イチカワ ミオ/ minim hairの掲載
イチカワ ミオ/ minim hairのプロフィール画像
minim hair(ミニムヘアー) イチカワ ミオ/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅9分 / 覚王山駅13分 / 千種駅19分

イチカワ ミオ/ minim hairの口コミ

• なるみさんの口コミ

とてもお洒落で可愛くしていただいてありがとうございました!ヘアケアについてもいろいろ教えていただけてとても良い時間を過ごせました!

• 奈々子さんの口コミ

お気に入りの髪型と髪色にしていただいてありがとうございました♡

• もえさんの口コミ

暗髪でお願いしましたが、とてもお洒落に可愛くして頂けて最高です!ヘアケア方法なども沢山教えて貰えたのでとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました♡

• みれいさんの口コミ

ずっとロングだったのでバッサリ切るのは数年ぶりでしたがとても可愛くしていただけました!カラーも可愛くてお気に入りです😭💞とても話しやすくて時間もあっという間でした!髪の毛の悩み似合わせてシャンプーも考えてくれて多幸感はんぱないです・・・🥲🙏🏻また次も行きます〜!

• ✌︎さんの口コミ

何度もカットカラー担当していただいてますが、毎回理想通りの髪色にしてくださいます!髪の長さ、すき具合、前髪の長さなどを何度も確認してくださるのもとてもありがたいです!おしゃべりも楽しいです、今後もお世話になりたいと思います^_^

• かのさんの口コミ

大幅なイメージチェンジで結構不安でしたが、カットもカラー想像以上にかわいくしてもらえました!
    シャンプーやマッサージも今までで行ったサロンの中で1番気持ちよかったです☺️

素敵な新生活がスタート出来そうです。

• やまさんの口コミ

今までの美容院の中で1番可愛くカットしていただけました!前髪が特に気に入ってます!ありがとうございました。またお願いします。

• まきさんの口コミ

皆さんフレンドリーで楽しかったです。施術も手際よく上手にやって頂けました。

• あきちゃんさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよくて雰囲気の良いサロンでした。
    ヘアケア方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また、お願いします😊

• ちゃんさんの口コミ

ありがとうございました🐰

• 佳純さんの口コミ

当日に髪色にかなり悩んで時間を取ってしまったのに、話を全部聞いてくれて相談に乗ってもらえて本当に助かりました(TT)
    とても気に入った色になりました♡
    またお伺いした時はお願いします^^

• かなさんの口コミ

話しやすくて丁寧でとても良かったです^^
    次も是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ネネさんの口コミ

いつもミディアムかロングの長さでカットお願いしてますが、初めてボブまで切ってもらいました。見た目のシルエットだけでなく巻きやすいように中も少し切っていただきました!カラーで傷んだ髪もバッサリ切って久しぶりに大好きなボブにしていただいて、自信もっていろんな所に遊びに行けます!😚カラーもすごく希望通りなので満足です!ありがとうございました!🙇‍♀️✨

また来ます。

• ばにさんの口コミ

ヘッドスパはすごく気持ちよくて頭のこりが軽減されて目が軽くなりました🙌🏻たくさんヘアケアを教えてもらえて頑張ろうと思えました!明るく優しい方でお話するのが楽しかったです!またお願いしたいです!

• るなさんの口コミ

最初は髪の毛の量をすいてもらって長さは変えないつもりだったんですけどお姉さんがショートで可愛くて急遽切ってもらいました!笑( ¨̮ )
    すごく丁寧に切ってくれて髪の毛のケアの話も楽しかったです!!
    そして久しぶりのショートボブ嬉しいですめちゃくちゃ気に入りました!!また是非お願いします( ¨̮ )

• ゆいさんの口コミ

ちゃんと細かいところまで相談してもらえて、イメチェン大成功しました🥰お風呂に入って自分でドライヤーしてもまとまって大満足です!
    あと、沢山褒めてもらえてとても嬉しかったです😖

• 那弓さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから親身に対応してくださり、とても素敵な時間が過ごせました。
    カラーも理想のお色味にしていただき、とても嬉しいです( ; ; )♡
    次回もよろしくお願い致します☺︎

• 美智子さんの口コミ

優しい方で丁寧に対応してくださいました。

• さちかさんの口コミ

今回もとても可愛い色に染めていただきました🌸
    トリートメントもサラサラになって最高です!
    ありがとうございました🌸

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair(ミニムヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す