RAYS/レイズ/立川/立川南口所属・レイズ 立川の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

RAYS/レイズ/立川/立川南口所属・レイズ 立川のメニュー

RAYS/レイズ/立川/立川南口所属・レイズ 立川のフォト

RAYS/レイズ/立川/立川南口所属・レイズ 立川の口コミ

• anさんの口コミ

カットとイヤリングカラーをしていただきました!
    はじめてのブリーチだったので、うまく色落ちするか、理想通りの色になるか不安だったのですが、とても理想通りの髪色にしていただいてとても満足です!

レイズ 立川のプロフィール画像

レイズ 立川さんからの返信

anさん❤︎

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☺️

イヤリングカラーとってもお似合いでした◎

次は別の色にも挑戦して、イヤリングカラーを楽しみましょう🤍

またお待ちしてます🌟

志村美優 @___miuu23

返信日:2021年8月18日
  • 百花さんの口コミ

黒染めしていたので、ここまで綺麗に染まるとは思いませんでした!ありがとうございました!
    また行きます!

レイズ 立川のプロフィール画像

レイズ 立川さんからの返信

今回は黒染め履歴があったのでダブルカラーで対応させていただいたのできれいな染まって良かったです〜!♡

可愛いネイビーカラー色落ちまで楽しんでください!!
    また是非担当させてくださ〜い🙆‍♀️

良かったらインスタフォローして下さい!
    potatoga_suki

RAYSニイダ

返信日:2021年7月23日

RAYS/レイズ/立川/立川南口所属・レイズ 立川のアピールポイント

インナーカラーが大人気✨✨【🌟ご新規様特別価格🌟】カット+カラー5000円✂️イルミナカラーやアディクシー、エヌドットなど話題のアイテムを多数取り扱い💕憧れの外国人風ヘアを叶えます✂️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇

✨サロンコンセプト✨

オシャレで可愛い、デイリーな外国人風へアをリーズナブルなプライスで✨✨

トレンド感たっぷりのハイライト、バレイヤージュ、髪質に合わせたドライカットで憧れの質感を叶えます🌟

🌟外国人風ヘア🌟

ぷつっとした毛束感と柔らかく軽やかな質感、コンパクトなシルエットでスタイリッシュに見せるカット✂️
顔まわりのヌケ感も大事✨

透明感たっぷりのヘアカラーは日本人特有の赤味と向き合う事から始まります✂️

豊富なカラー剤とダメージレスなブリーチ、ハイライトやグラデーションカラーのテクニックを駆使して憧れの質感に💕💕

💕トレンドのアイテムや有名ブランドのモノを多数取り揃えてます☺️💕

🌈トラックオイル

今SNSで話題沸騰中のトラックオイル入荷しました✨

🌈Nドット・ナプラ

ベストコスメ💕ポリッシュオイルを筆頭にスタイリング剤はエヌドットがメインです✨

🌈イルミナカラー・ウエラ

透明感抜群💕キューティクルのダメージを抑えてツヤツヤの仕上がりに✨

🌈アディクシーカラー・ミルボン

アッシュ系ならコレ🌟赤味を出したくない方は必見です☺️✨

🌈サブリミック・資生堂

話題沸騰の髪質改善トリートメント✨✨
自分史上最高のツヤをお約束💕

その他にもケアブリーチ【ファイバープレックス】やミルボン・ブランドのトリートメント、カラーバターも多数取り揃えてます☺️

*カウンセリングについて*

RAYSではお客様のなりたいヘアスタイルのイメージ、ゴールをしっかり共有するところから始めます✨

ご希望のヘアスタイル画像などがあれば是非お持ち下さい☺️

スタイルにお悩みのお客様もご安心下さい!
一緒に考え、ゴールを探すところから始めましょう🙌

ヘアスタイルはお客様の髪があってです。

髪質や履歴によってはなりたいスタイルが100%叶うのは難しいケースもございます🙇

そんな時もご来店頂いたお客様に必ず可愛く、喜んで頂けるよう全力を尽くす事をお約束します❗️

RAYS/レイズ/立川/立川南口所属・レイズ 立川のプロフィール

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感のある外国人風カラー、お任せ下さい✨ 大人気のアディクシー、イルミナカラーカラーも取り揃えてます☺️インナーカラーやグラデーションカラーもおススメ✂️
スタイリスト

東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル2F (地図

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

🌟立川駅・南口・徒歩3分🌟

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAYS/レイズ/立川/立川南口付近の駅の美容室・美容院を探す