コロナになってしまい、予約をキャンセルしてしまいましたが、12月中に予約を取れました。
当日は、時間に遅れてしまいましたが、カウンセリングも手を抜かず丁寧に提案をして頂きました。
子供を連れて行ったのですが、YouTubeを見せて貰って飽きずに待てました。
カット、カラーも早く仕上げもアイロンやコテを使ってスタイリングもよかったです。
色も、すぐ色落ちしてしまうのでと話すと、色落ちしても黄色みが出ない色で、と提案して頂きキレイにしてもらいました。
髪型と髪色の仕上がりは良かったけど、帰ったら顔にめちゃくちゃカラー剤がついてた。ついてたのにも関わらず言ってもらえずに写真も撮られてマスクも汚れてたしかなり目立ったのに写真撮る時にも言ってもらえずに最悪の気分になりました。
希望を聞いてくれカウンセリングには時間をとってくれました。決まってからは丁寧だけどスピーディに施術して頂きました。いろいろなアドバイスも教えてくれました。
また是非お願いしたいと思います
まつ毛パーマ•眉毛ワックス脱毛 眉パーマモデルさん募集中🙎♀️
【東刈谷駅の近くの綿棒士というアイサロンが2月にOpenします💆♀️!!】
数あるサロンからご覧いただきありがとう
ございます!♩♩
アイリストをやらさせていただいてます、図司です。
技術向上のため、
“まつ毛パーマ“モデル
“眉毛パーマ 眉毛ワックス脱毛“モデルさんを
募集しています!
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
オープンまでは〈綿棒士 緑区店〉で施術させていただきます。
練習モデルさんになりますのでクレーム、お直しは受け付けておりません。🙇♀️
※ご予約が入っている場合は
ご希望のお日にちにそえないことがございますので
ご了承ください。
当日、前日キャンセルは避けたいのでご都合が悪い場合は早めにご連絡ください。
こんにちは!アイリスト兼美容師をやらせていただいております!図司です🌹🙈
2月に東刈谷駅近く “綿棒士 東刈谷店“オープンします
技術向上のため“アイ“モデルさん募集させていただいております!
よろしくお願いします♩