今回はエクステとカラーありがとうございました😭😭
毛量が多いボブから腰までのロングを60本分で仕上げて下さり本当にありがとうございます!とても馴染ませるのが難しい本数だと思うのにめちゃくちゃ綺麗で感動です😭😭🩷🩷🩷
また私が勝手にペイペイで支払いできると勘違いしてしまってどうやって支払いするかゴタゴタしてる間も親切にしてくださり嬉しかったです😿😿本当にありがとうございました!
理想のロングに慣れたおかげでテンション爆アゲで沖縄楽しめました🌺🌺🌺
この前はありがとうございました!
直前の時間変更のご対応ありがとうございました!
ミニモでお安く予約させて頂いているので文句を言うつもりはありませんが…
まず、とにかくカラーが下手です
ブリーチをして明るくするか、ブリーチができないなら暗くして欲しいと言い
わかりました〜と言われ、カラーをして頂き終わってから
????となりました笑
てっぺんの部分のみすごく明るくなっており(カラー剤でできる色のなかでも1番明るいレベル)、てっぺん以外は茶色っぽい色で逆グラデーションみたいになってました。
そこからエクステだったのですが、毛先の色が抜けやすく明るくなる場合はこちらとこちらの色を混ぜて付けた方が自然だと提案して頂き付けました。
次の日太陽光の元見てみたのですが根本が明るすぎるのにも関わらず、暗い色のエクステを着けたのでエクステのシールの部分が黒く見え色んな人に不自然だねと言われました。
安いので仕方ないと思うのですが、毛質もかなり悪くつけて2週間経ってませんがボサボサな上に根元の色も明るいしエクステとの色の差も酷いので全部取りカラーもしてきました。
普通に行くだけ時間がもったいないです
手際が良くて丁寧なのに早かったです!
きゃぴきゃぴしていなくて話しやすかったし、仕上がりも違和感なく馴染ませてもらいました!
エクステ初挑戦でしたが、Hazukiさんにお願いして良かったです♡またオフもお願いします!
当日予約ok💖ハイトーンのくすみカラー得意です!!✨くすみカラーや色落ちを綺麗にしたい方ぜひお待ちしております!渋谷駅から徒歩3分✨Instagram→kudo_hazuki
渋谷駅A2から徒歩1分!!
艶のあるハイトーンが得意のサロンです✨
私はくすみハイトーンカラーが得意です!!
エスクテもやっていて、ハイトーンに合わせたエクステの用意もございますので、お気軽にメッセージどうぞ💖
ただいま、ショートカットモデル募集しております!!🤎✨
場所は渋谷です!
わからない事ございましたらインスタまで!!
Instagram→kudo_hzuki
質問等はインスタの方が早くお返事できます!
インスタでのご予約がスムーズです💕
また喫煙スペースもございますので、ご希望の方はお声掛けください!
渋谷駅から徒歩1分!
渋谷で美容師をしています^^
艶や透明感のあるcolorお任せ下さい🤍✨
Instagram→kudo_hazuki︎︎︎︎
東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F (地図)
JR渋谷駅 🤍徒歩3分 東急東横線 渋谷駅 🤍徒歩3分 田園都市線、半蔵門線🤍徒歩1分
PayPay / d払い / メルペイ