Lull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】の掲載

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院駅7分

Lull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】の口コミ

ももさんの口コミ

過去に黒染めをしており、ブリーチ1回で理想の色にできるか不安だったのですが、真摯に向き合ってもらい、理想の色にしていただき、とても大満足です!!
    また知識が技術が長けているので安心して任せられることや、質問にも優しく答えてくださったり、お店の雰囲気もとてもいいです!

お店では、一対一でほぼ個室なので、他の人の目を気にすることもありません!1人に対する時間を長く使っていただけるという点において、チェーン店ではなかなか難しいので、またリピートしたいです!

Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】のプロフィール画像

☆☆もも様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    黒染め履歴はあったのですが、
    ご希望の色味なら、何とか再現できそうだなと思いましたので、今までの経験知識をフル活用して
    施術させて頂きました!!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😃
    彼氏さんや、お友達の反応楽しみですね😌

もも様の優しいお人柄、雰囲気に僕も楽しく施術をする事ができました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

また分からない事や、気になる事などあれば、
    お気軽にお尋ねください😊

返信日:2023年8月16日
  • mskさんの口コミ

20代後半

1回目の時はお伝えした通りの仕上がりになって嬉しかったので、今回2回目の予約をしました、カットとカラーでカットは凄くお伝えした通りの満足な仕上がりになりました。カラーはベージュ系とお伝えしたのですが、ブリーチして色が抜けきれなかったからなのか、寒色系か暖色系か聞かれました…ベージュ系になりますか?と確認した所どちらでもベージュっぽくなります。と言われました!!頭の中は???だらけでしたが、馴染むのは暖色系です。と言われたのでお願いしました。仕上がりは全然ベージュではなく、オレンジっぽいカラーでした。入学式があるため今回予約したのですが、1回目が凄くよかったからお任せしたのに…期待していた分少し残念でした。

msk様

期待を裏切るような形になり大変申し訳ございません。
    今回、前回からのバレイヤージュ履歴から、表面のデザインのリタッチと、内側はハイライトで、グラデーション幅を上げつつ、ぼかすといった感じで施術を進めてたのですが、
    完全に元々のブリーチを全てすくいきる事が難しく、
    どうしてもブリーチ回数が異なる状態になる為、
    ベージュ系で染めた時に、若干の色むらが生じるかなと思い、
    色むらを感じさせない、色落ちがベージュになる暖色ベージュを提案させて頂きました。
    オレンジっぽく感じさせてしまった事、入学式に合わせてご来店を考えると、
    薬剤選定のミスだと反省しております。
    僕の技術不足が原因です。
    大変申し訳ございません。

ただ、当日の急遽カット追加(スタイルチェンジ)は、事前にカット追加の旨伝えて頂けると、ブリーチ時間の確保だったりもう少し余裕を持てますので、
    複雑履歴という事もあり、
    限られた時間の中での施術だったという事、ご容赦くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Lull 清水

返信日:2024年3月28日
  • K...さんの口コミ

相談にも丁寧にのってくださり、とても詳しく教えてくれました‼️
    今までで1番気にいってます✨😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

☆☆K...様☆☆
    返信が遅くなり申し訳ありません💦
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️

バレイヤージュは意外と色々とデザインがあり、
    各デザインのメリットデメリットがあるので、
    今回は根元が伸びてきても気にならないデザインで、
    中明度でのミルクティー系に仕上げてます👌
    中明度領域だと、ダメージもそこまで気にならず、デザインを長く楽しむ事ができるので、オススメです!
    また分からない事は何でもお気軽にご相談ください🙌
    娘様とまた一緒にご来店も全然大丈夫ですし、
    1人で気分転換にご来店も大歓迎ですので、
    またのご来店心お待ちしております🙇‍♂️

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります🥹

返信日:2024年3月20日

また利用させていただきます!

