プライベートサロンkirarina所属・酒井 茜の掲載

地下鉄成増駅20分/成増駅20分/光が丘駅20分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

プライベートサロンkirarina所属・酒井 茜の口コミ

• あいさんの口コミ

とても丁寧にかつ親切に相談にものってくれて、リーズナブルで、とても楽しく過ごせました。少し場所が行きずらい場所かとは思いますが、是非お近くの方はとても良いサロンだと思いますのでオススメします。

• さゆりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨特にリクエストはない状態で伺ったのですが、一緒にデザインを熟考して下さって季節的にも私の好み的にも最高のデザインになりました😭✨お話もとっても楽しかったです🎶

• 彩香さんの口コミ

私の要望を細かく聞いてくださり想像した以上の仕上がり良さ、初めて会った感じがしないアットホーム感で話も盛り上がり、楽しく過ごせました!また行きたいと思えるサロンです。有難うございました♪

• ★めぐみ★さんの口コミ

今回も要望以上にやって頂き
    想像以上に可愛くできて幸せです⸜❤︎⸝‍
    何度も爪見ちゃいます!

• しろいるかさんの口コミ

初めてのネイルをかわいくしてくださりありがとうございました❣️

• ★めぐみ★さんの口コミ

今日は迷子になって遅刻してしまって本当ごめんなさい!!
    もぉ次はきっと大丈夫です!!笑
    爪も娘からもかわいー!いただきました!
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• Shuiさんの口コミ

とってもかわいいネイルで大満足です!
    お手頃価格で本当にありがたい…
    またお世話になります♡

• hinaさんの口コミ

色もデザインも沢山相談させてもらい、色も作ってもらったりと、とっても可愛く仕上げて頂きました。
    すごく丁寧に施術して頂き、大満足です!また、ネイルする時はぜひお願いしたいです。
    居心地も良くて、お話も楽しかったです!ありがとうございました。

今日も、満足する仕上がりにしてもらいました✌🏻️´-
    充実した時間で、自粛のストレスが解消されて助かりましたm(_ _)m

今回は、前回とガラリと変えたオーダーに答えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございます😊

• mさんの口コミ

初めての利用。デザインをどうするか決めずに来店したにも関わらず、一切急かされることなくとても真摯に相談に乗って頂きました。お陰様で過去1番の仕上がりでとても満足しています。アットホームな感じのお店で施術時も緊張すること無く過ごしやすかったです。また是非お願いしたいと思います。

個人のところなので行く前まではドキドキしていましたが、とても気さくな方で会話も弾み終始楽しい時間でした!
    デザインでこーゆーのやってみたいなーと言ったら、じゃあ、やってみましょう!と
    優柔不断な私に的確なアドバイスをくれました!
    そして仕上がりも満足でした!
    このお値段でこの仕上がりならまたお願いしたいな!と思っています!
    ありがとうございました♡

凄く楽しい時間でした!
    めちゃくちゃ悩む私に、一緒に考えて貰えて嬉しかったです✨
    このデザインなら、この色が合うなど寄り添ってもらえて安心とワクワクで出来上がりも満足です🌈

次回が楽しみです😊

色んなお話も出来て、爪を見るだけでも気分が上がるのに話も楽しくて気分が上がりまくりでした( ¨̮ )

• 奈美さんの口コミ

とっても気さくな方で優しくてお話も楽しかったです!
    ネイルも色々相談しながら可愛いくしてもらえて大満足してます!
    ぜひ、またお願いしたいです!
    可愛いネイル+楽しい時間をありがとうございました。

• ぴすけさんの口コミ

可愛いフットネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!家族にも好評で嬉しかったです。
    マッサージ付きでこの価格は大変リーズナブルでありがたいです。素敵な眺望で可愛いネイルにマッサージまで、最高の時間でした、ありがとうございました!

• こむぎさんの口コミ

初めてのネイルでなにもわからなかったのですが、色々と提案していただき可愛く仕上がりました。
    友人や家族からも好評です。
    次回はどんなネイルにしようかすでに楽しみです!

• みぽりんさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも可愛くしていただきありがとうございました!♡

また、よろしくお願いします🥺

• みおさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、大変満足しております。
    また伺わせていただきます。

• まりさんの口コミ

初めてのネイルで分からない事だらけでしたが、
    丁寧に教えて下さり、デザインも時間を掛けて一緒に考えて下さいました!完成も可愛く素敵な仕上がりでした!ありがとうございました😊

• ぽんたさんの口コミ

デザインなど色々提案してくれ、私好みの最高のネイルにしてくれました!
    聞き上手、話し上手でとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。技術、話術、対応全てパーフェクトでした!!
    また、行かせていただきます。

• ( ¨̮ )さんの口コミ

想像を超える可愛いネイルをして下さいました.*・゚
    値段も安く、理想以上のものができ大満足です!家に帰ってもずっと眺めています!(笑)
    ネイルは好きだけど、、気まづいとか空気を読まなきゃと疲れてしまうこともありますが、酒井さんといるとそんなことを一切感じることもなかったです。
    次はフットネイルをお願いしたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

和光市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