パリジェンヌでお願いしました!
他の方の口コミを見て少し不安でしたが、私は特に気になる点はなかったです。
優しいスタッフさんで安心してお任せできました。
まつ毛パッチリあがって嬉しいです💗
接客、サービス、仕上がり等総じて満足です
とても、親切で、丁寧な施術でした。
有難う御座います。
対応自体は丁寧にしてくださいました。
最初のカール選択の時、メニューに記載されているパリジェンヌの表記はありませんでした。
初めにテープを貼ります、と言われてからはなにをする時も声掛けはありませんでした。席を立ち待たされる時も、薬剤を顔に落とした時も謝られることはありませんでした。
右目のカールがつきにくいと伝えると長めにおいてくださり、カールはつきましたが向きがバラバラで少し残念でした。
終了後鏡で見ると、まつ毛が1/3程くっついていたため伝えると、束感を出すためだと言われましたが明らかに量が多かったのでバラしてもらいました。
当日予約だったにも関わらず電話の対応からカウンセリングまで丁寧で理想の眉毛も伝えやすかったです。
店内は綺麗で落ち着きのある空間でした。
眉毛に関しては、都度鏡で確認させていただけるので、理想の形に仕上がりました。
接客も施術も大満足です。
また眉毛WAX以外にも利用させていただきたいです。
アイシャンプー、コーティングまでして頂きました!とてもまつげも上がっていて良かったです!ありがとうございます‼︎
丁寧でとてもよかったです。また来たいと思えるお店でした。
当日に予約が取れて伺いましたが、とても丁寧で、よくお声がけもしてくださって安心して熟睡まで出来ました^ ^
仕上がりもとても綺麗で大満足です!行って良かったです♪ありがとうございました!^ ^また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます^ ^
確認しながら丁寧にしてくれたのでとても良かったです。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
生えまくってた眉毛が綺麗な眉の形になり大満足です!
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
丁寧に対応していただけて安心してお任せできました。
帰ってからも眉も描きやすくて満足しています。
ありがとうございました
理想に仕上げていただきありがとうございました✨
またよろしくお願いします!
御時間限らせてしまいました中、
迅速で丁寧な施術をしていただきました。
要望も優しく汲み取ってくださり、希望通りで大大大満足です!
大変感謝しております♪
とても良かったです
店の雰囲気もいいし。優しく上手いです。
ありがとうございます
すごく丁寧な対応で安心して過ごせました。
最後に飲んだザクロ酢もとても美味しかったです^ ^
まつ毛の毛質についても詳しく教えていただきありがとうございました😊
またタイミングが合いましたら宜しくお願い致します^ ^
施術受ける時、寝ないように気をつけてたのですが、とても丁寧で気持ち良くて寝てしまいました。
仕上がりも、とても満足してます。。😊
素敵な目元にして下さって、有難うございました。😆
一重のマツパのデザインに不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。無料でしていただいたのが、申し訳ないくらいの仕上がりです!ありがとうございました😆
希望通りにしてくださって良かったです🥰
色々希望を聞いてくださってとても良かったです!
とっても可愛くして頂いて嬉しいです😭
ありがとうございます☺️
カウンセリングがすごく丁寧で
安心して施術できました❤️🔥
いつも上がりにくいと言うことを説明したら
それに合わせて施術よ提案をしてくださって、
仕上がりもとても綺麗で無料なのが
申し訳ないくらいです🙇🏻♀️💕
ありがとうございました🫶🏻