全頭ブリーチをしたことがなく自分に似合うかも不安でしたがとても綺麗なオレンジを入れて頂き大大大満足です!思ったより短めになったなと思いましたが、周りの人にも沢山褒められたのでとても嬉しかったです!またお願いします。
カットとトリートメントのみでしたが、理想の髪になり扱いやすさも抜群ですごく満足です!
また行きます🐻
昨日はありがとうございました!
写真通りになるかなと不安でしたが、
写真通りですごく可愛くしていただきました!
みんなから高評価だったのでまたお願いしたいです!
よろしくお願いいたします!
初めて利用させて頂く店舗だったのですが、
とても丁寧な方で、可愛く仕上げて頂きました。
お喋りも楽しく また是非お願いしたいです。
ありがとうございます!可愛くして頂きました。
推しのライブ前にスタイリングお願いしました!
直前に友人の施術も予約させて頂き、突然だったのに対応してくださりありがとうございました。とても雰囲気の良いお店で、初ブリーチ初カラーもあまり緊張せず挑めました!とても可愛い仕上がりでとても満足しています。有難う御座いました。
初めてエクステを付けたのですが、想像以上の可愛さにビックリしました!とても気に入ってて大満足です!!!!
施術中もたくさんお話してくれて、退屈すること無く楽しかったです😊
とても可愛いく仕上げて下さりありがとうございました😆
またお願いします!!
丁寧に対応して頂きました。
次の日にエクステのシール部分がぴょこぴょこ飛び出てきてしまったのでそこがすこし残念でした
初めてのエクステでしたが、とても馴染んで可愛くしてもらって感謝です☺️ 次回もぜひお願いしたいです!
お話も楽しくて可愛いヘアアレンジにしていただきました!!
初めてのダブルカラーでしたが、丁寧にカウンセリング・施術をしていただけました。カットも上手で、大満足の仕上がりです!お話もすごく楽しかったです、また是非お願いします(^^)
本日はありがとうございました🌟
息子のカットをして頂きました✂️
こだわりが強い子ですが
とても気に入っていて笑顔溢れてます笑
会話も楽しかったと言っていました☺️
またよろしくお願いします🌼
楽しく過ごせて良かったです!
時間的にすぐ仕上げてくださったのと、
イメージ通りでとても嬉しかったです!
とても可愛くエクステしてもらって大満足です!!
馴染みも良くてすごく可愛くなりました!
とても可愛く仕上げてくださいました!天候が悪くライブの前には巻きが取れてしまいましたが、またライブで横浜へ行った際は是非お願いしたいです😭💞
素敵な前髪にしてもらえて大変満足です〜!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
初めてのエクステでとても緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり、色味の相談も親身にして頂けて嬉しかったです!
また、妊娠していることを伝えるととても気を遣ってくださって助かりました😭
またよろしくお願いします🌷
LIVE前に巻いてもらったのですが、LIVEが終わったあとでも巻きが取れず、最後まで髪がクルクルですごく良かったです!またお願いします🌷
色んな話が出来てとても楽しく過ごせて仕上がりも満足出来ました!また絶叫行きたいと思いました