☆☆a様☆☆

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました^_^
    パーマを活かせる長さで、カットは調節しているので、
    普段のスタイリングが楽になれば幸いです^_^

また是非お気軽にご来店くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります^_^

返信日:2024年1月31日

希望のカラーになるように
    色々丁寧に施術して頂けて満足です!
    周りからも髪色高評で嬉しいです☺️

☆☆み様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます😊
    周りから髪色好評という事で、
    僕も大変嬉しいです😃

まだ内側の毛先に若干の残留はありますが、
    馴染む色味、明るさで仕上げさせて頂きました!

かなりベースが整ってきているので、
    次回、ブリーチなしでカラーだけでもいいと思いますし、
    髪の毛自体の体力はまだある状態なので、やりたい色味によっては
    もう一度ブリーチしても大丈夫かなと思うので、
    お気軽にご相談ください👀

とても励みになります🥹

返信日:2023年12月31日
  • 陸さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださっていろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました!

☆☆陸様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    初めてのバレイヤージュでドキドキ、不安もあったと思いますが、インナーカラーの履歴を活かして、
    根元が伸びてきても気にならない長持ちするようにデザインさせて頂きました!
    髪の毛は伸ばしていきたいという事で、髪質やダメージに対しての悩みに今回お伝えした内容が
    少しでも役立てば幸いです😌
    また分からない事はなんでもお気軽にご相談くださいね🙌
    トリートメントだけのメニューもご用意あるので、
    是非ご活用ください👍

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2023年11月6日
  • mskさんの口コミ

20代後半

カラー相談したら丁寧に教えてくださり、カラーシャンプー、次回の事も考えて施術してくれました。理想的な仕上がりになりました!!ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

☆☆msk様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    長持ちしやすいデザインという事で、
    根元が伸びても気になりずらい、バレイヤージュで仕上げさせて頂きました😊
    巻いてスタイリングするとかわいいのは勿論ですが、
    ストレートの状態でもかわいいデザインにしてますので、
    普段忙しくて、中々スタイリングできないって時でもかわいいスタイルになってます👌
    子育てはとても大変だと思います、
    お体壊さず、頑張ってくださいね!
    今回の美容室が少しでも息抜き、気分転換になったのであれば幸いです🙇‍♂️

分からない事などあればお気軽に何でも聞いてくださいね👌

返信日:2023年10月30日
  • ももかさんの口コミ

髪型や髪色などざっくりしか決めてなかったですがきちんとお話も聞いてくださってすごく丁寧にかわいくしていただけて嬉しいです❤︎
    ほんとにステキなサロンで是非またお願いしたいです(╹◡╹)

☆☆ももか様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    今回、毛先のダメージ部分が気になるとの事で、引っかかりがないように毛先の調整と、質感は重めに残してますので、
    かなり綺麗になったかなと思います✨
    カラーは暗すぎない、やや明るめのアッシュで染めてますので、透明感出しつつ、お上品な雰囲気でとても似合ってました🙆‍♂️
    お伝えした、お風呂から上がった時のタオルドライの仕方や、洗い流さないトリートメントのつけるタイミングなど、ちょっとした事なのですが、意識してやってみるとそれだけでも髪のケアが高まるので、是非やってみてくださいね😌
    コテの巻き方や、スタイリング剤など、分からない事は何でもお気軽にご相談ください🙌

今回、ご来店のお時間を調整して頂き、ご迷惑をおかけしました💦
    本当にありがとうございます🙇‍♂️
    スケジュール管理を徹底してご希望に添えるように最善を尽くしていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

返信日:2023年9月20日
  • 智和さんの口コミ

完全な個室の空間なので1体1での対面でとても楽しかったです。一人一人にかけてくれる時間が長くほかの店では体感できないような感覚でした。自分の不安なことや質問を丁寧に優しく教えてくださったので嬉しかったです。自分は今、関西住みで、また福岡に帰ってきた時はぜひリピートしたいと思いました。初めてのカラーありがとうございました🙇‍♂️

