施術後数日、瞼に糊が残り瞬きするとくっついてしまう。
前回はどうしても空きがなく、今回で3度目ですが、本当に対応も施術も最高です。
もちも良く理想通りです。
ありがとうございます。
さっぱりした接客ですが、無駄がなくて個人的に凄く良かったです。まつげパーマはずっと横になってるのがキツくて行くのが億劫でしたが、ここは他のどこよりも早く終わるのでそこが1番感動しました✨早いけど仕上がりはとても綺麗です。
丁寧で素早く的確に対応してくださりました。
またこちらでお願いしたいと思います。
急な予約でしたが、ありがとうございました!
全く染みなくて、途中で寝てしまいました☺️
仕上がりもきれいで、またお願いしたいです!
予約時に希望日時が埋まってしまっていたため、空き時間の問い合わせをさせていただいたら、快く受け入れていただいて大変助かりました!
仕上がりも毎回綺麗で、とても満足しています!
また利用させていただきます。
2回目ですが毎回仕上がりがいいです!
ありがとうございます!!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
こんなに早い施術なのにしっかり上げてもらいました。
急遽でしたが、相談してパリジェンヌではなくて、丸みのある仕上がりになるマツパに変更してもらって満足です
2度目ですが、とても満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます。
とても早くて良かったです!
素早い施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🫶
丁寧でスピーディーでした、また是非利用させていただきたいです!!
2回目ですが毎回スムーズで
丁寧に施術を行って頂けて満足しております。
minimo内でのやり取りもスムーズに行って頂けるので安心してお約束できます。
仕上がりもとても綺麗で今のまつ毛の状態等教えて頂けました!!ありがとうございました!!
もう何度もリピートさせて頂いています。
毎回デザインを希望通りにして下さり、ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
他店の施術時間は1時間〜1時間半ほどですが、こちらは30分。
施術時間を見たときから、え?大丈夫なの?と不安でしたがやはり…
早くて嬉しかったのですが、時間が短い分やはりパーマのかかりが弱くて全く上がっておらず、左右バラバラでした。結局、片方だけビューラーで上げないといけない状態です。悲しい。
4回目の利用です!
毎度、手際良く丁寧な施術なので安心して通っています♡
今回はコーティングもしていただきました。理想の仕上がりで大満足です。また2ヶ月後予約します〜
施術がすごく早いのでありがたいです!仕上がりも問題ないです。
とても素早い施術で、あっという間でした。
また、まつ毛の仕上がりもとても綺麗でよかったです。
また是非利用させていただければと思います。
今回もありがとうございました!
スピーディーな施術で仕上がりも綺麗で大満足です!!
またお願いします☺️