ORL’MENT所属・髪質改善✨カラー ORL’MENT✨の掲載

扇町駅5分 / 天満駅5分 / 南森町駅10分

ORL’MENT所属・髪質改善✨カラー ORL’MENT✨の口コミ

• 侑子さんの口コミ

初めて美容院利用をミニモから予約しました。通常価格よりお値段もすごくお安くしていただいてたメニューだったので、どうかなぁ〜と思って行ったんですがとても丁寧な接客と施術に関しても触れるタッチの仕方やお声かけだったりサービスの飲み物までお出しくださりストローやガムシロップのカロリーオフなど細かい部分でのお気遣いや配慮を感じることができました。お値段関係なく、サービス提供や接客も100%でしているところがリピーター様に繋がるんだろうなと自分も接客業をしているので本当に勉強になること盛りだくさんでした。お陰様で素敵な休日になりました😊また宜しくお願いします♪

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

侑子様、この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    技術だけでなく、接客やサービスにもご満足頂けて良かったです!
    今後も任せていただけると幸いです✨

またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください✨
    侑子様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月21日

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で
    施術中もお話とても楽しかったです☺️
    お店もとても綺麗で落ち着く空間でした!
    仕上がりもとてもいい感じで
    イメチェンできてよかったです🙏🏽✨
    また宜しくお願いいたします🙇🏽‍♀️

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

Aoi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや空間作り気に入って頂けてとても嬉しいです✨

またやりずらいところや、ご希望のスタイルございましたらお気軽にご相談ください!

Aoi様のまたのご来店お待ちております😊

返信日:2024年5月18日
  • mmmさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、好きな曲とか高校時代など色んなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました︎🙈💓
    また行きたいって思える素敵な美容師さんでした✨
    ありがとうございます🤍🕊

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

mmm様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また、何かありましたらご連絡ください😊

返信日:2022年11月16日

今回施術いただきありがとうございました。
    前回担当の方は違うのですが、こちらの美容院にてミニモからカットは2回目でした。そこで、予約のメニューや注意事項には初回限定や2回目以降はご遠慮くださいなどの記載はなかったので、安心して施術を受けていったのですが、何か分かりませんが、店長?と思われる方や、他の女性スタッフさん達が、鏡越しやバックに戻りながらこちらの事をジロジロなにか見られていたり、コソコソ話してるのが目立ち、気分があまり良くなかったです。悪取りだとしたらすみませんが。あと、髪をカットしていただくときに髪を引っ張られる感覚や、鋏の向きなど変えるとき顔によく当たっていました。また帰りなどのチェア方向転換などもなく、対応がイマイチでした。なにか気に触るものが多くありました

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

ましゅまろ様、先日はご来店ありがとうございました!

心地よく施術を受けていただけず、細かな所へのお気遣いが足らず大変申し訳ございませんでした。
    ましゅまろ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの施術やお店の雰囲気作りに努めてまいります。

この度はご来店、ご意見ありがとうございました!

返信日:2022年10月20日
  • knhさんの口コミ

思い切って短くしてみたけど素敵に仕上げていただきとても満足です!!!ありがとうございました!
    お話もしやすくとても感じのいい方でした♪
    これからも頑張ってください!

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

こち様、先日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリイメチェン、凄くお似合いでした😊

是非日々のスタイリング楽しんでください🙇🏼‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️

また何かあればご連絡下さい😊

返信日:2022年8月12日
  • 花梨さんの口コミ

凄く素敵な髪型にして頂きありがとうございました✨😊

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

k様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    全体的にしっかり段差を入れて動きやすくさせて頂いたので、スタイリングもしやすいと思いますので、ぜひ日々のスタイリング楽しんでください😊

また何かありましたらご連絡ください😊

返信日:2022年5月9日

初めてでしたが、福田さんの穏やかな喋り方や雰囲気にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラーやカットも自分がしたいイメージに加え、雰囲気的にこういうのも似合うと思うという提案もしていただき有り難かったです。
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました。
    今度やってみようと思います!笑
    カットもカラーもモデルなので、そこまで期待してなかったのですが、めちゃくちゃ良い感じにして頂きとても満足しています☺️
    また機会があればよろしくお願いします。

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

かすみ様、本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    今回は顔周りに段差を入れさせていただいたので、いつもより軽さと動きが出ると思いますので、是非巻いてみてください😁
    カラーも落ち着いた暖色系にしたので、かなり雰囲気も変わって上品になったと思います😊

ぜひ、機会があればお任せ下さい☆

返信日:2022年2月18日
  • ☺︎さんの口コミ

カットとシャンプーしてもらいました。
    程よく短くしてもらえて満足です。

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

☺︎様、先日はご来店ありがとうございました😊
    次は是非カラーもさせてくださいね😊

またのご利用お待ちしております☆

返信日:2021年12月4日
  • MAKKYさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    カットもパーマ当ててから初めてのカットだったのですが、非常にいい感じにカットしていただいて気に入っています!
    スタイリングもとても気に入りました!
    ラフな感じでお話してくれるので楽しかったです!

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

龍ノ祐様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

普段のスタイリングも簡単にできるようにカットさせて頂いたので、是非スタイリング楽しんでください!

また何かありましたらご連絡ください😊

返信日:2021年9月29日
  • yさんの口コミ

最高でした!

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

y様、先日はご来店頂きありがとうございました!

近々パーマを当てられることだったので、少し重めにして全体的に少し長めにさせて頂きました!!

最後のスタイリングでお伝えしたポイントは、パーマのスタイリングの時にも大切なポイントなので、ぜひやってみて下さい😊

返信日:2021年9月3日
  • えがおさんの口コミ

とても丁寧でした!
    また行きたいです!

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

夏っぽくさっぱりとさせて頂きました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    今回、えがお様の貴重なお時間を頂きありがとうございました😊

返信日:2021年7月24日
  • ダイブツさんの口コミ

駅近で、すごく綺麗なお店でした。
    丁寧に施術していただき、気に入っています。
    会話も、弾み時間の立つのがあっという間でした。

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今回は菱田様の貴重なお時間頂きありがとうございました!!

返信日:2021年7月19日
  • 森山祐希さんの口コミ

丁寧な施術を頂き有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪の長さや、前髪が割れにくいように少し重めにさせて頂きました!

またやりにくい所や分からないことがあればいつでもご連絡ください😊

返信日:2021年7月14日
  • ゆりさんの口コミ

遅い時間だったのにありがとうございました!
    久しぶりにストレートになった髪が見れました
    家でのドライヤー後も落ち着いてて、とっても嬉しいです!

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

先日はご来店頂き、徳田様の貴重なお時間を頂きありがとうございました!

ぜひ、ストレートのヘアライフを楽しんでくださいね☆

またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • チャキさんの口コミ

全体的に良かったです!

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    この度は長滝様の貴重なお時間を頂きありがとうございました⭐️
    気に入って頂けて良かったです😊

またのご利用お待ちしております!!

返信日:2020年12月14日
  • さおりさんの口コミ

とても、丁寧に施術して頂き、大満足です!
    集中してるので、お話があまり出来ずにすみませんと仰ってましたが、一生懸命にしている姿が好感持てました!
    お店の方々も、とても良い印象で素敵なお店だと感じました!
    お世話になり、ありがとうございました!

髪質改善✨カラー ORL’MENT✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    長い間、大変退屈なお時間を過ごされましたこと、申し訳ございませんでした。
    プロとしての意識をもっと持ち、以後の施術を努めてまいります!
    本日は岡本様の貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2020年12月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