☆☆智和様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    初カラー、初ブリーチという事でしたので、
    ワクワクもありつつ、不安な事もたくさんあったと思うので、
    少しでも不安や疑問点が解消できたなら本当に良かったです😊
    最初のブリーチはガッツリ赤系よりかは、ブロンドやミルクティー系のほうが、次回のやりたいカラーの選択肢が幅広く残せます👌
    今回のなるべくホワイトよりなブロンドミルクティー系カラーはとても似合ってましたし、購入したムラサキシャンプーとも相性がよく、キープしやすい色味でとてもオススメです👍
    また分からない事や気になる事、今後やってみたい髪色、髪型など是非お気軽にご相談ください🙌

また福岡に帰省された時は、お気軽にお立ち寄りください🙌
    またお会いできるのを楽しみしてます😊

学校もバンドも頑張ってください!
    応援してます🙌

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭

返信日:2023年9月20日
  • 幸澄さんの口コミ

丁寧に髪型やカラーの提案などしてもらい、満足な仕上がりにしていただきました!

☆☆幸澄様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回は既にかかっているパーマを活かせれるように、
    トップは長めで、だけどシルエットがスッキリなるように、
    長さと量感調整させて頂きましたので、
    だいぶ扱いやすくなったかなと思います😊
    カラーも爽やかさと色気が増して、とても似合ってます🙆‍♂️

お互い父親として、子育て頑張っていきましょう👍

また何でもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月31日

私の語彙力のない要望に上手く汲み取って頂いて提案して頂きありがとうございました。シャンプーの時も泡やお湯も耳に入らなかったし、ストレスゼロでした。また行きます!

☆☆あおい様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    美容室でオーダーを上手く伝えるのって意外と難しいですよね🤔
    今回は、肌馴染みの良い、寒色過ぎないミルクティーに少しブラウンを混ぜた、艶と透明感が出るカラーで仕上げさせて頂きました👌

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです☺️

また分からない事や、気になってる事などありましたら、
    お気軽にお尋ねくださいね😌

返信日:2023年8月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

カラーも迷っていたけど、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました😊

☆☆あーちゃん様☆☆

初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カラーは、ブリーチしてる所としてない所がなじみやすい、
    グレージュ系の色味にラベンダーを混ぜた、
    カラー配合で今回は仕上げさせて頂きました😊
    透明感もしっかり出てて、とても似合ってて素敵でした👌

髪の毛は伸ばしていきたいという事でしたので、
    毛先のメンテナンスと量感は前から見た時のシルエットや、
    耳にかけた時にもフィットするように、
    調節してみました🙇‍♂️
    扱いやすさが増せば幸いです🙇‍♂️

また分からない事や、今後こうしていきたいなどあれば、
    お気軽にお尋ねくださいね😊

返信日:2023年8月12日

カラーとカットはなんとなく決めていましたが、細かい所まで説明してくださり、納得した上で施術してくださりました。全て丁寧な対応で、もちろんカラーもカットも自分好みになり大満足です!

☆☆テテ様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    赤みを抑えた、カーキ系カラーとても似合ってました👌
    色落ちもグレージュ系に褪色してくるので、
    褪色過程も楽しめると思います😊
    カットは元々のレイヤーカットを活かして、
    顔まわりのデザインをプラスしたので、
    おろしても、結んでもかわいいので、色々と試してみてください🙌

励みになります✨
    また是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月8日
  • chanappeさんの口コミ

初めて来店させていただきました。個室でとても落ち着いた空間で、気持ちよく過ごせました。バレイヤージュや色の説明など、丁寧にして頂き安心してお任せできました。コテの巻き方も教えて頂いたので、頑張ってみます。

☆☆chanappe様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    バレイヤージュとてもお似合いで素敵でした👌

