終始和やかで、楽しい雰囲気でした!
デザインもオフィスネイルぽくて、大満足です!
子育ての話や
ネイルの話など
会話が弾んで ゆるーい雰囲気の
ネイルサロンで
とても心地よい場所でした
ミニモでの細かな質問も丁寧に対応して頂いた上にサロンでもとても良くして頂けて満足です‼️
長さ出しをしたのですが長さが出てるせいか根元の浮きがどうしても気になってしまいますがデザイン、長さには満足です☺️💕
とっても可愛くしてもらいました!
お話しも楽しかったです!またお願いします^^
はじめてのネイルでしたが、丁寧にご説明してくださり安心してできました!また、とてもご親切にわたしの爪の悩みにも対応してくださり嬉しかったです!
ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
お話も楽しく、なのに時間内に終わり、
デザインもとても可愛くて満足です。
次回もお願いします☺︎︎
子供も連れて行きます!!
学生にとって手が届きやすい値段でストーンなどたくさんつけてもらいました!!
デザインの色などもその場で相談できて自分好みのネイルを楽しむことができました☺️
今回で2回目です。綺麗な仕上がりに満足しています。落ち着くサロンで気に入ってます。家からは遠いけど交通費考えても安いのでポイント高いです。
先日はありがとうございました!希望通りで話も楽しくて良かったです!またお願いします😊
画像持ち込みなのですが、予めデザインを考えて下さったり可愛いパーツ、色を用意して下さってたので想像してたより遥かに可愛く仕上げて頂けました😆💗
ずーっと眺めちゃうネイルにして頂けて幸せです❤︎
またよろしくお願いします!
初めてのネイルでしたが、希望を聞きながら丁寧に進めてくださったので、すごく可愛いネイルにして頂けました😿❤︎
お話も楽しくて、幸せな時間を過ごせました🥰
また是非お願い致します!
デザイン、接客、全て五つ星じゃ足りないくらいでした!
デザインは持ち込みでしたが、色々相談に乗っていただき、イメージよりも遥かに可愛くなりました!
サロンもとても綺麗で、施術中もとても楽しい会話で
あっという間でした。
ぜひリピートしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださって物凄く丁寧に施術してくださいました(^ω^)!それでいて仕上がりもすごくよくて感動しました。また絶対お願いします(^ω^)!
先ほどはありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
とても親切で丁寧にしてくださり
ステキな色に仕上がりました🥰
またぜひお願いしたいです😌💫💫
とても良くしてもらいましたが、2人で行って6時間以上かかったことと、もう既に二本かけてしまったので、この評価に致します( ; ; )
とても優しく出迎えてくれましたし、綺麗な仕上がりに満足しています。また行きます。
事前のご連絡がとても丁寧で、施術中も楽しい会話で、あっという間の時間でした。
仕上がりもとても可愛くて嬉しいです♪
またよろしくお願いします。
希望通りになってよかったです!
プライベートサロンの良さが最大限に出されてるサロンだと思います。
技術面でも接客面でも良いサロンでした。
ありがとうございました🎄
サロン内はきれいで、落ち着いた雰囲気がよかったです。
スタッフの方々も気さくに話してくださり、リラックスして居られました。ありがとうございます。
ネイルをして頂いた次の日に温泉に行ってしまったせいか、爪の下から空気が入ってきそうな感じで、剥がれてしまいそうになってしまいました。わたしが水仕事が多いせいかもしれません。
色がナチュラルなピンクで、仕上がりはきれいでした!
丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
子供達3人も連れて行ってしまったのですが笑顔で迎えてくれ、たくさん遊んでいただき感謝です。
施術の際の丁寧な説明やこちらの細かい要望にもしっかり応えてくれて大満足です。
ありがとうございました(^ ^)