【店長】ピンクカラー ショーヤの掲載

【店長】ピンクカラー ショーヤのメニュー

【店長】ピンクカラー ショーヤのフォト

【店長】ピンクカラー ショーヤの口コミ

つばきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    私の面倒なブリーチのオーダーにも丁寧に対応して頂き、施術中もとても楽しい時間が過ごせました!!
    仕上がりも大満足で今までで1番気に入ったカラーです!!髪質改善カラーでブリーチ毛でもサラサラになれました!!本当にありがとうございます!!
    また色が落ちてきたら是非これからもお願いしたいです!!友達にもおすすめしたいと思います🤍ありがとうございました!!

• 玲菜さんの口コミ

本日は朝からありがとうございました。
    とても綺麗な色と髪になって大満足です!
    メニューを間違えてしまった際には即座に時間大丈夫ですか?と聞いてくださり配慮も見られとても気持ちが良かったです!またよろしくお願いします!

• きみえさんの口コミ

カットとカラーを行っていただきました。
    急遽カラーでしたが1時間30分くらいでテキパキと
    理想通りの仕上がりでした。
    大変話がしやすくて、また期待です。

【店長】ピンクカラー ショーヤのアピールポイント

🎀当日予約OK🎀夜23時頃まで営業でお仕事帰りもOK🎀🎀ピンクカラー専門美容師🎀

数多くの美容室、美容師の中から
ご覧いただきありがとうございます✨

右上のハートマーク♡を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになり、【髪お悩み相談、質問、無料カウンセリング】が可能になりますのでお気軽にご相談下さい✨

🎀ピンクカラー、ハイトーンカラー、ウルフカット、シールエクステのご予約たくさん頂いてます🎀

🎀🎀🎀特にピンクカラーはブリーチ無しの地毛からでも染められるのでオススメです🎀🎀🎀

🎀色落ちがオレンジにならないピンクカラー🎀

🎀染めたてから色落ちまで楽しめるハイトーン🎀

🎀誰とも被らない独創的なデザインカラー🎀

🎀ナチュラルから奇抜まで豊富なウルフカット🎀

🎀大宮の美容室でハイトーンカラー指名No.1の美容師によるケアブリーチを使ったハイトーンカラー🎀

🎀納得のいくハイトーンになれなかった方ぜひお任せ下さい🎀

🎀今の時代仕上がりが可愛いのは当たり前🎀

🎀でも色落ちが可愛かったら?🎀

🎀長く楽しめますよね🎀

🎀そんなカラーを追求しております🎀

🎀ハイトーンや派手髪はブリーチベースが全てと言っても過言ではありません🎀

🎀1回のブリーチを疎かにしてしまうと、今後のカラーが大変、色によっては出来なくなってしまいます🎀

🎀ブリーチは継続していくものです!🎀

🎀ブリーチカラーは単純ではありません!🎀

🎀理想のカラーにならない、色落ちが綺麗にならない🎀

🎀この悩みの方がかなり多いですが、これもブリーチに問題があります🎀

🎀日々ブリーチしている僕にぜひお任せください🎀

※カット以外のカラーやトリートメント等の単品メニューに限りシャンプーブロー代として+¥1100頂きます。

都内で人気のトレンド発信サロンが大宮に出店!毎月通えるコスパとハイクオリティーが人気の秘訣★髪質を見極めた丁寧な施術でデザインを創り、あなたの可愛いも思いのまま...minimo限定メニューもご用意してます!【髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ/イルミナカラー/オーガニックカラー】

≪NEWOPEN☆23時まで≫都内で人気のトレンド発信サロン【grow】が大宮駅に待望のOPEN![大宮駅徒歩3分]
ゆったり過ごせるお洒落な寛ぎ空間。お手頃価格で期待を上回る"上質な技術/空間/サービス"が人気の秘訣♪貴方の「なりたい」にトレンドをプラスしてご提案しワンランク上の仕上がりに☆23時迄営業でお仕事帰りもOK!

JR大宮駅西口を出て、目の前のアルシェさんと丸井さんの間の道を大宮駅を背にし、直進して頂きます。正面にミニストップさん、右側にカラオケまねきねこさんがあります。その間にある道を進み、突き当たりを右に曲がります。右側に見えるコインパーキングの先の大宮西口調剤薬局さんが入っているビルの2階になります。[大宮/ 大宮西口/髪質改善/デザインカラー/グラデーションカラー/ハイライト/ハイトーンカラー]

【店長】ピンクカラー ショーヤのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
ハイトーンカラー、ウルフカットのご予約たくさん頂いております!

⚜️染めたてから色落ちまで楽しめるハイトーンカラー⚜️
⚜️誰とも被らない独創的なデザインカラー⚜️
⚜️ナチュラルなものから奇抜なスタイルまで豊富なウルフカット⚜️

なんでも相談してください!!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ウルフカット、エクステ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
【カウンセリング】初めての美容室だと緊張すると思うので、しっかりカウンセリングから始めます!たくさん相談してください!!
漫画、アニメ、ゲーム、カラーの研究、SNSの画像、動画編集
店長

growの詳細情報

growの内観・外観1

growの内観・外観2

growの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow付近の駅の美容室・美容院を探す