4.9女性
時間を間違えて1時間遅れたにも関わらず笑顔で対応して頂きましたほんとうにすみませんでした😭😭
ボブのハイトーンなのに、仕上がりも色もめっちゃ馴染んで仕上げに編み込んでもらってめちゃくちゃ可愛くしてもらえて久しぶりに美容院帰りルンルンで帰りましたwww
めっちゃ可愛いですって何度も言ってくれて一時的に自己肯定感上がりましたw
次つける時絶対また伺います♡ありがとうございました♡
ありがとうございました!☺
とっても丁寧な対応で髪型も大満足です🥰🫰
メンズでも何の問題もなかったので、男性の方は行く価値有りだと思います!!!
ライブ前にとても可愛く巻いてもらいました!シャンプーも私に合ったものをご提案してくださり、至福の時間を過ごせました🎶
しかし、風が強かったことや私の毛質もあったのか、ライブ会場に着いた時には顔まわりの巻きがとれてしまってたのでそこだけ少し残念でした😢
めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました😭
お店入ったらすぐ案内してくれて、お話も楽しいし仕上がりも良すぎたのでまた来ようと思います🥹💗
半年ぶりの美容院でした🥺
前回初めて行ってからもうこれからはここの美容院しか
行かないと決めました✨
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です💕
お話も楽しくて時間があっという間でした!
また次回もよろしくお願いします!
ヘアアレンジも着付けも丁寧で、最後まで着崩れすることなく卒業式を楽しめました!朝早くから準備していただき、本当にありがとうございました😊
また何かあれば利用させていただきたいです☺️
初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、洗い方などアドバイスをしてもらいました✨
色々なお話ができて楽しかったです!
ありがとうございました💕
シールエクステとカラーで予約しました。
予約時間から30分待って席移動で席に移動してからも担当の方が施術してくれたのは30分後でした....
またエクステですが次の日にはすぐ広がってしまったのでエクステの質自体はあまりよくないです。カラーに関しては満足です。
朝早くからの対応ありがとうございました!
手早く理想通りの髪型にして頂けました。また海沿いでの式の事を伝えると崩れにくいように対応して下さり、夕方まで崩れなかったです!
また次の機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
初めてのシールエクステでしたがすごく馴染みが良くてロング好評でした。またお願いします!
本日はありがとうございました!!
ずっとやりたかった髪色にしていただき嬉しかったです🥰お話もとっても楽しかったです!!
またよろしくお願いします🙇♀️♡
とっっても可愛く仕上げて頂きました❤︎
柔らかい雰囲気の方でお話もしやすく
すごく居心地が良かったです!
エクステ良すぎてこの価格は驚きです‼︎
仕上げもとても可愛く仕上げてもらいました!
また行きます!!
前日に予約してしまったのにも関わらず仕上がりも良くてとっても満足です!
お話も楽しすぎました!
エクステの髪質も良さそうです!
またお願いしたいです!
急な時間変更も丁寧に対応していただき、とっても良ありがたかったです😭✨✨✨
道に迷ってしまい、遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き、本当に有難う御座います😭
ショートヘアが似合うとても可愛い美容師さんで、ウェーブ巻きをして頂きました!今日はクリスマスでその後予定があったのですが、1日髪の巻きはキープされたままで、全く崩れなかったです!ウェーブ巻きのコツまで教えて頂き、本当に優しくて可愛い美容師さんでした🙏❤️🔥春休みは是非ヘアカラーをお願いしたいです❕次回は絶対10分前に到着できるようにします🙇♂️🙇♀️クリスマスでお忙しい中、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません🙏💦
今日は素敵な髪型にして頂き、本当に有難う御座いました!!!
髪への悩みが多かったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き満足する仕上がりになりました。また伺いたいです!
初めて伺ったのですが、お値段以上の出来だったので大変満足しています❗️会話も楽しく良い時間を過ごせました❗️次回はパーマをかけてみようと思います😁
本日はありがとうございました🙇♂️
想像していた以上の出来上がりで、とーーっても!可愛いくしてもらえました!大満足です!ありがとうございました!
またイメチャンしたい時はお願いしたいです!