シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希の口コミ

mayさんの口コミ
素敵な前髪にしてもらえて大変満足です〜! ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
来店日:2022年9月16日
みーこさんの口コミ
初めてのエクステでとても緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり、色味の相談も親身にして頂けて嬉しかったです! また、妊娠していることを伝えるととても気を遣ってくださって助かりました😭 またよろしくお願いします🌷
来店日:2022年7月27日
TMさんの口コミ
LIVE前に巻いてもらったのですが、LIVEが終わったあとでも巻きが取れず、最後まで髪がクルクルですごく良かったです!またお願いします🌷
来店日:2022年7月26日
ゆうきさんの口コミ
色んな話が出来てとても楽しく過ごせて仕上がりも満足出来ました!また絶叫行きたいと思いました
来店日:2022年7月2日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
この度はご来店していただきありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️!!
返信日:2022年7月2日
げりこさんの口コミ
時間を間違えて1時間遅れたにも関わらず笑顔で対応して頂きましたほんとうにすみませんでした😭😭 ボブのハイトーンなのに、仕上がりも色もめっちゃ馴染んで仕上げに編み込んでもらってめちゃくちゃ可愛くしてもらえて久しぶりに美容院帰りルンルンで帰りましたwww めっちゃ可愛いですって何度も言ってくれて一時的に自己肯定感上がりましたw 次つける時絶対また伺います♡ありがとうございました♡
来店日:2022年6月30日
yukiさんの口コミ
ありがとうございました!☺ とっても丁寧な対応で髪型も大満足です🥰🫰 メンズでも何の問題もなかったので、男性の方は行く価値有りだと思います!!!
来店日:2022年6月26日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
この度はご来店して頂きありがとうございます☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨とっても似合ってました(*^^*)!! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年6月30日
ささんの口コミ
ライブ前にとても可愛く巻いてもらいました!シャンプーも私に合ったものをご提案してくださり、至福の時間を過ごせました🎶 しかし、風が強かったことや私の毛質もあったのか、ライブ会場に着いた時には顔まわりの巻きがとれてしまってたのでそこだけ少し残念でした😢
来店日:2022年6月20日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
口コミありがとうございます✨ シャンプーも喜んで頂けてよかったです😊 巻きがとれてしまった事申し訳ございませんでした🙇♂️ より取れづらいようにしっかりスタイルがキープできるようにスタイリングできるように頑張ります🙇♂️ ありがとうございました✨
返信日:2022年6月21日
ゆさんの口コミ
めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました😭
来店日:2022年6月1日
萌さんの口コミ
お店入ったらすぐ案内してくれて、お話も楽しいし仕上がりも良すぎたのでまた来ようと思います🥹💗
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
牡蠣さんの口コミ
半年ぶりの美容院でした🥺 前回初めて行ってからもうこれからはここの美容院しか 行かないと決めました✨ 今回もめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です💕 お話も楽しくて時間があっという間でした! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
mayuさん本日もありがとうございました✨ とっても嬉しいクチコミありがとうございます!😭💕 エクステもめちゃくちゃ似合っていて、私もとても楽しい時間をありがとうございました✨ こちらこそよろしくお願い致します✨ありがとうございました🥹💕
返信日:2022年4月9日
ささんの口コミ
ヘアアレンジも着付けも丁寧で、最後まで着崩れすることなく卒業式を楽しめました!朝早くから準備していただき、本当にありがとうございました😊 また何かあれば利用させていただきたいです☺️
来店日:2022年3月19日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
この度はご卒業おめでとうございます✨ そして素敵な機会にご利用して頂きありがとうございました!☺️💓良かったです!とっても似合ってました🥰是非またいつでも来てください🤭 嬉しい口コミもありがとうございます✨
返信日:2022年3月19日
(*´꒳`*)さんの口コミ
初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、洗い方などアドバイスをしてもらいました✨ 色々なお話ができて楽しかったです! ありがとうございました💕
来店日:2022年2月5日
葵さんの口コミ
シールエクステとカラーで予約しました。 予約時間から30分待って席移動で席に移動してからも担当の方が施術してくれたのは30分後でした.... またエクステですが次の日にはすぐ広がってしまったのでエクステの質自体はあまりよくないです。カラーに関しては満足です。
来店日:2022年1月23日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!また大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 広がってしまう部分オイルなど少し多めにつけてみてください🙇♂️✨ この度は貴重なご意見誠にありがとうございました🙇♂️
もえさんの口コミ
朝早くからの対応ありがとうございました! 手早く理想通りの髪型にして頂けました。また海沿いでの式の事を伝えると崩れにくいように対応して下さり、夕方まで崩れなかったです! また次の機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
来店日:2022年1月22日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨ また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 崩れなかったみたいで良かったです!☺️ ぜひいつでもまた来てください!お待ちしております😌
はなさんの口コミ
初めてのシールエクステでしたがすごく馴染みが良くてロング好評でした。またお願いします!
来店日:2022年1月18日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 初のシールエクステ喜んで頂けて良かったです😊 是非またの機会いつでもご来店下さい✨心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年2月3日
本日はありがとうございました!! ずっとやりたかった髪色にしていただき嬉しかったです🥰お話もとっても楽しかったです!! またよろしくお願いします🙇♀️♡
来店日:2022年1月3日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ ぜひまたの機会心よりお待ちしております💕🙇♂️
ひさんの口コミ
とっっても可愛く仕上げて頂きました❤︎ 柔らかい雰囲気の方でお話もしやすく すごく居心地が良かったです! エクステ良すぎてこの価格は驚きです‼︎ 仕上げもとても可愛く仕上げてもらいました! また行きます!!
来店日:2022年1月2日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
この度はご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ わたしもとても楽しい時間でした✨ありがとうございました🥰ロングとってもお似合いでした✨ またいつでもご来店ください!心よりお待ちしております🙇♂️💓
返信日:2022年1月2日
のんさんの口コミ
前日に予約してしまったのにも関わらず仕上がりも良くてとっても満足です! お話も楽しすぎました! エクステの髪質も良さそうです! またお願いしたいです!
来店日:2022年1月2日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🥺💓 初の黒髪ロング✨めちゃくちゃ似合ってて可愛すぎました🥺💓 私も楽しい時間をすごせました😌ありがとうございます✨またぜひご来店ください😌お待ちしております!
返信日:2022年1月2日
もさんの口コミ
急な時間変更も丁寧に対応していただき、とっても良ありがたかったです😭✨✨✨
来店日:2021年12月26日
ayuさんの口コミ
道に迷ってしまい、遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き、本当に有難う御座います😭 ショートヘアが似合うとても可愛い美容師さんで、ウェーブ巻きをして頂きました!今日はクリスマスでその後予定があったのですが、1日髪の巻きはキープされたままで、全く崩れなかったです!ウェーブ巻きのコツまで教えて頂き、本当に優しくて可愛い美容師さんでした🙏❤️🔥春休みは是非ヘアカラーをお願いしたいです❕次回は絶対10分前に到着できるようにします🙇♂️🙇♀️クリスマスでお忙しい中、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません🙏💦 今日は素敵な髪型にして頂き、本当に有難う御座いました!!!
来店日:2021年12月25日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
ayuさん✨先日はご来店頂きありがとうございました✨そして嬉しいクチコミまでありがとうございます😊 ヘアセットキープ出来たみたいで本当によかったです!🥰💓 ご丁寧にありがとうございます✨ ぜひ次回は透明感のあるカラーにしましょう💕次回会えることを楽しみにお待ちしております💓ありがとうございました!✨
返信日:2021年12月26日