ORL’MENT所属・髪質改善ストレート オルメントの口コミ

ゆこさんの口コミ
初めて美容院利用をミニモから予約しました。通常価格よりお値段もすごくお安くしていただいてたメニューだったので、どうかなぁ〜と思って行ったんですがとても丁寧な接客と施術に関しても触れるタッチの仕方やお声かけだったりサービスの飲み物までお出しくださりストローやガムシロップのカロリーオフなど細かい部分でのお気遣いや配慮を感じることができました。お値段関係なく、サービス提供や接客も100%でしているところがリピーター様に繋がるんだろうなと自分も接客業をしているので本当に勉強になること盛りだくさんでした。お陰様で素敵な休日になりました😊また宜しくお願いします♪
来店日:2024年5月21日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
侑子様、この度はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 技術だけでなく、接客やサービスにもご満足頂けて良かったです! 今後も任せていただけると幸いです✨ またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください✨ 侑子様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月21日
Aoiさんの口コミ
初めてお伺いしました。 カウンセリングからとても丁寧で 施術中もお話とても楽しかったです☺️ お店もとても綺麗で落ち着く空間でした! 仕上がりもとてもいい感じで イメチェンできてよかったです🙏🏽✨ ありがとうございました。 また宜しくお願いいたします🙇🏽♀️
来店日:2024年5月18日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
Aoi様、先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりや空間作り気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またやりずらいところや、ご希望のスタイルございましたらお気軽にご相談ください! Aoi様のまたのご来店お待ちております😊
返信日:2024年5月18日
mmmさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応で、好きな曲とか高校時代など色んなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました︎🙈💓 また行きたいって思える素敵な美容師さんでした✨ ありがとうございます🤍🕊
来店日:2022年11月13日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
mmm様、先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また、何かありましたらご連絡ください😊
返信日:2022年11月16日
knさんの口コミ
思い切って短くしてみたけど素敵に仕上げていただきとても満足です!!!ありがとうございました! お話もしやすくとても感じのいい方でした♪ これからも頑張ってください!
来店日:2022年8月4日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
こち様、先日はご来店ありがとうございました😊 バッサリイメチェン、凄くお似合いでした😊 是非日々のスタイリング楽しんでください🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️ また何かあればご連絡下さい😊
返信日:2022年8月12日
花梨さんの口コミ
凄く素敵な髪型にして頂きありがとうございました✨😊
来店日:2022年5月9日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
k様、この度はご来店頂きありがとうございました! 全体的にしっかり段差を入れて動きやすくさせて頂いたので、スタイリングもしやすいと思いますので、ぜひ日々のスタイリング楽しんでください😊 また何かありましたらご連絡ください😊
返信日:2022年5月9日
寒天さんの口コミ
初めてでしたが、福田さんの穏やかな喋り方や雰囲気にリラックスして施術を受けることが出来ました。 カラーやカットも自分がしたいイメージに加え、雰囲気的にこういうのも似合うと思うという提案もしていただき有り難かったです。 髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました。 今度やってみようと思います!笑 カットもカラーもモデルなので、そこまで期待してなかったのですが、めちゃくちゃ良い感じにして頂きとても満足しています☺️ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年2月18日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
かすみ様、本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏼♀️ 今回は顔周りに段差を入れさせていただいたので、いつもより軽さと動きが出ると思いますので、是非巻いてみてください😁 カラーも落ち着いた暖色系にしたので、かなり雰囲気も変わって上品になったと思います😊 ぜひ、機会があればお任せ下さい☆
返信日:2022年2月18日
⭐︎さんの口コミ
カットとシャンプーしてもらいました。 程よく短くしてもらえて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月3日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
☺︎様、先日はご来店ありがとうございました😊 次は是非カラーもさせてくださいね😊 またのご利用お待ちしております☆
返信日:2021年12月4日
MAKKYさんの口コミ
急な予約に対応して頂きありがとうございました! カットもパーマ当ててから初めてのカットだったのですが、非常にいい感じにカットしていただいて気に入っています! スタイリングもとても気に入りました! ラフな感じでお話してくれるので楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年9月29日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
龍ノ祐様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 普段のスタイリングも簡単にできるようにカットさせて頂いたので、是非スタイリング楽しんでください! また何かありましたらご連絡ください😊
返信日:2021年9月29日
yさんの口コミ
最高でした!
来店日:2021年9月2日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
y様、先日はご来店頂きありがとうございました! 近々パーマを当てられることだったので、少し重めにして全体的に少し長めにさせて頂きました!! 最後のスタイリングでお伝えしたポイントは、パーマのスタイリングの時にも大切なポイントなので、ぜひやってみて下さい😊
返信日:2021年9月3日
えがおさんの口コミ
とても丁寧でした! また行きたいです!
来店日:2021年7月23日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 夏っぽくさっぱりとさせて頂きました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回、えがお様の貴重なお時間を頂きありがとうございました😊
返信日:2021年7月24日
ダイブツさんの口コミ
駅近で、すごく綺麗なお店でした。 丁寧に施術していただき、気に入っています。 会話も、弾み時間の立つのがあっという間でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月18日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回は菱田様の貴重なお時間頂きありがとうございました!!
返信日:2021年7月19日
森山祐希さんの口コミ
丁寧な施術を頂き有難うございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2021年7月13日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 前髪の長さや、前髪が割れにくいように少し重めにさせて頂きました! またやりにくい所や分からないことがあればいつでもご連絡ください😊
返信日:2021年7月14日
ゆりさんの口コミ
遅い時間だったのにありがとうございました! 久しぶりにストレートになった髪が見れました 家でのドライヤー後も落ち着いてて、とっても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2020年12月19日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
先日はご来店頂き、徳田様の貴重なお時間を頂きありがとうございました! ぜひ、ストレートのヘアライフを楽しんでくださいね☆ またのご利用お待ちしております!
返信日:2020年12月24日
チャキさんの口コミ
全体的に良かったです!
来店日:2020年12月12日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
ご来店ありがとうございました! この度は長滝様の貴重なお時間を頂きありがとうございました⭐️ 気に入って頂けて良かったです😊 またのご利用お待ちしております!!
返信日:2020年12月14日
さおりさんの口コミ
とても、丁寧に施術して頂き、大満足です! 集中してるので、お話があまり出来ずにすみませんと仰ってましたが、一生懸命にしている姿が好感持てました! お店の方々も、とても良い印象で素敵なお店だと感じました! お世話になり、ありがとうございました!
来店日:2020年12月11日
髪質改善ストレート オルメントさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 長い間、大変退屈なお時間を過ごされましたこと、申し訳ございませんでした。 プロとしての意識をもっと持ち、以後の施術を努めてまいります! 本日は岡本様の貴重なお時間を頂きありがとうございました!
返信日:2020年12月12日
- 1