iLiss所属・🤎HAZUKI🤎 艶ハイトーン✨の掲載

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

iLiss所属・🤎HAZUKI🤎 艶ハイトーン✨のメニュー

iLiss所属・🤎HAZUKI🤎 艶ハイトーン✨のフォト

iLiss所属・🤎HAZUKI🤎 艶ハイトーン✨の口コミ

am☺︎さんの口コミ

他店でブリーチを失敗されてしまい、悲惨な状態になっていた髪の毛を綺麗に染めていただきました😭✨
    ハッキリとした色は決めずに伺ったのですが、抜けムラのあるかなり難しい髪の毛だったのにも関わらず色んな色を提案してくださり、透明感のある綺麗な色に染めてくださいました。本当に綺麗になったので感動しています(;_;)
    前日の急な予約でしかもかなり難しい髪の状態だったかと思いますが綺麗にしていただきありがとうございました🙇🏻

🤎HAZUKI🤎 艶ハイトーン✨のプロフィール画像

🤎HAZUKI🤎 艶ハイトーン✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです‪‪❤︎‬
    ブリーチも得意ですのでまたお待ちしております😌💞

返信日:2023年1月26日
  • みのりさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客でした!!
    メニューがあまり決まっていなかったのに相談したらたくさん案を出してくださりありがとうございました🤍

• RSさんの口コミ

ヘアセットのみの予約でしたが、期待以上の仕上がりで満足です🌼
    今度はヘアカラーでもお世話になりたいです☀️

iLiss所属・🤎HAZUKI🤎 艶ハイトーン✨のアピールポイント

当日予約ok💖ハイトーンのすくみカラー得意です!!✨くすみカラーや色落ちを綺麗にしたい方ぜひお待ちしております!渋谷駅から徒歩3分✨Instagram→kudo_hazuki

渋谷駅A2から徒歩1分!!
艶のあるハイトーンが得意のサロンです✨

私はくすみハイトーンカラーが得意です!!
エスクテもやっていて、ハイトーンに合わせたエクステの用意もございますので、お気軽にメッセージどうぞ💖

ただいま、ショートカットモデル募集しております!!🤎✨
場所は渋谷です!

わからない事ございましたらインスタまで!!
Instagram→kudo_hzuki

質問等はインスタの方が早くお返事できます!
インスタでのご予約がスムーズです💕

iLiss所属・🤎HAZUKI🤎 艶ハイトーン✨のプロフィール

渋谷駅から徒歩1分!

渋谷で美容師をしています^^
艶や透明感のあるcolorお任せ下さい🤍✨

Instagram→kudo_hazuki︎︎︎︎

ブリーチ、ダブルカラー、メンズヘア
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、キュート、外国人風
ハイトーンでも透明感のある艶カラー得意です^^✨ 外国人のようなナチュラルなくすみのあるハイトーン作れます!! 全頭ブリーチもリタッチのお客様も沢山いらっしゃいます!! 1度ぜひお任せ下さい💖
アニメ、カフェ☕✧

iLissの詳細情報

iLiss

東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F (地図

JR渋谷駅 🤍徒歩3分 東急東横線 渋谷駅 🤍徒歩3分 田園都市線、半蔵門線🤍徒歩1分

渋谷駅

d払い / メルペイ