりはとても満足です♪ 地味な顔がマツエクすると少しだけ(笑) 気持ちも顔も華やかになります。 仕上がりのチェックを受ける時 私も移動する事が出来ずに聞いてしまいましたが 心の中で「頑張!」って応援してました。 少し厳しい言葉ではありましたが 上達して欲しい気持ちの表れだと受け取って。 どうしてもへこんでしまったりもすると 思うけどやはり、経験のある方の言葉と 言うのは大事だと思います。 私はお金を払って伺うお客様ではありません。 練習モデルであっても何かあったらと 思われる上の方の言葉もわかります。 私がこんな事を言わなくてもきっと ご理解はされてると思います。 竹内さんの声はとても聞きやすく とても素敵だと思いました。 私はアンケートで施術中は静に過ごしたいに 丸をつけましたが 私の希望としては目を閉じてから、 作業に入る時など今から何をすると教えて欲しい タイプです。(笑) 目を閉じているとマツエクするのはわかっていても 今からする作業工程がわかると安心するんですよね♪ それが竹内さんの素敵な声だと安心感も プラスされるし♪ 皆さんが同じとは思いませんが目が見えないって 割りと不安だと思います。 それと、工程が長くなると時間の感覚がわからなくなるので1時間経ちました、後、1時間程です。等時間を教えていただけると 私は!嬉しいです。 今は、覚える、体験する、数をこなす時期で がんばるしかないです! 感覚がつかめたらあっと言うまに上達しますよ♪ 素敵なお仕事を選択されたのですから もっともっと上達して研修から脱出してくださいね♪ 応援してます! 今日はありがとうございました♪
来店日:2020年10月22日
まつげサロン Eybelleさんからの返信
口コミとアドバイスありがとうございます😊❣️ 応援のメッセージ凄く嬉しいです🙇♀️ 頑張ります🙌🏻
aihana*さんの口コミ
3回も利用させて頂きました◡̈ 対応、とても良かったです♡ 出来上がりも満足できるものでした。モデルではなくても通いたいサロンです♡*⃝̣◌⑅⃝♡
来店日:2020年10月16日来店回数:6回
まつげサロン Eybelleさんからの返信
ご利用いただきありがとうございます😊❣️ また、ご満足頂いたようでとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています🙌🏻
Aさんの口コミ
先日は施術していただきありがとうございました! すごく説明もわかりやすくて優しく対応してくださいました!
来店日:2020年10月3日
さかなさんの口コミ
とても丁寧にメニューの説明をしていただけたので、初めてマツエクに行く方でも構えずにいけると思います!🙆♀️
来店日:2020年9月22日
まつげサロン Eybelleさんからの返信
口コミありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 落ち着いた雰囲気の中で過ごせました☺️
来店日:2020年9月15日来店回数:2回
まつげサロン Eybelleさんからの返信
口コミありがとうございます❣️ そう言って頂いてすごく嬉しいです😊 またお待ちしております🙌🏻
- 1