ラペーシュ アヴニール所属・ラペーシュ アヴニールの掲載

233
三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

ラペーシュ アヴニール所属・ラペーシュ アヴニールのメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)
11/28 (木)

ラペーシュ アヴニール所属・ラペーシュ アヴニールのフォト

ラペーシュ アヴニール所属・ラペーシュ アヴニールの口コミ

★★★★★

対応自体は丁寧にしてくださいました。
    最初のカール選択の時、メニューに記載されているパリジェンヌの表記はありませんでした。
    初めにテープを貼ります、と言われてからはなにをする時も声掛けはありませんでした。席を立ち待たされる時も、薬剤を顔に落とした時も謝られることはありませんでした。
    右目のカールがつきにくいと伝えると長めにおいてくださり、カールはつきましたが向きがバラバラで少し残念でした。
    終了後鏡で見ると、まつ毛が1/3程くっついていたため伝えると、束感を出すためだと言われましたが明らかに量が多かったのでバラしてもらいました。

• ぽぽさんの口コミ

★★★★★

当日予約だったにも関わらず電話の対応からカウンセリングまで丁寧で理想の眉毛も伝えやすかったです。
    店内は綺麗で落ち着きのある空間でした。
    眉毛に関しては、都度鏡で確認させていただけるので、理想の形に仕上がりました。
    接客も施術も大満足です。
    また眉毛WAX以外にも利用させていただきたいです。

• 彩花さんの口コミ

★★★★★

アイシャンプー、コーティングまでして頂きました!とてもまつげも上がっていて良かったです!ありがとうございます‼︎

ラペーシュ アヴニール所属・ラペーシュ アヴニールのアピールポイント

三宮各駅から徒歩3分の駅近お洒落サロンです♪パリジェンヌ、オーダーメイドラッシュリフト、アイブロウデザインワックス、ハリウッドブロウリフト、フラットラッシュ、ラッシュアディクトケアなどが人気♪

Jrアイリストによる練習モデルさん大募集中◎
嬉しいoff込み♪フラットラッシュ120本 なんと0円!!
仕上がり補償付きで長さやカールのデザインも選んでいただけます(^^)
解放されている枠のみご予約可能となります◎

ラペーシュ アヴニール所属・ラペーシュ アヴニールのプロフィール

得意な施術

ラペーシュ アヴニール

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-6-8 伸和ビル3F (地図

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分
三宮駅

Mastercard / Visa / その他 (PayPay 各種交通系 楽天ペイ auペイなど)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラペーシュ アヴニール付近の駅のマツエクサロンを探す