イヤリングカラー 森絵美莉の掲載
イヤリングカラー 森絵美莉のプロフィール画像

canvas anew.キャンバスアニュー キャンバスアニュー イヤリングカラー 森絵美莉

川崎駅6分 / 尻手駅13分 / 京急川崎駅12分

イヤリングカラー 森絵美莉のメニュー

イヤリングカラー 森絵美莉のフォト

イヤリングカラー 森絵美莉の口コミ

• rikoさんの口コミ

一つ一つ丁寧にお話してくださって、最後には巻き方だったりスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりよかったです😄

• マドカさんの口コミ

今回はありがとうございました。イヤリングカラーを施術して貰いましたが色の抜けにくい状態でしたのに出来る限りはと丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ありささんの口コミ

理想に近づければ良いや〜と思ってましたがそれ以上に素敵に仕上げて下さって嬉しかったです!
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです😆
    またお願いするかもしれないです😃本日はありがとうございました!

イヤリングカラー 森絵美莉のアピールポイント

4月19日金曜日‼️空きあります✔️イヤリングカラーが得意です派手髪にしたいけど職場や学校が厳しい。。というお客さまにワンポイント明るくして気分を高めて貰えるように全力で可愛くさせていただきます🌈

当日予約大歓迎です🔘
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます‼︎
髪の毛のお悩みやスタイルに悩んでる方気軽にご相談下さい
一緒にお似合いの髪型を提供させていただきます🌀

予約時右上の♡を押していただくとスムーズにご連絡が取りやすくなるので♡登録よろしくお願いいたします🙇‍♀️

イヤリングカラー 森絵美莉のプロフィール

こんにちは➿数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
川崎駅すぐの美容室canvas.でスタイリストをしています♪
一人一人のお客さまに似合う髪型を一緒に考えてご提案させていただきます✂︎

カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
クール、ゆるふわ
イヤリングカラーを得意としています🩵 カットも得意なので可愛い顔まわりなど任せてください🌈 メンズも大歓迎です🙆‍♂️🙆‍♀️
ジャニーズ、音楽
美容師免許

canvas anew.キャンバスアニューの詳細情報

canvas anew.キャンバスアニューの内観・外観1

canvas anew.キャンバスアニューの内観・外観2

canvas anew.キャンバスアニューの内観・外観3

神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目18-4 ペンタスコワダ1F (地図

川崎駅6分 / 尻手駅13分 / 京急川崎駅12分
川崎駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です!

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

canvas anew.キャンバスアニュー付近の駅の美容室・美容院を探す