レイヤーカット 中屋光貴の掲載
レイヤーカット 中屋光貴のプロフィール画像
Maria by AFLOATマリアバイアフロートレイヤーカット 中屋光貴

自由が丘駅3分

レイヤーカット 中屋光貴の口コミ

• muguetのプロフィール画像

muguetさんの口コミ

丁寧にリタッチとシャンプートリートメントして頂きました。 仕上がりも綺麗でしたし、とても感じの良い接客で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 また是非お願いしたいです!おすすめです☆

リタッチカラー(白髪染めも可)+トリートメント ¥2,000

来店日:2021年3月20日来店回数:2

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! 仕上がりご満足頂けてよかったです!来月もお待ちしております!

返信日:2021年3月21日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

2回目の白髪染めをお願いいました。 今回も仕上がりにとても満足しています。 トリートメントの時のマッサージや色々なアドバイスをして頂いて、ありがとうございました。 次回は髪質改善トリートメントも検討しようと思います! また宜しくお願いします。

来店日:2021年3月18日来店回数:2

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お家でも色々マッサージとかやってみて下さい! 次は髪質改善トリートメントで来て頂けたら嬉しいです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年3月21日
  • リーリのプロフィール画像

リーリさんの口コミ

先日は有難うございました。 いつも丁寧に綺麗にして頂けて嬉しいです。 また行かせてもらいますね。

来店日:2021年3月16日来店回数:5

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

口コミありがとうございます! 根本が気になったらまたいつでも来てください!またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年3月19日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

3000円でここまでサラサラツヤツヤにしていただけると思っていなかったので、感動しました!また大事なイベントの前などにやりたいなと思います!

《営業後18時半〜限定》🤩最強艶々🤩髪質改善トリートメント🌈髪の広がり、パサつきが気になる方にオススメです!! ¥3,000

来店日:2021年3月9日

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミも書いていただいてありがとうございます! 最強艶々になって良かったです!習い事も頑張ってください!!またトリートメントしに来てください!

返信日:2021年3月10日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

3回目のリピートです😊 今回もカラーとトリートメントの仕上がり最高です。 理想の状態にしていただき、なかやさんにお願いしてよかったなと思いました。 また予約させていただきます!

✨人気メニュー✨ヘアカラー+Aujuaトリートメント ¥4,500

来店日:2021年3月2日来店回数:3

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回も口コミ書いて頂きありがとうございます! 綺麗なベージュカラーにさせて頂きました!インナーのところも紫シャンプーを使って白っぽく成長させて下さい! Aujuaトリートメントも髪が柔らかくいい状態になりましたね! またのご予約お待ちしております!!あと中華料理も行ってみてください!笑

返信日:2021年3月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

人身事故で予約の時間に遅れそうになってので連絡したのですが、快く受け入れてもらって助かりました。 とても感じの良い方で仕上がりも満足です。 またお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2021年2月21日来店回数:2

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 急いできて頂いてありがとうございました。仕上がりも満足して頂けて良かったです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年3月9日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

カラーはお伝えした通りにしていただき、とても色味が好みでした。 髪質改善トリートメントでは、髪をサラサラにしていただき、癖も抑えてもらい、大満足です。 またお願いしたいです! 丁寧な接客で居心地最高でした。

《学割🌸》艶カラー+オージュアトリートメント⭐️しっとりの質感が好みの方オススメです! ¥4,000

来店日:2021年2月18日

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けてよかったです! トリートメントも定期的にやってケアもしっかりして、綺麗なカラーを楽しみましょう!

返信日:2021年3月1日
  • 9maのプロフィール画像

9maさんの口コミ

丁寧な受け答えで接客も良く、仕上がりも満足しました!

🤩最強艶々🤩髪質改善トリートメント🌈髪の広がり、パサつきが気になる方にオススメです!! ¥2,500

来店日:2021年2月17日

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! サラサラの艶々になりましたね!定期的にトリートメントをして綺麗な髪で伸ばせるようにしていきましょう! またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年2月18日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

きれいに白髪を染めて頂きありがとうございました。シャンプーとても上手で気持ち良かったです。気遣いのできる技術的にもすばらしい素敵な美容師さんでした。またよろしくお願いします。

来店日:2021年2月5日

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!また吉祥寺の近くに来る用事があったら是非お店にきてください! またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年2月6日
  • m.otのプロフィール画像

m.otさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 こちらの都合でお時間調整していただき感謝しております。 今回は2度目の利用で、グレカラーのリタッチをお願いしました。分け目だけ部分だけでなく、全体的にしっかり丁寧に染めていただき気になる箇所がありません。 またトリートメントの効果もあり、髪に艶感が戻り気持ちが上がります♬ またリピートさせていただきたいと思います! どうぞよろしくお願いします!

