プライベート サロンハピネス アイ☺︎ (Happiness Eye☺︎)

21日空きあります!森林公園駅徒歩7分☺︎ まつげエクステサロン Happiness Eye☺︎

21日空きあります!森林公園駅徒歩7分☺︎                       まつげエクステサロン Happiness Eye☺︎

☆*:.。. まつげエクステサロン .。.:*☆
*・゜゚・*:.。..。.:*・Happiness Eye☺︎・*:.。. .。.:*・゜゚・*
完全予約制

プライベートサロン、Happiness Eyeです☺︎
まつげエクステをつけておしゃれに気分転換しませんか?

コースは、100本、120本、付け放題、エアーボリュームラッシュ 、下まつ毛のエクステ、カラーエクステの用意しております☆
※カラーエクステ、エアーボリュームラッシュご希望の方は事前にご予約お願い致します。

カールは、Jカール、Cカール、Dカール
太さは、0.06mm.0.07mm.0.1mm.0.15mm.0.2mm
長さは、8mm​〜​14mmまで
ご用意あります☆

☆完全個室
☆お子様連れok
☆プライベートサロン
☆美容所登録済み
☆美容師免許所持

ぜひ、皆様のご連絡お待ちしております。

☆ブログ

☆Instagram

☆住所
埼玉県比企郡滑川町都
※プライベートサロンのため詳しい住所についてはご予約時にご案内致します。

☆営業時間

森林公園駅
9時​〜​21時

口コミ・評判

• 知夏 さんの口コミ

初めてて緊張したのですが、 カウンセリングも丁寧にして頂いて、出来上がりも大満足でした!
    今までにも他のサロンさんでマツエクをした事があったのですが、1番満足できた仕上がりでした(*´`)
    施術中もディズニーの音楽がかかっていてディズニー好きなので癒されました!
    またぜひお願いしたいです!

2017年10月24日
  • まなみん さんの口コミ

今回は久しぶりに行きました!
    色々なところ行きましたがやっぱり
    ここのまつエクが1番目いいです♡

丁寧で話しやすいです♫
    いつもありがとうございます(^ω^)
    これからも通いたいと思います☆

2017年10月13日
    プライベート サロンハピネス アイ☺︎ からの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺︎
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです‼︎
    また次回よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年10月13日