40%以上オフ!ミニモSALE
BOSS COLLECTION所属・浅野 ダイジロウの掲載

大垣駅15分

BOSS COLLECTION所属・浅野 ダイジロウのメニュー

BOSS COLLECTION所属・浅野 ダイジロウのフォト

BOSS COLLECTION所属・浅野 ダイジロウの口コミ

りかさんの口コミ

ゆったり落ち着いた綺麗なサロンでした!
    施術も大満足です!

浅野 ダイジロウのプロフィール画像

浅野 ダイジロウさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします🤲🤲

返信日:2022年11月12日
  • ゆっさんさんの口コミ

可愛いくしていただきありがとうございました。右側サイドが左に比べて長かったのですが、シンメトリーにしていただいたんですよね?確認せずに帰ってきたので家で焦りました~😅

• みゅーさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    こんなに満足の髪型は初めてです。
    毛先が可愛くとても軽やかで、スタイリングもしやすいです。店内も綺麗で落ち着く癒しの空間でした。ありがとうございました!

浅野 ダイジロウのプロフィール画像

浅野 ダイジロウさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

貴重なバッサリ切らせていただけるモデルさんでとても勉強になりました!
    またいつでもお待ちしてますね!

lico稲沢店 浅野ダイジロウ

返信日:2024年3月17日

BOSS COLLECTION所属・浅野 ダイジロウのアピールポイント

9/21当日予約🉑。まとまるボブ、ショートスタイルが得意としてます!カットに絶対的自信があり、素敵な貴方に似合わせます。お気軽にご予約お願いします✨

男性、女性問わず、お悩みやなりたいスタイルに真剣に向き合い貴方の素敵さを引き出します。

女性のカットはボブ、ショートボブ、レイヤーカットなど幅広く得意としてます。

男性はショートヘア、パーマスタイルが得意としてますので気軽にご相談ください。

縮毛矯正、パーマもこだわって薬剤の選定をし、傷ませない髪質改善を提供いたします。

カラーもこだわりがあり、透明感のあるカラー、痛ませないカラーに特化してます!

ご予約よろしくお願いします🙇‍♂️

最後に注意事項を必ずご確認ください!!

BOSS COLLECTION所属・浅野 ダイジロウのプロフィール

お客様に合わせて薬剤選定はもちろん、ダメージにお悩みの方やパーソナルカラーにそった提案が得意なのでぜひご相談ください。
カットは一人一人のライフスタイルやイメージを最大限に活かせるよう施術させていただきます。

インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
韓国風、メンズ
カットが好きで長さ問わず得意としてます。カラーはダメージレス、透明感を大切にしています。 メンズ カット、パーマも得意です!よろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正

大垣駅15分

大垣駅から車で5分

大垣駅
祝 定休日
毎週月曜と第一第三火曜日は定休日でございます。

PayPay / QUICPay / iD

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOSS COLLECTION付近の駅の美容室・美容院を探す