ヘアカラー+3stepトリートメント✨トリートメントは「しっとり」か「サラサラ」で質感えらべます🎶 ¥3,000

来店日:2021年1月21日来店回数:3

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです! 次は全体カラーしましょう! 土日の営業後空けときます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月24日
  • ぴろりんのプロフィール画像

ぴろりんさんの口コミ

感じが良く、お願いした通りに染まりました🎶 シャンプーも上手!これはかなりオススメです!

来店日:2021年1月14日

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! シャンプー褒めていただきありがとうございます! 本に載ってた料理ぜひ作ってみて下さい! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年1月21日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

来店日:2021年1月8日

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

昨日はありがとうございました! 次は全体カラーしましょう!! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年1月9日
  • m.otのプロフィール画像

m.otさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カラーとトリートメントの施錠をしていただきました。 グレーカラーで明るい色合いは難しいと思いつつお願いしてみましたが、希望に近い色合いにしていただきました。 施錠も丁寧でトリートメントのおかけもあり、髪質改善したような艶感で大満足です。 またよろしくお願いします。

N.カラー+3stepトリートメント🌸色持ちが良くダメージも少ないカラー剤を使用します✨ダメージが気になる方におすすめ ¥3,300

来店日:2020年12月25日来店回数:3

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けてこちらもとても嬉しいです。 次はリタッチだけでもいいので、ぜひまた来てください!

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

暗くても透明感のある色をお願いしたら、綺麗な色を提案してくださいました。 マスクの交換などの気づかいも嬉しかったです。 トリートメントも興味があるので、またお願いします。

ヘアカラー+3stepトリートメント✨トリートメントは「しっとり」か「サラサラ」で質感えらべます🎶 ¥2,750

来店日:2020年12月16日

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

御返事遅れてしまい申し訳ございません。 次もまた透明感あるカラーをご提案させて頂きますので、 髪質改善トリートメントと一緒に是非しに来てください!

• RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

本日は、私の髪質に合わせたトリートメントをして頂きありがとうございました(^^)プールの塩素で痛んでましたので、サラサラになりスタイリングしやすくなりました!! また次回も宜しくお願い致します!!

《土曜日19時半のみ》ブローモデル募集します。高保湿のトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2020年12月15日

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。髪が細く傷んでいたので、栄養補給のトリートメントで施術させて頂きました。サラサラで引っかかりにくくなったので朝が楽になると思います。シャンプーとトリートメントも是非使ってみて下さい!またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とてもツヤツヤになり、嬉しいです😊 ミニモのやり取りからとても丁寧で、お話もしやすく、ステキな美容師さんでした✨またぜひよろしくお願いします✨ ありがとうございました!

《木曜日18時半のみ》ブローモデル募集します。高保湿のトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2020年12月15日

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

口コミありがとうございます。 すごいたくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。次はトリートメントでご来店して頂けたらと思っています。またのご予約お待ちしております。

• さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

前回とても良かったので2回目の予約でした。 シャンプーからブローまでとても手際よく、 仕上がりもサラサラつやつやで 本当に満足のいく仕上がりにしていただけました! マッサージもとても気持ち良かったです!

《木曜日19時半のみ》ブローモデル募集します。高保湿のトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2020年12月3日来店回数:2

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足して頂けてこちらもとても嬉しいです。 またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年12月7日
  • さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

大きい声でハキハキとしゃべる感じのいい方で安心してお願いできました。 シャンプーの力加減も気持ちよく、ブローもつやつやさらさらにしあげていただきとても満足です! 店内もナチュラルな感じで、ドライフラワーがかわいかったです。 またお願いしたいです。

来店日:2020年11月19日来店回数:2

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

口コミありがとうございます! ブローモデルはまだまだ募集しておりますので、時間が合う日がございましたらいつでもご予約ください!

返信日:2020年11月20日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

2回目の予約です。 前回とても良かったのでリピートさせていただきました! 今回も変わらず仕上がり最高です。 カラーもトリートメントも髪の状態を見てカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました!

✨人気メニュー✨ヘアカラー+Aujuaトリートメント ¥3,700

来店日:2020年11月17日来店回数:3

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

今回も口コミありがとうございます! ミルクティーカラーとてもお似合いでした! 次ご来店された際も透明感あるカラーにしていきましょうね!あと猫の話もたくさんしましょう! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年11月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回も丁寧にカラーしていただき、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

艶カラー カラー剤のオプションつけれます。メッセージにてお伝えください。 ¥2,200

来店日:2020年11月12日来店回数:5

レイヤーカット 中屋光貴さんからの返信

今回も口コミありがとうございます! 大人っぽい落ち着いたいい色になって満足して頂けて良かったです。また2ヶ月後ご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月13日

Maria by AFLOATの詳細情報

東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F (地図)
自由が丘駅3分
自由が丘駅
月 09:30-21:00 火 18:30-20:30 水 定休日 木 09:30-20:30 金 11:00-20:00 土 19:30-21:30 日 18:30-20:30 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD