40%以上オフ!ミニモSALE
ILiss所属・🤎HAZUKI🤎 ハイトーン✨エクステの掲載

1889
渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

ILiss所属・🤎HAZUKI🤎 ハイトーン✨エクステのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/23 (日)
2/24 (月)

ILiss所属・🤎HAZUKI🤎 ハイトーン✨エクステのフォト

ILiss所属・🤎HAZUKI🤎 ハイトーン✨エクステの口コミ

• 掲載者がピックアップ

りおんさんの口コミ

★★★★★

今回はエクステとカラーありがとうございました😭😭
    毛量が多いボブから腰までのロングを60本分で仕上げて下さり本当にありがとうございます!とても馴染ませるのが難しい本数だと思うのにめちゃくちゃ綺麗で感動です😭😭🩷🩷🩷
    また私が勝手にペイペイで支払いできると勘違いしてしまってどうやって支払いするかゴタゴタしてる間も親切にしてくださり嬉しかったです😿😿本当にありがとうございました!
    理想のロングに慣れたおかげでテンション爆アゲで沖縄楽しめました🌺🌺🌺

🤎HAZUKI🤎 ハイトーン✨エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

エクステ喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    馴染むよう頑張りました^^

沖縄楽しめたようで本当に良かったです😭
    またよかったらお待ちしております^^

返信日:2024年8月19日
  • るかさんの口コミ

★★★★★

この前はありがとうございました!
    直前の時間変更のご対応ありがとうございました!

ミニモでお安く予約させて頂いているので文句を言うつもりはありませんが…
    まず、とにかくカラーが下手です
    ブリーチをして明るくするか、ブリーチができないなら暗くして欲しいと言い
    わかりました〜と言われ、カラーをして頂き終わってから
    ????となりました笑
    てっぺんの部分のみすごく明るくなっており(カラー剤でできる色のなかでも1番明るいレベル)、てっぺん以外は茶色っぽい色で逆グラデーションみたいになってました。
    そこからエクステだったのですが、毛先の色が抜けやすく明るくなる場合はこちらとこちらの色を混ぜて付けた方が自然だと提案して頂き付けました。
    次の日太陽光の元見てみたのですが根本が明るすぎるのにも関わらず、暗い色のエクステを着けたのでエクステのシールの部分が黒く見え色んな人に不自然だねと言われました。

安いので仕方ないと思うのですが、毛質もかなり悪くつけて2週間経ってませんがボサボサな上に根元の色も明るいしエクステとの色の差も酷いので全部取りカラーもしてきました。
    普通に行くだけ時間がもったいないです

🤎HAZUKI🤎 ハイトーン✨エクステさんからの返信

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
カラーリングに関して、明るさや色味の調整が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
    カラーでオレンジ味が出ないよう明るくするという内容でお話が進んでいたと思っておりました。
    お客様のご要望をしっかりとお伺いできていなく、申し訳ありません。
    エクステに関しましても、人毛のエクステを使用していますが今回の仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。

今後は、技術向上に努め、同様のご指摘をいただかないよう改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力してまいります。

返信日:2024年12月26日
  • kさんの口コミ

★★★★★

手際が良くて丁寧なのに早かったです!
    きゃぴきゃぴしていなくて話しやすかったし、仕上がりも違和感なく馴染ませてもらいました!
    エクステ初挑戦でしたが、Hazukiさんにお願いして良かったです♡またオフもお願いします!

🤎HAZUKI🤎 ハイトーン✨エクステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

初めてのエクステ喜んでいただけて嬉しいです!!
    オフの際もお待ちしております^^

返信日:2024年12月26日

ILiss所属・🤎HAZUKI🤎 ハイトーン✨エクステのアピールポイント

当日予約ok💖ハイトーンのくすみカラー得意です!!✨くすみカラーや色落ちを綺麗にしたい方ぜひお待ちしております!渋谷駅から徒歩3分✨Instagram→kudo_hazuki

渋谷駅A2から徒歩1分!!
艶のあるハイトーンが得意のサロンです✨

私はくすみハイトーンカラーが得意です!!
エスクテもやっていて、ハイトーンに合わせたエクステの用意もございますので、お気軽にメッセージどうぞ💖

ただいま、ショートカットモデル募集しております!!🤎✨
場所は渋谷です!

わからない事ございましたらインスタまで!!
Instagram→kudo_hzuki

質問等はインスタの方が早くお返事できます!
インスタでのご予約がスムーズです💕

また喫煙スペースもございますので、ご希望の方はお声掛けください!

ILiss所属・🤎HAZUKI🤎 ハイトーン✨エクステのプロフィール

渋谷駅から徒歩1分!

渋谷で美容師をしています^^
艶や透明感のあるcolorお任せ下さい🤍✨

Instagram→kudo_hazuki︎︎︎︎

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、外国人風
施術について
ハイトーンでも透明感のある艶カラー得意です^^✨ 外国人のようなナチュラルなくすみのあるハイトーン作れます!! 韓国アイドルヘアの再現もお任せいただいております✨ 全頭ブリーチもリタッチのお客様も沢山いらっしゃいます!! ダメージのない艶のあるハイトーンを心がけています。 ぜひ一度お任せ下さい💖
趣味・好きなこと
アニメ、カフェ☕✧

ILissの詳細情報

ILiss

東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F (地図

JR渋谷駅 🤍徒歩3分 東急東横線 渋谷駅 🤍徒歩3分 田園都市線、半蔵門線🤍徒歩1分

渋谷駅

PayPay / d払い / メルペイ

喫煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ILiss付近の駅の美容室・美容院を探す