短い時間でしっかりカールしていただき、大満足の仕上がりです。
ビューラー式ですが痛みも全くなかったので、またお願いしたいと思います。
Dカール希望を尋ねて下さったうえで、生じるかもしれないリスクもご丁寧にお話して下さいました。お優しい対応をありがとうございました。おかげで安心してお願いすることができました。
器具の重みや液の違和感も無く、快適に過ごさせて頂きました。
サロンも清潔感があって良かったです。
お世話になり、本当にありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な説明や様々なご対応、凄く良かったです。モデルにての施術でしたが先輩のご指導のしかたも素晴らしく今回練習施術してくれた方も一生懸命さが伝わって応援の気持ちで受けさせて頂きました。
スムーズさは慣れだと思います。これからも応援してます。
とても素敵な仕上がりに大満足でした。
初めてやるビューラー?を使ったマツパでドキドキしましたが、痛くないしびっくりするほど早いし、まつ毛もしっかり上がっててて感動しました!!担当してくれた方もチェックをしてくれて最後ポイントカードを渡してくださった方も私が分からないことを丁寧に説明してくださって次回またマツパする際の注意点など色々教えてくださって助かりました!今回は本当にありがとうございました!みなさんにおすすめします♪
とても丁寧な施術で仕上がりも根元から綺麗にUPされていて大満足です♡3週間経ちますが持ちが良く、綺麗に上がっています♡
接客も丁寧で笑顔が素敵でした〰
また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙏
説明が丁寧でわかりやすかったです。声かけもしてくださり安心できました。ビューラー式は初めてだったのですが、綺麗に上がってよかったです。ありがとうございました!
初めてのマツパでドキドキでした。痛くないですか?と毎回丁寧に確認して下さいました。
初めてだったので、次は拭きますねや塗りますねなど声掛けいただけると良かったかなと思います。でも隣の方も手順は声掛けしていなかったのでマニュアルかなと思いました。
あと目を開けてたほうがいいのか閉じてた方がいいのか分からずでした。
仕上がりはとても満足です。また機会があればよろしくお願いします。
細かな部分まで確認しながら丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
骨格に合わせて眉を形どったあとこの形でどうか聞いていただいたのですが、確認後に眉周りにコンシーラーを塗られたため確認時よりも細眉になり、左右非対称でした。眉丘筋を目立たせないようにお願いしたのですが、上を削られすぎてとても目立ってしまいました。形の確認の際、これで眉丘筋は目立たないのか質問しましたが、目立たないように眉山を削っているので~との回答でした。眉丘筋を目立たなくするにはあまり眉山を削らない方がいいのでは?と思いましたがお店の方が言うことなのでお任せしました。接客は丁寧でよかったです。ありがとうございました。
薬剤が合わずしみてしまいました。接客は良かったです。
綺麗にぱっちりまつ毛を上げて頂いてとても気に入りました。ありがとうございました^_^
施術時間が短くあっという間にぱっちり目になりました!
対応も丁寧でした。
目元の施術なのにも関わらず、大きめのパーツがついたネイルをしていたのが怖かったです🥲
手際がとても良く、その都度痛いかしみないか確認して頂いてたのでとても安心して施術を受けることができました!
また機会があればよろしくお願いします✨
ビューラー式を初めて施術していただきましたが早くてびっくりしました!今までで1番まつ毛が上がって満足です😭!説明もちゃんとしていただいて、痛くもなかったです!!
また来月行かせて頂きます!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。途中、カールの種類について指摘があったようで気になりましたが、仕上がりは良かったです。ありがとうございました!
店員さんがとても優しくて良かったです!
仕上がりもとても綺麗で施術後綺麗すぎてびっくりしました!
本当にありがとうございました!
今日はありがとうございます!
一つ一つの声掛けや丁寧の施術でした^_^
また理想通りのまつ毛になりました^_^
両目の目尻、右目は ほぼかかってないです……
無料モデルなので承知の上ですが、ここまでだとは思わず悲しくなりました。
いつもはきちんとかかっているので、今回だけだと思います。
頑張ってください。
丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。とても気に入りました。またお願いしたいです。