まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

丁寧に接客&施術をしていただきました。
    しっかりまつ毛も立ち上がり大満足です!

ぬー様

この度は無料モデル様としてご協力をいただき誠にありがとうございました!

当日の募集でしたがありがとうございました!

またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

是非またのご来店をお待ちしております!!

• 。さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした😳

ひー様

先日はモデル様としてご協力を頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)

• 有美さんの口コミ

今まで他店で施術したきたマツパの中、1番仕上がりが好きです♪
    ぱっちりします!
    CとDの間にしました。

有美様

この度無料モデル様としてご協力を頂き誠にありがとうございました!

仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

返信日:2023年8月9日

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

ライスシャワー様

この度は無料モデル様としてご協力を頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

• tomoさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で不安なくお任せ出来ました。痛みも不快感も全くありませんでした。出来上がりも大満足で又お願いしたいと思いました。

tomo様

先日は無料モデル様としてご協力を頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ひかるさんの口コミ

目元がかなり垢抜けた印象になりました。
    希望した以上の綺麗な仕上がりで満足です!

ひかる様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

返信日:2023年8月9日

カウンセリングの際、私の話をしっかり聞いてくださりありがとうございました。また、自己処理しやすい・自眉を生かした眉毛の形を提案してくださりありがどうございました!!
    施術も丁寧にしてくださり、痛く感じることはありませんでした。いつもは平行にしていましたが、今回は自眉を活かした違う感じの眉毛にしていただき大満足です!!

ありがとうございました!!!

ゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、モデル様としてご協力いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りでございます(#^^#)

骨格に沿って作ってあげると自己処理もしやすくなりますしお勧めです♪

返信日:2023年8月8日
  • ちなさんの口コミ

施術、説明共に丁寧で、とても話しやすくリラックスした環境での施術でとても満足しました!仕上がりもとても良く、また機会があればぜひ伺いたいです!本日は本当にありがとうございました🙏

ちな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、モデル様としてご協力いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りでございます(#^^#)

WAXは角質や細かい産毛も根元から抜いてくれるのでメイクのりもよくなります為、定期的にかけ直すことをお勧めしております!

返信日:2023年4月17日

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りの形に近づいてきました。この状態をキープ出来ると良いのですが、また数ヶ月後に伺いたいと思います。ありがとうございました♪

lapislazuli様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    モデル様としてご協力ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しい限りです(#^^#)

1カ月ほどで初めは定期的にかけていただきますと定着しやすくなあるかと思います!

返信日:2023年8月8日
  • まるさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても良かったです
    時間が予定より押してしまっていたけど仕上がりも悪くなかったので良かったです
    また機会がありましたら伺いたいです
    本日はありがとうございました

M.GON様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    モデル様としてご協力ありがとうございました。

お時間押してしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月17日

少し時間に遅れてしまったのですが、きちんと対応してくださり仕上がりもとても綺麗でした!
    普通のマツパよりも時間が短いので疲れないしまつ毛の仕上がりも期待以上でとても良かったです☺︎!
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

お遅刻につきまして、当店30分の中で施術をさせていただいております関係で今回はモデル様でしたのでそのまま施術をさせていただきましたが、次回以降お客様としてご来店いただける際はお時間余裕をもっていらしていただきますようよろしくお願いいたします。

• konaさんの口コミ

また来店したいです!

kona様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    モデル様としてご協力いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り具合はいかがでしたか?
    次回ご来店時に感想をお聞かせいただけましたら左右微調整もさせていただきます!

是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月17日
  • ゆきぽんさんの口コミ

まつパのモデルは初めてだったのですが、キレイなサロンで明るく接客していただけてとても安心しましたし、嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足していて、モデルでなくても通いたいと思えるサロンでした(˶ˊᵕˋ˵)ありがとうございました!

ゆきぽん様

この度はご来店誠にありがとうございます!

ご料金や仕上がりのフォルム、続けやすさで是非お選びいただければと思います!

是非またのご来店をお待ちしております!!

• 🎱さんの口コミ

初めてのビューラー式でしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

🎱様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

返信日:2023年4月17日

短いまつ毛なのに綺麗にあげてもらえて
    担当してくださったお姉さんも
    お姉さんの仕上がり確認などをしていたお姉さんも
    とても感じがよかったです
    今まで沢山のサロンに行きましたが1番よかったのでまた行きたいなと思いました
    妊娠8ヶ月で少し迷惑かなとか思いながら行ったものの
    気分などを細かく気にしてくださり優しくしてもらいすごく助かりました

玲音様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

返信日:2023年4月17日
  • あやのんさんの口コミ

ビューラー式のまつパってどうなのかなって思ってたけど、しっかりぱっちりまつ毛が上がってすごく良かったです!またお願いします!

あやのん様

先日は無料モデル様としてご協力を誠にありがとうございました!

短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

仕上がりのフォルムを気にいっていただけましたら、安く早く終わるビューラー式はお勧めです(#^^#)

• えれんさんの口コミ

施術時間が短いのに加えて、私の上がりにくいまつ毛もバチバチに上げてくれて満足です!正規の値段も他のものよりやすく是非通ってみたいと思えました!

えれん様

短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

均一に挟んであげることができるため、いつも上がりやモチが悪い方でも「しっかり上がっている」と実感してくださったのかもしれません(#^^#)

• nさんの口コミ

器具を使った施術は初めてで少し怖かったのですが
    丁寧に説明していただき痛みもなく
    他の店舗より短い時間でやっていただき
    綺麗にカールしていてとても満足です

n様

• まーさんの口コミ

まつ毛の上がり具合が良くて大満足です!ありがとうございました!!

まー様

先日は無料モデル様としてのご協力を頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

次回は是非、お客様としてまたのご来店をお待ちしております。

• senaさんの口コミ

お忙しそうでしたのに、無料でとてもいい仕上がりにしてくださいました!

sena様

この度は無料モデル様のご協力をいただき、誠にありがとうございます。

研修中はどうしてもスタッフ間の会話が増えたり、施術もおぼつかない手つきだったりと、「忙しい」と思わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましてはご満足いただけて嬉しい限りです。

次回は是非、お客様としてのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2023年2月24日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す