2回目です!今回も癖を生かして簡単にスタイリング出来る髪型にして頂きました!ありがとうございました😊
今回も娘がお世話になりました(*^^*)
ヘアスタイル本人も私も、とても気に入ってます♡
今回は前髪だけでなく、すべてのカットで長い時間ちゃんと座っていられるかなと不安でしたが、とても優しく対応していただいて、また行きたいなと本人も大喜びでした(*^^*)
また宜しくお願いいたします(*^^*)
私がお伝えした希望のヘアスタイルが、だいぶアバウトなイメージだったのですが、カウンセリングでは細かく確認してくれて、カットもとても丁寧でした。
仕上がりがすごく気に入ってます!
ファッションのポイントになるような顔まわりのデザインカット、ナチュラルなレイヤースタイル、くるくるパーマなど派手すぎないお洒落ヘアが得意です🙆♀️✨
🧚🏻♀️女性限定スタイリスト👩💓
他サイトの割引クーポンからさらに割引したクーポンを
ご用意させて頂いております🉐
とってもお得なクーポンで可愛くなるお手伝いをさせてください😆💓💓
予約が埋まりやすいので早めのご予約お待ちしております🙆♀️💓
○平日10時〜19時
○土日祝9時30分〜19時
すぐ予約の予約枠の解放はトラブル防止のため1日先までとさせて頂いております🙇♂️
その先のご予約はお問い合わせ下さい🙋♀️✨
お客様のライフスタイルや好みに寄り添い、1人1人にあったヘアスタイルをご提案いたします。ぜひお気軽になんでもご相談下さい😆💓💓
こんにちは😆♡
大宮駅の西口にありますSUGATAでスタイリストをしています✂︎
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-66 (地図)
大宮駅西口を出て,ARCHE下のローソンの横を進み。右にマック,左にスタバ,右斜め前に東京スター銀行,左斜め前に鐘塚公園(ソニックシティ)の交差点を直進し,右手にあるドトールコーヒーを通過し,直進。左にセイムス,右にりそな銀行が見え,桜木交差点をラーメンどでん側(りそな銀行の対角線上)に渡り,東和薬品ビルの歩道の並び200mほど進んだ場所にございます。