Ayana ☆の口コミ

里子さんの口コミ
毎回丁寧です。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年10月23日来店回数:27回
Ayana ☆さんからの返信
いつもありがとうございます(*^^*) そう言って頂けて嬉しいです♪ これからもよろしくお願い致します! 来月もご来店楽しみにしてます! ayana.
返信日:2019年11月5日
ゆうかさんの口コミ
とても満足です。自分がどういう風にしたいと相談しながら一緒に考えてくださってありがたがったです。
来店日:2019年10月10日
Ayana ☆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 初めてのマツエクで 当店を選んで頂き嬉しいです(*^^*) 満足して頂けて良かったです !! その後違和感や痛みなどは無いでしょうか? 分からないことがございましたら いつでもお気軽にご連絡下さい(*^_^*) またのご来店お待ちしてます! この度は口コミ頂きありがとうございました! ayana.
返信日:2019年10月12日
ロミロミさんの口コミ
今回も満足いく施術をしていただき、ありがとうございました(^-^)今日行くまでに予約が取れない時があり、ご心配していただきありがとうございます。こちらは急でしたし、いつでも変更できますし、それだけ人気があってAyanaさんの腕前と人柄なんだとおもいます。また次回も宜しくお願いします!
来店日:2019年10月4日来店回数:3回
Ayana ☆さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! ご希望のお日にちから数日後にまたご予約して頂けてとても嬉しかったです(*^^*) これからも満足して頂けるように日々精進していきますので今後もよろしくお願い致します♪ この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました! ayana
返信日:2019年10月7日
Yさんの口コミ
初めて行きましたが凄く親切で私のこだわりもしっかり聞いてくれて思い通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2019年10月2日
Ayana ☆さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 思い通りになったとゆうお言葉で、 とても安心しました(*^^*) 強めのカールにさせて頂いたのですが、 その後の持ちの方はいかがでしょうか?? ぜひまたご来店お待ちしてます! この度は口コミありがとうございました!
返信日:2019年10月6日
里子さんの口コミ
毎回丁寧でとても満足しています。
来店日:2019年9月20日来店回数:27回
Ayana ☆さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☆ こちらこそいつもいらして頂けて嬉しいです! いつもと少し長さを変えてみましたが、 違和感などないでしょうか?(*^^*) これからも満足して頂けるように精進して行きますので今後もよろしくお願い致します! 次回もまたお待ちしております! ayana.
返信日:2019年9月26日
kayさんの口コミ
仕事が早い!
来店日:2019年9月18日
Ayana ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます^ ^ 今後も早くて丁寧な施術を徹底して参ります! 久しぶりのマツエクで慣れないかもしれませんが 楽しんで頂けてると嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪ この度は口コミ頂きありがとうございました! ayana.
返信日:2019年9月19日
Yさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月1日
Ayana ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後のご予定は間に合いましたか? お忙しいとは思いますが、 またお時間ある時ぜひいらして下さい☆ この度は口コミ頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしてます^ ^ ayana.
返信日:2019年9月7日
まーみさんの口コミ
初めてでしたが丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました。またよろしくお願いします♡
来店日:2019年8月31日
Ayana ☆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 初めてのマツエクの調子はいかがでしょうか? 楽しんで頂けてると嬉しいです♪ 分からない事ございましたら いつでもお気軽にご連絡下さい(*^^*) 次回も施術させて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしてます☆ この度は口コミ頂きありがとうございました! ayana.
返信日:2019年9月17日
ロミロミさんの口コミ
とても丁寧でリラックスして施術して貰いました。以前他店で施術中も後も目がしみたりしたのですが、今回は一切なく大丈夫でした。家も近いのでまた御願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年8月29日来店回数:3回
Ayana ☆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 施術中リラックスして頂けて良かったです^ ^ その後目やまつ毛の調子はいかがですか? ぜひまた施術させて頂けたら嬉しいです! またご来店お待ちしております♪ この度はお忙しい中 口コミ頂きありがとうございました! ayana.
返信日:2019年9月4日
るるさんの口コミ
希望通りつけていただいて、とても満足しました!またおねがいしたいと思います(^.^)
来店日:2019年8月25日来店回数:3回
Ayana ☆さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです(^^) その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? これからも喜んでいただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪ また次回もお待ちしてます(*^^*) この度は口コミ頂きありがとうございます! ayana.
