まだ間に合う!明日予約できる美容室
choupinet 田代の掲載
choupinet 田代のプロフィール画像

Choupinet by Arbre et chimie シュピネ バイ アルブル エト シミー choupinet 田代

東村山駅1分 / 久米川駅20分

choupinet 田代のメニュー

choupinet 田代のフォト

choupinet 田代の口コミ

髪の痛みがひどいので
    トリートメントをしていただきました✨
    丁寧にヘアケアについても教えてもらい
    髪もつやつやになって大満足です(*´︶`*)

choupinet 田代さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

お家でのヘアケアも是非やってみてくださいね👍

次回は是非ストレートでお待ちしております💫
    ありがとうございました🌟

返信日:2019年4月17日

とても可愛いカラーにしてもらいました〜!
    ブリーチしたのに追加料金無く、驚きました。
    ありがとうございます!また伺います!

choupinet 田代さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊

とっても可愛いカラーになりましたね☆

次回はまた違うカラーに挑戦していきましょう👍

次回のご来店もお待ちしております😄

返信日:2019年2月2日
  • ともねんさんの口コミ

とても優しいスタッフさん達で、話しやすかったです!
    そして…紅茶を出してくださる時「ぬるめで……」と伝えたら、ぬるめの紅茶下ろしてくれたこと等がとても嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)و❤
    また行きます⸝⸝⸝⸝♡

choupinet 田代さんからの返信

本日はご来店いただいきありがとうございました😊

ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

おうちでアイロンとかコテとかもやってみて下さいね♪可愛くなるので😁

またのご来店お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年12月22日

choupinet 田代のアピールポイント

6/4.17限定でお得なクーポンあります!東村山駅徒歩1分🚶アイラッシュサロンお探しの方是非お待ちしております🌟

初めまして❗️
Choupinet by Arbre et chimie(シュピネ バイ アルブル エト シミー)です!

始めに右上のハートをクリックしていただくと、スムーズにメッセージのやりとりができます!
よろしくお願い致します!

更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に当店を知って頂きたく、お得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください♪
末永く付き合っていける、そんなアイリストを目指しております^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

choupinet 田代のプロフィール

こんにちは🌞
Choupinet Arbre et chimie です^_^
駅徒歩1分の駅近☆ビルの3階のゆったり空間になっております(^ω^)

ご来店お待ちしております❗️

マツパ
精一杯頑張ります!
アイリスト

Choupinet by Arbre et chimieの詳細情報

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観1

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観2

Choupinet by Arbre et chimieの内観・外観3

東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル3F  B (地図

東村山駅1分 / 久米川駅20分

西武新宿線・西武国分寺線《東村山駅》徒歩1分 東村山駅東口を出て右手に青梅信用金庫があります。青梅信用金庫の奥の道を挟んで隣のビル3Fになります。入口は1Fの〈パン屋さんBON〉と〈居酒屋さん鶏ヤロー!〉の間にあるビル入り口から入ってエレベーターで3Fに上がったところです!2Fに飲食店の伊都の郷 蔵さんのあるビルです。 場所が分からない場合はサロンまでお電話ください!

東村山駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

東村山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Choupinet by Arbre et chimie付近の駅のマツエクサロンを探す