SUGATA所属・末次 史奈の掲載

大宮駅13分

SUGATA所属・末次 史奈の口コミ

• rikaさんの口コミ

2回目です!今回も癖を生かして簡単にスタイリング出来る髪型にして頂きました!ありがとうございました😊

• mucckさんの口コミ

今回も娘がお世話になりました(*^^*)
    ヘアスタイル本人も私も、とても気に入ってます♡
    今回は前髪だけでなく、すべてのカットで長い時間ちゃんと座っていられるかなと不安でしたが、とても優しく対応していただいて、また行きたいなと本人も大喜びでした(*^^*)
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

• もりあささんの口コミ

私がお伝えした希望のヘアスタイルが、だいぶアバウトなイメージだったのですが、カウンセリングでは細かく確認してくれて、カットもとても丁寧でした。
    仕上がりがすごく気に入ってます!

末次 史奈さんからの返信

先日は遅いお時間にありがとうございました🙇‍♂️

パツっと前髪がお顔の雰囲気にとっても似合っていて素敵でした😆🫶
    お話もすごく楽しかったです🙆‍♀️☀️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊!
    また良かったらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月8日
  • mucckさんの口コミ

今回は娘がお世話になりました(*^^*)
    前髪をすっきり可愛くしていただいて、本人もすごく気に入ってます。
    急なお願いにも関わらず、日程調整していただき、ありがとうございました!
    また長さが気になってきたら、お世話になりたいと思います(*^^*)

末次 史奈さんからの返信

いつもありがとうございます😊!

娘さん髪質が柔らかくてとっても可愛かったです!
    癒しをありがとうございました😆💓💓

いつでもお待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年10月18日

トリートメントのときのマッサージが気持ちよかったです。
    カットも癖がすごくて大変だったと思いますが、その癖を活かすスタイルにしてくれました。
    ありがとうございます♪

末次 史奈さんからの返信

先日は長いお時間お付き合いいただきありがとうございました🥹

バッサリ切らせていただいたので髪の毛乾かすのはだいぶ楽になったと思います!
    マッサージお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそありがとうございました😊♡

返信日:2023年10月18日
  • mucckさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回のカットもカラーとても気に入りました!
    次回は娘と伺いたいと思います。
    今回もお世話になりました(*^^*)

末次 史奈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥹!
    今回で来店していただいたの10回目だったみたいです!
    沢山沢山本当にお世話になりました🙇‍♂️

お時間何時でも大丈夫ですのでいつでもお待ちしてます😆💓
    娘さんにお会いできるのすごく楽しみにしてます!!

返信日:2023年9月28日

2日間ありがとうございました!
    姉妹共々気に入ってます☺︎
    またよろしくお願いします🎶

末次 史奈さんからの返信

先日はお二人ともありがとうございました😊!

同じボブでも雰囲気の違うスタイルにさせて頂いたのでアレンジ楽しんでみてください!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    また良かったらお待ちしております😆♡♡

返信日:2023年9月1日
  • rikaさんの口コミ

挑戦したい髪型と自分の髪質やセットのしやすさを上手くすり合わせて下さりとても素敵な髪型にして頂きました😊また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

末次 史奈さんからの返信

先日は暑い中ありがとうございました🥹!

癖がとっても可愛い髪質でしたので
    前髪は癖を生かして、後ろもボリュームが出過ぎるところは削って、髪が自由に動いてウェーブが出て欲しいところは動けるスペースができるようにセニングさせていただいたので濡らしてオイルつけるだけでしっかりセットした雰囲気が出るかなと思うのでスタイリングやってみて下さい😊♡

是非またお待ちしてますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月27日
  • みかんさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    シャンプーとトリートメントの時にしていただいたマッサージがめっちゃ気持ちよかったです!
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました😊大満足です🎵

末次 史奈さんからの返信

昨日は長いお時間ありがとうございました🥹!

傷んでるところをさっぱり切らせていただいたのでお手入れもだいぶ楽になったと思います😆♡
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️

また良かったらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました😭!

返信日:2023年8月21日
  • ヨヨさんの口コミ

髪が伸びたので2回目の利用になります。
    前回の髪型が周りからとても評判が良かったので、前回と同じようなリクエストにしました。

今回もとても素敵にカットしていただけました。すごいさっぱりです!ありがとうございます!ご縁があったら次回もよろしくお願いします(^^)

末次 史奈さんからの返信

昨日は遅いお時間にありがとうございました😭!

前回の髪型私もお似合いだと思っていたので良かったです😊♡
    今回は前回より顔まわり切り込んでみたのでスタイリングやってみてください! 慣れてきたらもっと切っても可愛いと思いますのでまたご相談下さい🙆‍♀️

いつも素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月19日
  • kさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました。大満足です!

末次 史奈さんからの返信

昨日は暑い中ありがとうございました🥹!

