140本でマスクでも映える華やかなお仕上がりに 10.11.12mm 0.15mm Cカール
アイブロウカラーリングで 抜け感のあるナチュラルな眉に
パリジェンヌラッシュリフトは 根元を80度立ち上げることで 自まつ毛を最大限に長く見せてくれます ...
まつ毛全体に丸くカールをつけることで 優しい雰囲気のお目元に ナチュラルな仕上がりが好きな方にお...
パリジェンヌラッシュリフト 湿気でまつ毛が下がりやすいこの時期にとってもおすすめです ︎
ダークモカ×シアーブラウン ナチュラルカラーでやわらかい雰囲気のお目元に
ダークモカ×シアーブラウン 自然な柔らかさのある雰囲気に C , 9.11.11mm , 0....
パリジェンヌラッシュリフト 自まつ毛を活かした施術で ナチュラルながらも華やかなお目元に
アイブロウ パリジェンヌでお目元の印象UP
根元から立ち上げるカールで 白目に光が入り込みます より美しいお目元に
ビューラーでは上がりにくい目頭から目尻まで しっかり立ち上げ自まつ毛を最大限に長く見せます 湿気に...
根元から80度立ち上げて 白目に光が入り込むことでお目元の印象UPします ︎
パリジェンヌラッシュリフト 根元からまつ毛が立ち上がることで 白目に光が入り込みます ︎
眉周りの産毛をWaxでしっかり取ることで ワントーン明るいお目元になります