プライベートサロンハピネス☺︎

東松山 まつげエクステサロン ハピネス

☆*:.。. まつげエクステサロン .。.:*☆
*・゜゚・*:.。..。.:*・ハピネス・*:.。. .。.:*・゜゚・*
完全予約制

プライベートサロン、ハピネスです☺︎
まつげエクステをつけておしゃれに気分転換しませんか?

コースは、100本、120本、付け放題、下まつ毛のエクステ、カラーエクステの用意しております☆
※カラーエクステご希望の方は事前にご予約お願い致します。

カールは、Jカール、Cカール、Dカール
太さは、0.1mm.0.15mm.0.2mm
長さは、8mm​〜​14mmまで
ご用意あります☆

☆完全個室
☆お子様連れok
☆プライベートサロン

ぜひ、皆様のご連絡お待ちしております。

☆ブログ

☆Instagram

☆住所
埼玉県東松山市砂田町
※プライベートサロンのため詳しい住所についてはご予約時にご案内致します。

☆営業時間
9:00​〜​21:00〈完全予約制〉

アイデザイナーからの注意事項

※当日キャンセル、無断キャンセルは控えていただきますようお願い致します。(ご予約お待ちの方にご迷惑がかかります)
尚、無断キャンセル・直前キャンセルされたお客様は、報告するルールがあるので、お客様自身もミニモを利用出来なることがありますのでご注意ください。

※20分遅れる際は施術できなくなる場合がございますのでご連絡お願い致します。

※当日は、マスカラ、ビューラーは控えてご来店下さい。

※お支払いは現金のみとなります。

※駐車場はお聞きください。

※プライベートサロンになりますのでご予約の際に住所詳しくご案内致します。

アイデザイナーのメニュー

坂戸・東松山・小川町
東松山

アイデザイナーの口コミ・評判

• 2017年05月30日

とても感じの良い方で、丁寧な説明でした。仕上がりも良かったです^_^
    今回長さミックスでJカールでしたが、様子を見て次は他も試してみたいと思います。
    ありがとうございました^_^

• ゆかりんこ

2017年05月22日

キレイに仕上げて下さり、大変満足です☺︎
    是非またお願いしたいです!!

• やぁぁぁぎ

2017年05月01日

初めてのプライベートサロンでしたが、気持ちよく利用させて頂きました‼(^-^)やってる最中爆睡しちゃっても優しく対応していただきました。またお願いしたいです‼(^-^)

※現在予約を受け付けておりません