まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

• 亜依さんの口コミ

丁寧な施術でした。

亜依様

返信日:2021年10月9日
  • ゆゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😊左右で二重の幅が違うので、こうすると目が左右一緒に見えるなど…丁寧なカウンセリングありがとうございました!久々のマツパでしたが、こんなに時短でできることに感動しました!!出来も満足です。
    このサロンに通うことになると思うので、よろしくお願いします。スタッフの方は一生懸命頑張ってるのが伝わったので、今後も頑張ってほしいと思います。応援しております!!

ゆゆゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年10月9日

これまで個人サロンのようなまつげパーマのお店にしか行ったことがなかったので、同時に施術するお客さんも多く、流れ作業のような感じでしたが、早く終わるところがいいところなのかな、と思います。
    仕上がりも、最後まで見て調整してくださり、助かりました。ただ、通常のものよりも取れるのも少し早いかな?と思いました。
    でも、無料でやってくださり、良かったです!ありがとうございました!

りんご様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

当店は効率化により30分という短時間かつお手軽な料金を実現しておりますが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回、角度の変更や左右の調節をさせて頂きますので、またご来店頂ける際には是非ご感想をお聞かせください。
    前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月7日
  • saraさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️

sara様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

返信日:2021年10月7日
  • たかみざわさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も細やかかなカウンセリングをありがとうございました😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!✨

ほそかわ様

• リックさんの口コミ

毎回ロッド式は満足いくほど上がらず悩んでいたのですがビューラー式を初めて体験し仕上がりが綺麗で根本からしっかり上がっていて大変満足です!☺︎
    また施術前に左右の目で上がり方が異なると伝えたら左右で上げ方を変える提案もして下さり嬉しかったです。最初から最後まで丁寧な対応で本当に満足です、ありがとございます!また利用させていただきます!

101様

この度はモデル様としてのご協力、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。

• yukiさんの口コミ

はじめてのまつげパーマだったのですが、目の形に合わせたものをお勧めしてくださりと、とても丁寧でした。

yuki様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

返信日:2021年10月3日
  • 愛未さんの口コミ

短時間で、お安くまつげパーマができてびっくりしました!
    またよろしくお願いします!!!

愛未様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)

• 藍さんの口コミ

初めて来店しました。
    施術時間も素早く、今までで1番の上がり具合でした!
    これから通うことに決めましたので今後ともよろしくお願いいたします!

藍様

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

ビューラー式の中でも当店を選んで頂けるよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

返信日:2021年10月7日
  • かほさんの口コミ

ビューラーをしているから?かまぶたに全くしみなくてよかったです。
    なにより施術終わるのが早くてとても良かったです。

かほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

返信日:2021年9月25日
  • yuuさんの口コミ

ビューラータイプは初めてでしたが、何より時短で
    出来たので良かったです。
    丁寧な対応でした。場所もわかりやすかったです。

yuu様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

返信日:2021年9月15日
  • りさんの口コミ

とても早いし仕上がりは綺麗だしまた次もお願いしたいと思います!

り様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。

• りかさんの口コミ

驚くほど順序良く施術して頂きました。
    丁寧な接客で分かりやすい説明、ありがとうございました。短い時間でありながら、出来上がりに大満足しています。本当にありがとうございました。

りか様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

まつげパーマ専門店シャルナ柏店

• かさんの口コミ

思ったより短い時間で施術出来て仕上がりも良かったです!また、機会があったらお願いしたいです。

か様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

• ふさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

ふ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などもさせて頂きます。

• asukaさんの口コミ

いつもロッドでパーマをかけていたので初めてのビューラー器使用のパーマで少し不安でしたが、スタッフさんが非常に親切でスピーディーで仕上がりもとても綺麗になりました!ありがとうございました😊💛

asuka様

返信日:2021年8月31日
  • れいかさんの口コミ

対応がスムーズで、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

れいか様

返信日:2021年8月31日
  • 望愛さんの口コミ

今まで、行ったサロンで1番納得いく仕上がりでした!
    施術も早く、丁寧でとても満足です!ありがとうございました

望愛様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り具合はいかがでしたか?
    次回ご来店時に感想をお聞かせいただけましたら左右微調整もさせていただきます!

返信日:2021年8月30日
  • ヒさんの口コミ

対応も雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。また利用したいと思いますありがとうございました‪ꪔ̤̮

ヒ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

返信日:2021年8月30日
  • オクトモさんの口コミ

先日は親切丁寧な対応ありがとうございました😊
    今回して頂いたタイプのマツパは初めての経験でしたが、全然しみなかったですし、全然痛くなかったですし、あっと言うまに終わった感じでしたが、まつげもちゃんと仕上がってて驚きました😆
    又お願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^人^)

オクトモ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

返信日:2021年9月6日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す