大久保 愛の掲載

大久保 愛の動画

大久保 愛の口コミ

• 璃乃のプロフィール画像

璃乃さんの口コミ

緊張してましたが、 一つ一つ丁寧に聞いて下さり、お話も出来て楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️また帰って来たらお願いしに行きます🥺

🐥カット🐥 ショートカット限定👼🏻備考欄チェック必須🙋‍♀️ ¥0

来店日:2025年1月30日
  • 聖美のプロフィール画像

聖美さんの口コミ

髪型についてちゃんと聞いてもらえて綺麗にして頂きました

来店日:2024年11月8日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても愛想もよく、細かく確認してくださって 理想通りの髪型なりました! ありがとうございました😊

🐥カット🐥 5cm以上切らせてもらえる方限定👼🏻備考欄チェック必須🙋‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月31日

大久保 愛のアピールポイント

🫧❄️『minimo限定価格』『当日予約可能』❄️🫧中崎町駅から徒歩約5分阪急梅田駅から徒歩約10分!今までの施術はスナップフォトに載せています!ぜひご覧ください🌬️🫧

こんにちは! 数ある掲載の中から選んでいただきありがとうございます👼🏻 minimo限定クーポンの料金でさせていただいています! 当日予約もOKなので気軽にご相談下さい🍀                  🪽🩵cut 🩵🪽 レイヤーカットから韓国ヘア、ボブまでなんでもOKです🌼 お客様の要望や雰囲気に合わせてカットさせて頂きます! ぜひ私に可愛くなるお手伝いをさせて下さい!        🌼✨カラー✨🌼 赤みのない透明感のある色味や、ピンク系の柔らかい色味などお客様の好みに合わせてお薬を作ります! カラーしたいけど何色にするか決まっていなくても大丈夫です! カウンセリングしながら一緒に決めていきましょう👼🏻              🚗アクセス🚗 【阪急の方】阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBSとLoftの間を通りぬけ、新御堂筋を渡り、JRの高架下を超えて30メートルほど進みます🌸 最初の十字路を左折しすぐ右側の路地に入った所にあります! 【地下鉄の方】谷町線中崎町駅4番出口を出て環状線の高架下手前を右折し、セブンイレブンを通り越え、100メートル程進み十字路を少し越えた右側の路地に入った所にあります。 🌱緑の看板が目印です🌱 💎-----------------------------------------------💎 🌸 料金 3465円〜 🎀 定休日 月曜日 🦄 時間調節も致しますので気軽にお尋ねください!! 💎-----------------------------------------------💎

大久保 愛のプロフィール

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
色落ちまで可愛いカラーが得意です💠

aienの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西4-1-12 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日