伸びてきても跳ねにくいように、ワンカールで動きが出るように毛先も軽くなりすぎないように調節させていただいたのでアレンジ楽しんでみてください🙆‍♀️

口コミ励みになります!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月19日
  • E.Sさんの口コミ

すぐに返信していただけて助かりました。仕上がり大変気に入っております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

末次 史奈さんからの返信

昨日は天候の悪い中お越しいただきありがとうございました🙇‍♂️

ショートみたいに高めに段を入れているわけではないので伸びてきてもそんなに気にならないかなと思います🙆‍♀️

また後ろがもたついてきたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します😆!

返信日:2023年8月15日

当日までスタイルを沢山提案してくださり、とっても丁寧に施術していただきました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    また機会が有りましたらよろしくお願いします。

末次 史奈さんからの返信

昨日はありがとうございました😊!

乾かし具合によってカールの出方が変わってくるので是非色々試してみてください🙆‍♀️♡
    前髪も流しやすいように斜めに切らせて頂いたのでそのまま伸ばしても流れると思うのでが前髪のポイントパーマだけでもお待ちしておりますので こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♂️

この度は丁寧に口コミ書いてくださってありがとうございました🥹!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2023年7月21日
  • なつみさんの口コミ

ミディアムからショートボブにしてもらい、スッキリしました。
    サロンにあまり頻繁に行かないことや、ヘアセットをしないことをお伝えすると、条件に合う髪型を何種類か提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    髪の生え癖や、髪がおさまる乾かし方なども教えてくださったので、実践してみようと思います。
    シャンプーが気持ちよく、施術中もリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました^ ^!

末次 史奈さんからの返信

昨日は遅いお時間までありがとうございました😊!

お忙しい中とても丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます😭
    アイロンなどを使わなくても内に入るように切らせて頂いたので乾かし方是非やってみて下さい!
    だいぶ量も取らせて頂いたのでドライヤーも楽になったと思います🙆‍♀️!!

こちらこそありがとうございました!
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年7月16日
  • ヨヨさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にヒアリングしていただき、むちゃくちゃ可愛いショートにしてくださいました!ありがとうございました😭大満足です!!!

末次 史奈さんからの返信

昨日はありがとうございました😊!

ウルフからのショートでしたが思ったより髪の長さ残せたのでよかったです💇‍♀️♡
    秋くらいにはボブになりそうなので顔まわりを後ろに流せるように切ってスタイルチェンジするのも良さそうですね😆!!

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございました!!

返信日:2023年7月8日
  • mintさんの口コミ

ご丁寧にどうもありがとうございました!
    ヘアスタイルは家族にも好評です^^

末次 史奈さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊!!

そうだったんですね!そう言って頂いて嬉しいです🥹!

顔まわりに動きが出るようにレイヤーを入れさせていただいたのでガラッとスタイルチェンジをしたわけではないですがマンネリしやすいミディアムでもイメージチェンジ出来たかなとおもいます🙆‍♀️

お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございました🙇‍♂️!

返信日:2023年7月14日
  • mucckさんの口コミ

いつもイメージどおりにカットしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    当日までスタイルを迷っていましたが、的確にこんな感じになりますよと説明していただき、迷いなくカットしていただくことができました。
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

末次 史奈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥹!

夏をより快適に過ごせるような髪型をまた探しておきますので いつでもご相談ください😆
    今回は刈り上げの高さを低めにしてあるので伸びたなって感じるのが早いかもしれないのでいつでもお待ちしております🙆‍♀️
    遅い時間までありがとうございました!!

返信日:2023年6月18日

綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても気に入ってます🎶

末次 史奈さんからの返信

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました😊!

とても楽しいお話を沢山聞けて切らせて頂きながらずっと笑いっぱなしでした😆

量感もスタイリングしやすいように整えさせてて頂いたのでやりやすくなったかなと思います👏

この度は素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月17日
  • mucckさんの口コミ

今回もお世話になりました(*^^*)
    カラーも良い色にしていただき、大満足です♪
    どのくらい色が変化していくのかも今後楽しみです。
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

末次 史奈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊!

ハイライトは細めに入れさせて頂いたので抜けてもそんなに派手にはならずに自然な立体感が出てくれると思います😆!

ご家族の可愛いお話もありがとうございました😭♡
    また次はハイライトの抜けたところだけに色を入れることも出来ますのでまた良かったらお待ちしております☺️

返信日:2023年3月16日
  • mucckさんの口コミ

いつも丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。
    今回も全体的にすっきりして、とても気に入っています♪
    カット中のお話も楽しくて、育児の息抜き時間になりました(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします。

末次 史奈さんからの返信

いつも素敵な口コミありがとうございます😊!

今回は寒い季節になって来たのでいつもより柔らかい印象になるように丸っぽく切らせて頂きました⛄️♡

カラーもやってみたい雰囲気が決まったらまた一緒に決めていけたらなって思ってます😆

また次回お話し楽しみにしてますので皆さん風邪に気をつけて下さい🙇‍♂️

返信日:2022年12月26日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGATA付近の駅の美容室・美容院を探す