髪質改善ストレート オルメントの掲載
扇町駅5分 / 天満駅5分 / 大阪天満宮駅12分 / 南森町駅10分 / 桜ノ宮駅15分 / 天神橋筋六丁目駅13分

ORL’MENT所属・髪質改善ストレート オルメントの口コミ

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

初めて美容院利用をミニモから予約しました。通常価格よりお値段もすごくお安くしていただいてたメニューだったので、どうかなぁ〜と思って行ったんですがとても丁寧な接客と施術に関しても触れるタッチの仕方やお声かけだったりサービスの飲み物までお出しくださりストローやガムシロップのカロリーオフなど細かい部分でのお気遣いや配慮を感じることができました。お値段関係なく、サービス提供や接客も100%でしているところがリピーター様に繋がるんだろうなと自分も接客業をしているので本当に勉強になること盛りだくさんでした。お陰様で素敵な休日になりました😊また宜しくお願いします♪

【ヘアカラー】¥1990​〜​✨ ※内容お読みください🙇🏼‍♀️ ¥1,990

来店日:2024年5月21日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

侑子様、この度はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 技術だけでなく、接客やサービスにもご満足頂けて良かったです! 今後も任せていただけると幸いです✨ またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください✨ 侑子様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

初めてお伺いしました。 カウンセリングからとても丁寧で 施術中もお話とても楽しかったです☺️ お店もとても綺麗で落ち着く空間でした! 仕上がりもとてもいい感じで イメチェンできてよかったです🙏🏽✨ ありがとうございました。 また宜しくお願いいたします🙇🏽‍♀️

✨🫧【ダメージレスケアカラー】+保湿トリートメント🫧✨ ¥5,500

来店日:2024年5月18日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

Aoi様、先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりや空間作り気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またやりずらいところや、ご希望のスタイルございましたらお気軽にご相談ください! Aoi様のまたのご来店お待ちております😊

返信日:2024年5月18日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、好きな曲とか高校時代など色んなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました︎🙈💓 また行きたいって思える素敵な美容師さんでした✨ ありがとうございます🤍🕊

来店日:2022年11月13日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

mmm様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また、何かありましたらご連絡ください😊

返信日:2022年11月16日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

思い切って短くしてみたけど素敵に仕上げていただきとても満足です!!!ありがとうございました! お話もしやすくとても感じのいい方でした♪ これからも頑張ってください!

来店日:2022年8月4日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

こち様、先日はご来店ありがとうございました😊 バッサリイメチェン、凄くお似合いでした😊 是非日々のスタイリング楽しんでください🙇🏼‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ また何かあればご連絡下さい😊

返信日:2022年8月12日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

凄く素敵な髪型にして頂きありがとうございました✨😊

来店日:2022年5月9日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

k様、この度はご来店頂きありがとうございました! 全体的にしっかり段差を入れて動きやすくさせて頂いたので、スタイリングもしやすいと思いますので、ぜひ日々のスタイリング楽しんでください😊 また何かありましたらご連絡ください😊

返信日:2022年5月9日
  • 寒天のプロフィール画像

寒天さんの口コミ

初めてでしたが、福田さんの穏やかな喋り方や雰囲気にリラックスして施術を受けることが出来ました。 カラーやカットも自分がしたいイメージに加え、雰囲気的にこういうのも似合うと思うという提案もしていただき有り難かったです。 髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました。 今度やってみようと思います!笑 カットもカラーもモデルなので、そこまで期待してなかったのですが、めちゃくちゃ良い感じにして頂きとても満足しています☺️ また機会があればよろしくお願いします。

レディース限定カットカラー! ¥1,500

来店日:2022年2月18日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

かすみ様、本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 今回は顔周りに段差を入れさせていただいたので、いつもより軽さと動きが出ると思いますので、是非巻いてみてください😁 カラーも落ち着いた暖色系にしたので、かなり雰囲気も変わって上品になったと思います😊 ぜひ、機会があればお任せ下さい☆

返信日:2022年2月18日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

カットとシャンプーしてもらいました。 程よく短くしてもらえて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月3日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

☺︎様、先日はご来店ありがとうございました😊 次は是非カラーもさせてくださいね😊 またのご利用お待ちしております☆

返信日:2021年12月4日
  • MAKKYのプロフィール画像

MAKKYさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました! カットもパーマ当ててから初めてのカットだったのですが、非常にいい感じにカットしていただいて気に入っています! スタイリングもとても気に入りました! ラフな感じでお話してくれるので楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年9月29日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

龍ノ祐様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 普段のスタイリングも簡単にできるようにカットさせて頂いたので、是非スタイリング楽しんでください! また何かありましたらご連絡ください😊

返信日:2021年9月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

最高でした!

来店日:2021年9月2日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

y様、先日はご来店頂きありがとうございました! 近々パーマを当てられることだったので、少し重めにして全体的に少し長めにさせて頂きました!! 最後のスタイリングでお伝えしたポイントは、パーマのスタイリングの時にも大切なポイントなので、ぜひやってみて下さい😊

返信日:2021年9月3日
  • えがおのプロフィール画像

えがおさんの口コミ

とても丁寧でした! また行きたいです!

来店日:2021年7月23日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 夏っぽくさっぱりとさせて頂きました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回、えがお様の貴重なお時間を頂きありがとうございました😊

返信日:2021年7月24日
  • ダイブツのプロフィール画像

ダイブツさんの口コミ

駅近で、すごく綺麗なお店でした。 丁寧に施術していただき、気に入っています。 会話も、弾み時間の立つのがあっという間でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月18日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回は菱田様の貴重なお時間頂きありがとうございました!!

返信日:2021年7月19日
  • 森山祐希のプロフィール画像

森山祐希さんの口コミ

丁寧な施術を頂き有難うございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2021年7月13日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 前髪の長さや、前髪が割れにくいように少し重めにさせて頂きました! またやりにくい所や分からないことがあればいつでもご連絡ください😊

返信日:2021年7月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

遅い時間だったのにありがとうございました! 久しぶりにストレートになった髪が見れました 家でのドライヤー後も落ち着いてて、とっても嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2020年12月19日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

先日はご来店頂き、徳田様の貴重なお時間を頂きありがとうございました! ぜひ、ストレートのヘアライフを楽しんでくださいね☆ またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • チャキのプロフィール画像

チャキさんの口コミ

全体的に良かったです!

来店日:2020年12月12日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

ご来店ありがとうございました! この度は長滝様の貴重なお時間を頂きありがとうございました⭐️ 気に入って頂けて良かったです😊 またのご利用お待ちしております!!

返信日:2020年12月14日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても、丁寧に施術して頂き、大満足です! 集中してるので、お話があまり出来ずにすみませんと仰ってましたが、一生懸命にしている姿が好感持てました! お店の方々も、とても良い印象で素敵なお店だと感じました! お世話になり、ありがとうございました!

来店日:2020年12月11日

髪質改善ストレート オルメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 長い間、大変退屈なお時間を過ごされましたこと、申し訳ございませんでした。 プロとしての意識をもっと持ち、以後の施術を努めてまいります! 本日は岡本様の貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2020年12月12日
  • 1

ORL’MENTの詳細情報

• ORL’MENTの内観・外観1
  • ORL’MENTの内観・外観2
ORL’MENT
大阪府大阪市北区与力町7-12 (地図)
JR天満駅、地下鉄堺筋線 扇町から徒歩5分✨扇町公園から徒歩5分✨ 高架下を抜けた、阪急オアシスの目の前⭐️
天満駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 定休日 月曜日 施術内容によって時間変更ございます。