担当の方の接客態度がものすごく急いでいる感じで、笑顔もなく残念な感じでした。右はそこそこ上がりましたが、左はまばらな状態で、不安定な技術といった印象です。
[初回限定]ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥1,990
ぴま様先日はご来店いただいたのにもかかわらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当店では30分という限られた時間を頂戴しておりますため、ご満足いただけるサービスに対し注意が不足してしまうこともございますが、接客業の基本的な部分に対し配慮が足りておりませんでした。大変申し訳ございません。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さい。お客様のサービス向上のため改善に努めさせていただきます。それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
🎄クリスマスメニュー🤶初回限定アイブロウ2,750円(WAX脱毛、眉メイク、キラキラマスカラ選べます)
¥2,750
アイブロウワックス💫
¥3,500
ご新規様限定価格💛美眉デザイン×ワックス脱毛×眉メイク💛補足必読⚠️
¥4,400
[12月限定🎅🏻]アイブロウWax脱毛(骨格診断・眉メイク付き)
¥3,000
💛アイブロウ美眉デザイン💛(WAX脱毛・眉メイク)¥2,750