いちのせあやな (FACE。洋光台)
4.4

FACE。洋光台所属・いちのせあやなの口コミ・評判

• Sayaka さんの口コミ

オフだけなのに、飲み物まで用意していただきほんとにありがとうございました(✿。・v・。)!
    接客はもちろんネイルもご丁寧にしていただいて本当に満足です!笑
    またお世話になるかもしれません(*_*)笑
    本当にありがとうございました⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾!!!

• モンキー さんの口コミ

キレイにジェルオフしてもらい、満足です。
    飲み物のサービスもありがたいです。

• m さんの口コミ

丁寧に対応頂けて満足しています。

• あかり さんの口コミ

すごく話しやすくて理想のカラーにしていただきました☺︎!またお願いします♪

• 吉村 栞 さんの口コミ

はっきり決めずに行ったのに、一緒にデザイン考えて頂いてすごい可愛いネイルに仕上がって本当に嬉しかったです!!
    ネイルばっか眺めてしまいました!笑
    予約のやりとりもスムーズに早く対応して頂きありがとうございました!またお願いします!

• まりな さんの口コミ

理想通りのデザインをして頂けたので、良かったです!接客も丁寧で話しててとても楽しかったです( ˊᵕˋ )

• 安助幸穂 さんの口コミ

2回目でしたが今回もベッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。また是非よろしくお願いします!

• まゆか さんの口コミ

ここを初めて利用しましたが、店内の中もとっても明るくて清潔な感じで良かったです☺︎♪
    ヘッドスパで久しぶりに頭が軽くなったし、リラックス出来ました!炭酸をしてもらうと髪が綺麗にまとまっていいですよ❤︎お姉さんもとっても気さくな方で明るくてお話ししやすかったです!また利用させてください、ありがとうございました◡̈♥︎