eyelush grandjete所属・gurandjete risaの掲載

押上駅/とうきょうスカイツリー駅/曳舟駅

eyelush grandjete所属・gurandjete risaのメニュー

eyelush grandjete所属・gurandjete risaのフォト

eyelush grandjete所属・gurandjete risaの口コミ

服部奈緒さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクですごく緊張していましたが、親切で丁寧な対応と清潔感のある店内にすごく落ち着きました。

また利用したいと思います(*^^*)全てに満足です!

• SKさんの口コミ

新薬剤の練習とゆうことでしたが、私には目にしみることもなくとても快適にしていただきました。出来上がりも希望通りで大満足です。とても丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

とても親切に対応してくださり、施術中も全く痛みを感じませんでした♪仕上がりもキレイです!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^-^)

eyelush grandjete所属・gurandjete risaのアピールポイント

【前日、当日のみ募集!】🍊ボリュームラッシュ、上下まつげカール、新まつげカールモデル様募集🍐

ご覧頂きありがとうございます^^

コロナウィルス感染対策を徹底し
モデルレッスンをさせていただきます。

◆手指消毒の徹底
◆マスクを着用し技術を行います
◆常に換気を行います

施術時間は目安になります。
※すぐ予約のみの受付となっております。

※当日直前のキャンセルはご遠慮ください。
次回からご予約が取りずらくなる等のペナルティ対応をさせていただく場合がございます。

°••••••✧✯✩❀✿❀✩✯✧••••••°

初めの方もご経験者の方も丁寧にカウンセリングさせていただいてから施術いたします☺

美容所登録サロンですので、安心してご来店ください☺

◆ご注意◆

ご予約のリクエストを頂きましても、当店をお気に入り登録されていない方はご予約が確定するまで当店からメールでお返事ができないシステムとなっております。
お問合せの場合、当店をお気に入り登録をして頂きますようお願い致します☆

eyelush grandjete所属・gurandjete risaのプロフィール

こんにちは♪
当店は東京都押上駅より徒歩4分のかわいいサロンです★
スカイツリーのそばにあり、帰りにお買い物も楽しんでいらっしゃるお客様が沢山います。

美容所登録済んでおり、安心のサロンです。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

アイリスト歴1年!

まだ経験が浅いので、お安い価格で募集をしております☆

日々アイリスト精進中!(^^)!
お客様のご要望になんでも対応出来るアイリストが目標です!
毎日先輩のご指導を受けており、最近はお客様からご満足頂けるようになってきました。

期間限定での募集となりますので、
是非ご予約お待ちしております☺

eyelush grandjeteの情報

東京都墨田区押上1-35-4アンプリル押上103 (地図

押上駅/とうきょうスカイツリー駅/曳舟駅

押上

押上駅
10:00​〜​16:00月​〜​金不定休

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelush grandjete付近の駅のマツエクサロンを探す