髪が短いのに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
道に迷って遅刻したのに、時間に間に合うよう急がせてしまって申し訳ないです泣
めちゃ対応が良く、出来上がりも満足です!
曖昧な注文なのにも関わらずしっかりと話を聞いて下さり、丁寧な対応、施術でした!
お話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよくてリラックスした時間が過ごせて大満足です☺️💕
印象がすごく変わってイメージ通りのスタイルになって今までで1番気に入ってます( ◜௰◝ )♡
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
楽しい時間でした!!
先日は本当に可愛く思い通りにして頂いてありがとうございました(^^)丁寧でとても話しやすく、また行きたいと思えた美容師さんと出会えてよかったです。またお願いしますね☺️💓
先日はカットとカラーありがとうございました!長さもカラーも友達から褒められてとても大満足です( ¨̮ )︎ ︎髪の癖について相談にのってくださって、髪が驚くくらいサラサラになって次回も是非お願いしたいです!❤︎︎ ︎
評価が遅くなってすみません( ; ; )
いつも可愛くして頂いてありがとうございます♡
今回も友達から褒められました♡♡
寺田さんはとても話しやすい方で、髪の毛のアドバイスなど優しく教えて下さいますっ(*´`*)!
次回もまた是非お願いしたいなと思ってます!
これからも頑張ってください◡̈♩*°
評価が遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️
理想通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊✨大満足です❤️おかげさまで結婚式楽しめました💒🍀またぜひよろしくお願いします!
すごく話し方が優しくて、いろんな話をしてくださり
とっても楽しかったです!(^ ^)
時間が遅れてしまい本当にすみませんでした.
また行かせていただきます!ありがとうございました!
少し予約のやりとりでこちらが手間取ってしまいましたがとても丁寧に対応していただき施術中も楽しいお話ありがとうございました︎☺︎
応援してます!頑張ってください!
朝早い時間帯でこのお値段
そしてとっても親切にして頂き
かわいくセットアップもしていただけて感謝でした!
しっかりカウンセリングもして頂いて、髪についてちゃんと勉強されているんだなと思いました ! パサパサしていて広がっていた髪の毛を、生き返らせてくれてありがとうございます (^ν^)
ミニモでもお店でも対応がすごく丁寧で
話も面白くて可愛らしい方で癒されました。
髪の悩み等を話すと詳しく説明して下さるので
ちゃんと髪の事を勉強しているんだなぁって
伝わりました❁
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
お色も希望通りで満足です。
これからも頑張って下さい*ˊᵕˋ*
またお願いします❁