Happiness Eye☺︎所属・プライベート サロンハピネス アイの口コミ

• まほ さんの口コミ

市販のオススメの美容液を教えていただくなどとても丁寧に対応していただきましたありがとうございます!仕上がりもとっても満足です!是非またお願いします❤︎オススメしていただいた美容液、二つとも早速買いました!

• やよ さんの口コミ

とても丁寧な対応でマツエクの仕上がりも満足です。子連れだったのですが子供たちにも凄くやさしくして頂いて助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました✨

• ma* さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    スピーディで丁寧で良心的なお値段で大満足です❤
    またちょこちょこ利用させていただきますのでよろしくお願いします(*´꒳`*)゚*.・♡

• 加苗 さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂き、久しぶりのマツエクの仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

• mai さんの口コミ

とても理想の仕上がりで大満足です♪
    子供同伴だったのですがとても良くして頂き、今後も利用させていただきます♪

• dyson さんの口コミ

凄く早くかつ丁寧に仕上げていただいて大満足です(^○^)
    またよろしくお願いします!!

• k さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    満足してます♡
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• みな さんの口コミ

スピーディかつ、丁寧に説明していただきありがとうございました^ ^

• Yuko さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、つけるのが早くて綺麗!!
    大満足の仕上がりです♡
    また利用したいと思っています!!
    よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 祐子 さんの口コミ

めちゃめちゃ理想になり満足してます。
    ありがとうございます。
    またいきます( ˶´⚰︎`˵ )

• 山川純代 さんの口コミ

ここ何ヶ月かマツエクでお世話になってます!何と言ってもマツエクの持ちがいいです╰(*´︶`*)╯♡
    まつげもバラバラにならず綺麗に付けてもらって
    いつも大満足です^^
    これからも通います!

• Yuko さんの口コミ

マツエク初めてでちょっと緊張しましたが、とても丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足です!!
    また利用したいと思っています(*´∀`)♡

• 知夏 さんの口コミ

初めてて緊張したのですが、 カウンセリングも丁寧にして頂いて、出来上がりも大満足でした!
    今までにも他のサロンさんでマツエクをした事があったのですが、1番満足できた仕上がりでした(*´`)
    施術中もディズニーの音楽がかかっていてディズニー好きなので癒されました!
    またぜひお願いしたいです!

• まなみん さんの口コミ

今回は久しぶりに行きました!
    色々なところ行きましたがやっぱり
    ここのまつエクが1番目いいです♡

丁寧で話しやすいです♫
    いつもありがとうございます(^ω^)
    これからも通いたいと思います☆

プライベート サロンハピネス アイ からの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺︎
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです‼︎
    また次回よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年10月13日
  • K さんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧に説明もしてくださいました。デザインもとても気に入りました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• 恵美 さんの口コミ

とても感じの良い話やすい方で安心しました。
    仕上がりもとてもキレイにやっていただけました。

• megu さんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧な説明でした。仕上がりも良かったです^_^
    今回長さミックスでJカールでしたが、様子を見て次は他も試してみたいと思います。
    ありがとうございました^_^

• ゆかりんこ さんの口コミ

キレイに仕上げて下さり、大変満足です☺︎
    是非またお願いしたいです!!

• やぁぁぁぎ さんの口コミ

初めてのプライベートサロンでしたが、気持ちよく利用させて頂きました‼(^-^)やってる最中爆睡しちゃっても優しく対応していただきました。またお願いしたいです‼(^-^)

• emima5 さんの口コミ

丁寧でとても綺麗にやっていただきました(●´ω`●)また宜しくお願い致しますm(_ _)m♡有難うございました(╹◡╹)★彡