まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・中川 美結の掲載

上大岡駅2分

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・中川 美結のメニュー

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・中川 美結のフォト

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・中川 美結の口コミ

• みぃさんの口コミ

はじめに席に通された時にモデルだったからなのかひざ掛けがなかったのが残念でした。
    技術に関してはモデルでいいのかな?と言うくらいとても上手でした。手際もよく染みたり痛かったりもせず声掛けも適度で心地よかったです。途中むせてしまうと「のど飴どうぞ」とすぐにさし出してくれたのがとても助かりました。
    お気遣いありがとうございました。
    お風呂に入っても綺麗にカールされているので満足です。

入社されたスタッフさんと一緒に指導しながらの施術ということでしたが、優しくコツなどを教えている様子、教わっている様子が目を閉じていてもよく感じられてとても微笑ましかったです。
    時間も事前に伝えられたよりもずっと短く、あまりにも気持ちよくて後半は半分夢の中でした…
    まつ毛も希望通りしっかり上がっていました!
    またお願いしたいと思います。

• ひなこさんの口コミ

すごくまつ毛がしっかり上がりました!今までで1番でした🥰
    アイリストさんが色々考えて施術なさっているのもしれてよかったです。ありがとうございました☺︎

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・中川 美結のアピールポイント

不定期で無料モデルさん募集します🧡

⚠️指定の日時にご来店頂ける方で、
練習モデルにご協力してくださる方限定で募集しております
⚠️先着順になりますのでご希望の方はお早めにご連絡お願い致します。
⚠️注意事項も必ずご確認ください

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・中川 美結のプロフィール

まつ毛パーマ専門のスタッフです🧡

ゲリラで無料クーポン出したりします🩷 素敵な目元ににしましょう👀🎗

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店の詳細情報

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-28 4階 (地図

上大岡駅2分

駅前の大通り信号を渡っていただき、ロッテリアの横にある商店街を直進するとおかしのまちおかがありまして そのビルの4階になります。 すき家の目の前にあるビルです😊

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す