トヌコア ルア七原 海夕

メニュー・料金
- 10/5 (月)
- 10/6 (火)
- 10/7 (水)
- 掲載者がピックアップ

Kotomiさんの口コミ
七原さん 本日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました! ボサボサに伸び放題だった髪が、さっぱりきれいになってとても嬉しいです! カット中も気さくに明るくお話してくださり、リラックスできました。美容室の雰囲気も居心地が良かったです。カットに真剣に取り組んでいらっしゃる姿はとても信頼感がありました。 ありがとうございました!またぜひお願いしたいです😊🌿
来店日:2023年2月19日来店回数:4回
🌼さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました。 レイヤーも入れていただいたのですが入れる位置も私の理想より可愛くしてくださってとても嬉しかったです!
来店日:2025年6月26日
Nさんの口コミ
初めてのカットモデルで不安もありましたが、予約の段階から丁寧な接客で対応いただきました。 カウンセリングで髪の状態を詳しく説明していただき参考になりました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
来店日:2025年6月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【Aujua取扱店◎】ヘアセットモデル募集中🌠下北沢から徒歩3分👣🌷
数あるサロンの中から見つけて頂き、 ありがとうございます!👀♻️ ご予約の際は♡お気に入り登録をして頂くと ご案内がスムーズに行えますので、 是非よろしくお願い致します❕❤️🔥 ⚠️ご予約頂く際は注意事項の欄をよくお読みになり、 内容にご理解頂いた上でお願い致します⚠️ ただ今、 技術向上のため ・ヘアセットモデル様 を募集しております🫧ྀི 📝詳細 【ヘアセットモデル】 ※女性限定🚺 日時 : 平日(火曜日を除く)9:00~20:00 土日 20:30~ 火曜日のみ撮影可能モデル様のみご案内可能です。 定休日になるため時間は要相談になります🙇🏻♀️ ご予約頂いたのち、メッセージにて 現在のヘアスタイルのわかるお写真の添付をお願いしております。 お手数お掛けしますが返信の程お願い致します。 ⚠️以下重要項目となりますので ご確認ください⚠️ ︎︎︎︎︎︎☑︎規定 💇♀️胸元〜胸下の長さの方のみ ⚠️長さが規定に満たない場合、 直前であってもお断りさせていただきます。 ご了承くださいませ。 ☑︎施術時間目安 ⏰ 1時間半から2時間 ※あくまでも目安としてのお時間になります。 ⚠️営業中又は営業後のご案内の場合⬇️ ︎︎︎︎︎︎☑︎お店の営業を優先させて頂きますので、 当日の予約状況により お待たせする時間が多くなる場合がございます。 お帰りの時間も押してしまうことも御理解の上、 お時間には余裕を持ってご予約ください。 「〇〇時までには出たい」などのご希望には応えかねますのでそちらもご了承ください。 ︎︎︎︎☑︎早めにご予約頂いた方でも 営業の予約状況によって前日や当日に お日にち・お時間の変更をお願いする場合がございます。 そちらもご理解頂いた上対応してくださると幸いです。 ⚠️火曜日ご予約の場合⬇️ ︎︎︎︎☑︎定休日でのご案内となりますので 時間に限りがございます。 予約リクエストよりお問い合わせください。 ⚠️皆様ご確認ください⬇️ ︎︎︎︎︎︎☑︎【練習の為のモデル募集枠】になりますので、 お直しなどは受け付けておりません。 ご了承ください。 以上になりますが、 なにかご不明点などございましたら メッセージの方でお問い合わせください💌 ̖́- 最後までご覧頂き、ありがとうございました!😊
プロフィール
こんにちは! 下北沢 トヌコアルア で美容師をしております、 七原 海夕(ななはら みゆう)です🌼 ただ今 デザインカラーモデル(ブリーチ必須) & レディースパーマモデル を募集しております◎ 皆様のご協力お待ちしております🙇♀️❕
- 似合わせカット、トリートメント、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ストリート、カジュアル
- ナチュラル 大人フェミニン 韓国風 を得意としております💇♀️
- ディズニー🐭、K-POP🇰🇷💎
- Aujuaソムリエ