まつげパーマ専門店シャルナ 柏店(マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン)まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

りんごさんの口コミ
これまで個人サロンのようなまつげパーマのお店にしか行ったことがなかったので、同時に施術するお客さんも多く、流れ作業のような感じでしたが、早く終わるところがいいところなのかな、と思います。 仕上がりも、最後まで見て調整してくださり、助かりました。ただ、通常のものよりも取れるのも少し早いかな?と思いました。 でも、無料でやってくださり、良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月8日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
りんご様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 当店は効率化により30分という短時間かつお手軽な料金を実現しておりますが、仕上がりはいかがでしたでしょうか? 次回、角度の変更や左右の調節をさせて頂きますので、またご来店頂ける際には是非ご感想をお聞かせください。 前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
返信日:2021年11月7日
saraさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2021年10月5日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
sara様 この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです! ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^) それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
返信日:2021年10月7日
たかみざわさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 施術中も細やかかなカウンセリングをありがとうございました😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!✨
来店日:2021年10月4日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
ほそかわ様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! ご満足頂けたようで嬉しい限りです。 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
naさんの口コミ
毎回ロッド式は満足いくほど上がらず悩んでいたのですがビューラー式を初めて体験し仕上がりが綺麗で根本からしっかり上がっていて大変満足です!☺︎ また施術前に左右の目で上がり方が異なると伝えたら左右で上げ方を変える提案もして下さり嬉しかったです。最初から最後まで丁寧な対応で本当に満足です、ありがとございます!また利用させていただきます!
来店日:2021年10月4日来店回数:3回
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
101様 この度はモデル様としてのご協力、誠にありがとうございました! 仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*) 前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください! 角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。 それではまたのご予約を心よりお待ちしております! まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
yukiさんの口コミ
はじめてのまつげパーマだったのですが、目の形に合わせたものをお勧めしてくださりと、とても丁寧でした。
来店日:2021年10月2日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
yuki様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 是非またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
返信日:2021年10月3日
愛未さんの口コミ
ありがとうございました。 短時間で、お安くまつげパーマができてびっくりしました! またよろしくお願いします!!!
来店日:2021年10月2日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
愛未様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#) またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
あいさんの口コミ
初めて来店しました。 施術時間も素早く、今までで1番の上がり具合でした! これから通うことに決めましたので今後ともよろしくお願いいたします!
来店日:2021年9月29日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
藍様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! ご満足頂けたようで嬉しい限りです。 ビューラー式の中でも当店を選んで頂けるよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#) またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
返信日:2021年10月7日
かほさんの口コミ
ビューラーをしているから?かまぶたに全くしみなくてよかったです。 なにより施術終わるのが早くてとても良かったです。
来店日:2021年9月24日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
かほ様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#) またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
返信日:2021年9月25日
yuuさんの口コミ
ビューラータイプは初めてでしたが、何より時短で 出来たので良かったです。 丁寧な対応でした。場所もわかりやすかったです。
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
yuu様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 是非またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
返信日:2021年9月15日
りさんの口コミ
とても早いし仕上がりは綺麗だしまた次もお願いしたいと思います!
来店日:2021年9月6日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
り様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*) 前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください! 角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。 それではまたのご予約を心よりお待ちしております! まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
りかさんの口コミ
驚くほど順序良く施術して頂きました。 丁寧な接客で分かりやすい説明、ありがとうございました。短い時間でありながら、出来上がりに大満足しています。本当にありがとうございました。
来店日:2021年9月6日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
りか様 この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです! ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^) それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 まつげパーマ専門店シャルナ柏店
かさんの口コミ
思ったより短い時間で施術出来て仕上がりも良かったです!また、機会があったらお願いしたいです。
来店日:2021年8月31日来店回数:3回
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
か様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます! 角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#) またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
ふさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました🥰またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月31日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
ふ様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*) 角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などもさせて頂きます。 それではまたのご予約を心よりお待ちしております! まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
asukaさんの口コミ
いつもロッドでパーマをかけていたので初めてのビューラー器使用のパーマで少し不安でしたが、スタッフさんが非常に親切でスピーディーで仕上がりもとても綺麗になりました!ありがとうございました😊💛
来店日:2021年8月31日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
asuka様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! ご満足頂けたようで嬉しい限りです。 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
返信日:2021年8月31日
れいかさんの口コミ
対応がスムーズで、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!! ありがとうございます🙇♀️
来店日:2021年8月30日
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
れいか様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! ご満足頂けたようで嬉しい限りです。 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
返信日:2021年8月31日
望愛さんの口コミ
今まで、行ったサロンで1番納得いく仕上がりでした! 施術も早く、丁寧でとても満足です!ありがとうございました
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
望愛様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上り具合はいかがでしたか? 次回ご来店時に感想をお聞かせいただけましたら左右微調整もさせていただきます! 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 是非またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
ヒさんの口コミ
対応も雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。また利用したいと思いますありがとうございましたꪔ̤̮
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
ヒ様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 是非またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店
オクトモさんの口コミ
先日は親切丁寧な対応ありがとうございました😊 今回して頂いたタイプのマツパは初めての経験でしたが、全然しみなかったですし、全然痛くなかったですし、あっと言うまに終わった感じでしたが、まつげもちゃんと仕上がってて驚きました😆 又お願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^人^)
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
オクトモ様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 是非またのご来店をお待ちしております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店
さくらさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
さくら様 この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです! ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^) それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
はなさんの口コミ
CカールにするかBカールにするか悩んでいたところ、Bカールを勧めていただき、結果とてもナチュラルな仕上がりになり満足しています。新人スタッフさんとのことでしたが、対応もよく施術中にしみることや痛みも全くありませんでした。最後にチェックしにきてくださったベテランのスタッフさんの新人スタッフさんへ対する口調が少し怖かった感じがしたのだけが気になりました。
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店さんからの返信
裕理奈様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また口コミに関してもご投稿頂き誠にありがとうございます! サービス面において配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。 またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さい。 お客様のサービス向上のため改善に努めさせていただきます。 それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店