まだ間に合う!明日予約できる美容室
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

• ヒさんの口コミ

対応も雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。また利用したいと思いますありがとうございました‪ꪔ̤̮

ヒ様

お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

• オクトモさんの口コミ

先日は親切丁寧な対応ありがとうございました😊
    今回して頂いたタイプのマツパは初めての経験でしたが、全然しみなかったですし、全然痛くなかったですし、あっと言うまに終わった感じでしたが、まつげもちゃんと仕上がってて驚きました😆
    又お願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^人^)

オクトモ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

返信日:2021年9月6日
  • さくらさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました

さくら様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

• はなさんの口コミ

CカールにするかBカールにするか悩んでいたところ、Bカールを勧めていただき、結果とてもナチュラルな仕上がりになり満足しています。新人スタッフさんとのことでしたが、対応もよく施術中にしみることや痛みも全くありませんでした。最後にチェックしにきてくださったベテランのスタッフさんの新人スタッフさんへ対する口調が少し怖かった感じがしたのだけが気になりました。

裕理奈様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミに関してもご投稿頂き誠にありがとうございます!

サービス面において配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さい。
    お客様のサービス向上のため改善に努めさせていただきます。

• ☆☆☆さんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、接客も施術も大変丁寧にしていただきありがとうございました。まつげのカールのカーブも気に入っています。またよろしくお願いします。

☆☆様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

返信日:2021年9月6日
  • みーさんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただけました。
    まつげの成長?がよくないので、美容液でしっかりケアしていきたいと思いました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みーさん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりについてはいかがでしたでしょうか?
    角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などもさせて頂きます。
    次回ご来店の際にはご感想を是非お聞かせください!

返信日:2021年8月28日
  • HNさんの口コミ

無料でモデルをさせて頂いたのが申し訳ないくらい大満足の出来でした!!
    時間を間違えてしまったのにも関わらず、手厚く対応して下さり、スタッフさんたちの接客も丁寧でとても優しい方々でした😭ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    また利用させていただきます!!

HN様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月31日
  • ぽちさんの口コミ

ぽち様

返信日:2021年8月31日
  • moruさんの口コミ

初めてのまつげパーマでやんわり曖昧なオーダーでも、しっかりとカウンセリングして頂き希望に沿いつつ素敵な仕上がりにして頂けました!
    施術中も今何の工程を行なっているのか細かく教えて頂くことで不安にならずリラックスできました◎
    施術時間も短く、清潔感のある店内なのでまたお伺いしたいなと思います♫ありがとうございました☆

MARON様

返信日:2021年8月26日
  • ほしさんの口コミ

とても清潔感のある綺麗なところで、施術も丁寧にして下さりました!
    3週間ほどビューラーとはおさらばできる生活が楽しみです!!
    ありがとうございました☆

ほし様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から3~4週間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

返信日:2021年8月24日
  • レイさんの口コミ

ありがとうございます
    仕上がりよかったです

らい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

• ゆみ子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足しております。
    サロンもコロナ対策もきっちりとしており清潔感のあるサロンで気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足致しました!

ゆみ子様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

• Kさんの口コミ

モデルとしていきました。
    2人のスタッフの方どちらとも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    施術後のまつげはみんなから好評で嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

K様

またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、宜しくお願いいたします。

是非またのご来店をお待ちしております!!

• HENAさんの口コミ

よかったです!頑張ってください!

HENA様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

• づさんの口コミ

初めてのビューラー式まつげパーマで仕上がりはとても綺麗で理想通りにまつ毛を上げて頂きまして大満足です。
    施術中は何度かまぶたが挟まってしまう時があり、痛い時があり少々怖かったです。
    でも、仕上がりが綺麗で施術時間も早かったのででこれからもっと頑張って下さい!

づ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術中怖い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

またのご来店心よりお待ちしております。

• ◯さんの口コミ

色々教えてくださり、とてもタメになりました!
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

ぬこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、モデル様としてのご協力ありがとうございます。

少しでも朝のメイクが楽になったら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年8月9日
  • ayualohaさんの口コミ

まつげパーマのカウンセリングが丁寧でわかりやすく、仕上がりも良かったです。
    アイブロウについてもアドバイスをたくさん頂き、朝のメイク時間が短くなりました。
    スタッフの方の人柄もステキで親しみやすく、通いやすい場所なのでまた伺います!

ayuko様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマに関しましては角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)

アイブロウも朝のメイクが楽になったとのことで大変うれしく思います。定期的にお手入れを続けることで生えづらく、目立ちにくくもなってきますので継続してワックスをかけることをおすすめしております♪

返信日:2021年8月6日
  • すーみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、希望を聞きつつきちんとアドバイスもしてもらえて安心しました。
    また、気になったらお願いしようと思います。

すーみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

返信日:2021年8月6日
  • ふうかさんの口コミ

眉毛のデザインの希望などなにもわからないままだったのに、骨格や雰囲気を親身に相談していただいてとても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    スタッフさんもとても優しく話やすくてまたお願いしたいです!

ふうか様

返信日:2021年7月13日

まつ毛の扱い方など丁寧にご説明くださいました。
    またお伺いしたいです!

jas様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

返信日:2021年7月8日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す