いつも綺麗にしていただけて大満足です!
ありがとうございます。
またお願いします!
通い続けて1年以上経ちますが、ここ以外通うつもりはありません。そのくらい値段以上の仕上がりで、もちもよく、100点満点です!☺️
初めてだったのですがとても満足いくものにしていただいてありがとうございました
いつもありがとうございます♪
今回ずっと悩んでたまつ毛のくせのことで相談させていただきました!すごく完璧に対応して頂けて嬉しかったです!
またよろしくお願いします♪
施術がとても早く驚きました。
仕上がりも満足です😊
ありがとうございました✨
こだわりが強く色々なサロンで納得のいく仕上がりにならないのが悩みでしたが、今回こちらで施術をお願いして要望にあった仕上がりにしていただけました。
長年マツエクをしていることを踏まえての接客もとても居心地が良かったです。
またよろしくお願いいたします。
初めてでしたがまつげ1本1本きれいに上げて頂きとても満足の仕上がりでした!お店の雰囲気も良かったです。
2回目の来店です。
一人一人に合わせた提案などもしてくれ、時間も短く綺麗に仕上げていただいており、助かっています。
いつもまつ毛で伺ってますが、眉毛もとっても綺麗にしてもらえて大満足です!
手際よく短時間で終わるのでしんどくないし、サロンの居心地もいいです!
またお願いします!
何回かリピートしています。
施術のスピードが速いので、予定を詰め詰めで入れている日は非常に助かってます。
パリジェンヌの持ちが良いので毎回2ヶ月くらい持ちます。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
この価格で短時間で綺麗に施術してもらえるのでいつも助かります!
またお願いします☺️
施術が早くて、デザインも希望通りにして頂きました!
スムーズな対応で仕上がりも満足です!
いつもきれいに仕上げていただいてます。30分以内に終わるのも嬉しいです。
2回目の利用です。初回時ともに説明は手短ですが必要最低限という感じなので、静かな施術が好きな私にはぴったりでした!丁寧で状態説明などもしっかりしてくれるので、あまりこういったサロンに馴染みがない方でもお勧めしたいです。
仕上がりもきれいで満足しています!
いつもありがとうございます!
早くて綺麗な仕上がりでこの価格なので助かります!
またお願いします☺️
とってもスピーディーに施術していただきましたが、左右の上がりが非対称かつ、目尻がカクっと折れた様に見える出来栄えで残念でした。
お値段相応という感じです。
技術の向上に努められるといいかと思います。
左右で違う仕上がりになっていて、いつもパリジェンヌは上がりやすいのですが、全然物足りない上がり方でした…
残念です(T T)
丁寧に施術してくれてとても良かったです。
仕上がりも満足です!!✨✨
お店の雰囲気も良かった。リラックスすることができました☺️
短い自まつげでしたが、しっかりとカールをかけて頂き、ありがたかったです!またよろしくお願いいたします。