返信日:2019年9月17日
祐子さんの口コミ
はじめて施術をお願いしました。 感じの良い担当の方で、施術中も楽しくおしゃべりを気さくにしてもらい丁寧な仕上がりに大満足です。 早速、お友達にも紹介しました。 また、次回も宜しくお願いします。(o˘◡˘o)
来店日:2019年8月17日
Ayana ☆さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 私も楽しく施術させて頂きました^ ^ こちらこそ、ありがとうございます! 次回も施術させて頂けると嬉しいです♪ またご来店お待ちしております(^^) お忙しい中口コミありがとうございました! ayana.
返信日:2019年8月22日
ori🐶さんの口コミ
毎回、とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
来店日:2019年8月16日来店回数:5回
Ayana ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もまた施術させて頂けると嬉しいです♪ あと少しで夏終わっちゃいそうですが ぜひ楽しんでください ☆☆ またご来店お待ちしております(o^^o) ayana.
返信日:2019年8月22日
ゆみさんの口コミ
2回目でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました😊
来店日:2019年8月15日来店回数:2回
Ayana ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) カールを変えてみてその後、いかがですか? 次回もまたご来店お待ちしてます☆ お忙しい中口コミありがとうございます! ayana.
返信日:2019年8月21日
みあさんの口コミ
とても親切で、丁寧で仕上がりも大満足です! またお願いします!!!
来店日:2019年8月10日来店回数:2回
Ayana ☆さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*) お久しぶりのマツエクなので何かございましたら いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしてます ! ayana.
返信日:2019年8月16日
ʀさんの口コミ
初めてだったのでどんな感じか分からず不安でしたが、丁寧な対応でとても良かったです💕 ありがとうございました☺︎
来店日:2019年8月9日
Ayana ☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして口コミ頂きありがとうございます! 初めてのエクステは慣れましたか? その後分からない事ございましたら いつでもご連絡下さい ♪ またエクステしたくなったら ご来店お待ちしております(*^^*) ayana.
返信日:2019年8月11日
葵さんの口コミ
初めてのマツエクで分からないことが沢山あったのですが、丁寧に対応して下さり、安心してやっていただくことができました!また、是非、利用させていただきたいです!
来店日:2019年8月3日
Ayana ☆さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中 口コミ頂きありがとうございます ☆ まつ毛エクステは楽しんで頂けてますか?^ ^ 普段の生活で分からないことございましたら いつでもご連絡下さい ♪ またエクステしたくなったら ぜひご来店お待ちしております(^^) ayana.
返信日:2019年8月5日
ゆみさんの口コミ
凄く親切に対応してくれたし、仕上がりもとても良く、大満足です(^^)
来店日:2019年7月31日来店回数:2回
Ayana ☆さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! そしてお忙しい所口コミ感謝致します(*^^*) その後、まつげの調子はいかがでしょうか? 再来のクーポンもございますので またお時間ある時ぜひいらして下さい ☆ ayana.
返信日:2019年8月7日
里子さんの口コミ
毎回ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪ 毎回丁寧で、すごくリラックスさせて頂いてます
来店日:2019年7月26日来店回数:27回
Ayana ☆さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます(^ ^) 次回もまた施術させて下さい ♪ 来月も楽しみにお待ちしております ! ayana.
返信日:2019年7月29日
ちさんの口コミ
すごく丁寧につけてくださって質問にも親切に回答いただきました!ありがとうございます🐤 たくさんお話しできて楽しかったです❤️
来店日:2019年7月20日来店回数:2回
Ayana ☆さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! こちらこそお話楽しかったです☆ また機会ありましたらいつでもいらして下さい! お待ちしております^_^ ayana.
返信日:2019年7月27日
。さんの口コミ
今までで一番のお気に入りです。 ありがとうございました😊 またお願いします。
来店日:2019年6月20日来店回数:2回
Ayana ☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) その後、エクステの調子はいかがですか? またぜひエクステを付ける際には 当店にいらして下さい☆ ayana.
返信日:2019年6月28日
revo.新杉田の詳細情報