末次 史奈の掲載

BAGLE所属・末次 史奈フォト

BAGLE所属・末次 史奈の口コミ

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

2回目です!今回も癖を生かして簡単にスタイリング出来る髪型にして頂きました!ありがとうございました😊

💇‍♀️💛明日限定!cut + 4step treatment ¥3,300

来店日:2024年3月30日来店回数:4
  • mucckのプロフィール画像

mucckさんの口コミ

今回も娘がお世話になりました(*^^*) ヘアスタイル本人も私も、とても気に入ってます♡ 今回は前髪だけでなく、すべてのカットで長い時間ちゃんと座っていられるかなと不安でしたが、とても優しく対応していただいて、また行きたいなと本人も大喜びでした(*^^*) また宜しくお願いいたします(*^^*)

🚨cut model💇‍♀️ 4step treatment付き🧚🏻‍♀️ ⚠️下記の条件に当てはまる方のみ ¥1,500

来店日:2023年12月13日来店回数:13
  • もりあさのプロフィール画像

もりあささんの口コミ

私がお伝えした希望のヘアスタイルが、だいぶアバウトなイメージだったのですが、カウンセリングでは細かく確認してくれて、カットもとても丁寧でした。 仕上がりがすごく気に入ってます! ありがとうございました。

来店日:2023年11月6日
    末次 史奈のプロフィール画像

末次 史奈さんからの返信

先日は遅いお時間にありがとうございました🙇‍♂️ パツっと前髪がお顔の雰囲気にとっても似合っていて素敵でした😆🫶 お話もすごく楽しかったです🙆‍♀️☀️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊! また良かったらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月8日

BAGLE所属・末次 史奈のアピールポイント

ファッションのポイントになるような顔まわりのデザインカット、ナチュラルなレイヤースタイル、くるくるパーマなど派手すぎないお洒落ヘアが得意です🙆‍♀️✨

他サイトの割引クーポンからさらに割引したクーポンを ご用意させて頂いております🉐 とってもお得なクーポンで可愛くなるお手伝いをさせてください😆💓💓 予約が埋まりやすいので早めのご予約お待ちしております🙆‍♀️💓 ○平日10時〜19時 すぐ予約の予約枠の解放はトラブル防止のため1日先までとさせて頂いております🙇‍♂️ その先のご予約はお問い合わせ下さい🙋‍♀️✨ お客様のライフスタイルや好みに寄り添い、1人1人にあったヘアスタイルをご提案いたします。ぜひお気軽になんでもご相談下さい😆💓💓

BAGLE所属・末次 史奈のプロフィール

こんにちは😆♡ 大宮駅の西口にありますSUGATAでスタイリストをしています✂︎

得意な施術
カラー
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
顔まわりのデザインカットをこだわっています💇‍♀️ パーマも可愛くて大好きです♡ 赤みの無い透明感カラーやビビットな暖色カラーも可愛いですよね😆!
趣味・好きなこと
outdoor🏕️、nail💅

BAGLEの詳細情報

• BAGLEの内観・外観1
BAGLE
埼玉県さいたま市南区南浦和2-45-1 グランジュール南浦和101.1 (地図)
南浦和駅2分
南浦和駅東口を出て、右手に進む。すき屋を右に曲がり、30m直進。左手の角に『ほっこり』とした看板が見えてきます。駅から2分ほどでお越しいただけます。
南浦和駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00