いちのせあやな

【当日予約OK】駅から徒歩30秒!イメチェンしたい方お待ちしてます☺︎

数多くの募集の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(^ω^)♡

洋光台店のいちのせです!

全力で施術させて頂きます!

やりたい髪色、ヘアスタイル、ネイル
やりましょう!!☆

男性女性問わず大歓迎です♪

○ハンドジェル○
甘皮処理込みです!オフ10本1080円

モデルさん価格のためお直し返金は出来ませんのでご了承下さいm(__)m
単色、フレンチ、グラデーションですo(^_^)o

○ヘッドスパ○
60分間でお席とシャンプー台でのマッサージ!更にトリートメント無料でサービス致します!プラス540円で炭酸使い放題です♡

○カラー○
シャンプー、トリートメント、ブロー込みです。スタイリストさんに横についてしっかり
見て頂きますのでご安心して下さい\(^o^)/

特にグラデーションカラー、ハイトーン
特殊系カラーが好きです☆

初めての方、少しでも興味あるな​〜​って方、
お待ちしております(=゚ω゚)ノ

詳しくはお気軽にメッセージ下さい♡
お返事は絶対返します!!

◼︎火曜日定休日

■モデルさん価格のためお直し返金は出来ませんのでご了承下さい!

■当日はお電話頂けるとスムーズです!

いちのせあやな

アシスタント歴5年

こんにちは!
face洋光台のいちのせあやなです☆

ハイトーン、特殊系カラーが得意です!
特にグレージュ、3Dカラー、グラデーションカラーやりたい方お任せください!

絶対可愛くします☺︎

お気軽にメッセージ下さい!!
お待ちしております♡

火曜日以外
神奈川県横浜市磯子区洋光台
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
洋光台

• さあや

2017年01月28日

オフだけなのに、飲み物まで用意していただきほんとにありがとうございました(✿。・v・。)!
    接客はもちろんネイルもご丁寧にしていただいて本当に満足です!笑
    またお世話になるかもしれません(*_*)笑
    本当にありがとうございました⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾!!!

• モンキー

2017年01月25日

キレイにジェルオフしてもらい、満足です。
    飲み物のサービスもありがたいです。

• m

2017年01月06日

丁寧に対応頂けて満足しています。

• あかり

2017年01月05日

すごく話しやすくて理想のカラーにしていただきました☺︎!またお願いします♪

• 吉村 栞

2016年05月29日

はっきり決めずに行ったのに、一緒にデザイン考えて頂いてすごい可愛いネイルに仕上がって本当に嬉しかったです!!
    ネイルばっか眺めてしまいました!笑
    予約のやりとりもスムーズに早く対応して頂きありがとうございました!またお願いします!

• まりな

2016年05月21日

理想通りのデザインをして頂けたので、良かったです!接客も丁寧で話しててとても楽しかったです( ˊᵕˋ )

• 安助幸穂

2016年01月10日

2回目でしたが今回もベッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。また是非よろしくお願いします!

• まゆか

2015年10月18日

ここを初めて利用しましたが、店内の中もとっても明るくて清潔な感じで良かったです☺︎♪
    ヘッドスパで久しぶりに頭が軽くなったし、リラックス出来ました!炭酸をしてもらうと髪が綺麗にまとまっていいですよ❤︎お姉さんもとっても気さくな方で明るくてお話ししやすかったです!また利用させてください、ありがとうございました◡̈♥︎