バレイヤージュのベースは一度しっかり作ってしまえば、
    しばらくはカラーのみでデザインを楽しめるのと、
    根本が伸びてきても気にならないのが、
    バレイヤージュのメリットなので、
    とてもオススメです🙆‍♂️
    今回は初担当という事で、
    履歴の把握の兼ね合いで、
    ミルクティー系に仕上げさせて頂いたんですが、
    次回アッシュシルバー系も大丈夫かなと思いますので、
    これからのプランを共有していけたらと思ってます😊

お店の雰囲気も徐々にインテリアを増やしたり、
    快適に、落ち着ける空間を
    よりパワーアップさせていきますので、
    次回のご来店も是非楽しみにしててくださいね🙇‍♂️

スタイリングの仕方など、分からない事は
    何でもお気軽にお尋ねください😊

返信日:2023年1月14日
  • ひろさんの口コミ

初めてのブリーチで綺麗な色に染めていただきました!
    画像を見せてお願いした髪型にもなり、姪に褒められたのが嬉しかったです。

施術にかかる時間もしっかり伝えてもらえ、シャンプーも気持ちよく途中で眠くなります…

またよろしくお願いします。

☆☆ひろ様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチは初めてという事で、
    ワクワクドキドキしてたかと思います^_^
    今回、2回ブリーチでしっかり脱色してますので、
    仕上がったお色はとても素敵で、
    色落ちも綺麗なグレーになっていくので、
    かなり楽しめるかなと思います😊

姪っ子ちゃんに褒められたのはとても嬉しいですね😊

次回は2ヶ月以内に根元のブリーチが、
    今回染めたブリーチと繋げやすいので、
    色むらになりずらくオススメです👌

分からない事な何でもお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます🙇‍♂️
    励みになります🙇‍♂️

また是非担当させてください🙇‍♂️

返信日:2023年1月10日
  • クロサイヤさんの口コミ

前下がりのマッシュヘアをお願いしました。
    切る前の髪の長さとかを色々とカウンセリングをして、丁寧に施術してもらいました。出来上がりもいい感じでとても満足しています。クイックスパも気持ちよく、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

☆☆クロサイヤ様☆☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

スパ、スッキリして気持ちいいですよね!
    普段落としきれない汚れと、血流が良くなってるので、
    頭皮環境も健康になってオススメです👌

今回は前下がりのマッシュで、センターパートで分けてもいいですし、おろしてスタイリングしても雰囲気変わってオススメです👌
    カラーもパーマもオススメなので、
    また何でもお気軽にご相談ください🙌

野球頑張ってください😊

いつも色々とお気遣いありがとうございます🙇‍♂️
    口コミもとても嬉しいです😊
    励みになります✌️✨

返信日:2023年1月10日
  • なかみさんの口コミ

リピーターです!
    いつも根元がプリンな状態でカラーして頂きますが、根元との色ムラがなく毎回とても綺麗です!髪癖や悩みに合わせて丁寧にカットしてくれました。
    今回クーポン利用でトリートメントをして頂いたところ、3日経過した今もさらさら艶々で感動です🥺

最初に希望や悩み等カウンセリングをしっかりしてくれますし、施術も1つ1つ丁寧に対応してくれているのが伝わってきます。長いこと美容室ジプシーでしたが、こちらは安心感バツグンなのでオススメです☺︎!

☆☆なかみ様☆☆
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

今回は深みのあるアッシュ系カラーで染めてますので、
    色持ちの良さと、透明感のある仕上がりになってて
    とても素敵でした😊
    トリートメントも毎回して頂いてるので、かなり指通りと、艶が改善されて、
    施術している僕も大変嬉しく思います😌✨

喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また何でもお気軽にご相談ください🙇‍♂️

次回来店時までに、またグルメ本も更新していると思うので、
    良かったらまた見てみてください🙌

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    励みになります😃✨

清水 昇平

返信日:2022年2月4日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lull付近の駅の美容室・美容院を探す