イチカワ ミオ/ minim hairの口コミ

Miiさんの口コミ
とても有意義な時間を過ごさせていただきました◎ 施術はもちろん満足ですし、 接客も丁寧で、リラックスできました。 最後には、かわいくヘアアレンジまでしてくださいました♩ ありがとうございました。 ぜひまた伺いたいです!
来店日:2020年11月6日
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
Miiさん、先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ヘアアレンジもとてもお似合いでした!! またお待ちしております☺︎
返信日:2020年11月29日
みかさんの口コミ
バサバサに傷んでた髪の毛を綺麗にしてくださり ほんとにありがとうございました! 髪色も久しぶりに暗くできて嬉しいです>< ありがとうございました!
来店日:2020年11月5日来店回数:2回
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
みかさん、先日はご来店いただきありがとうございました〜〜♡ 口コミもありがとうございます!! すごく髪の毛綺麗になりましたね!! 暗いのもとっても可愛かったです🥰 またぜひお待ちしてます♡
ゆずぴさんの口コミ
とても丁寧でひとりひとりの髪質にあったものを選んでシャンプーをしてくれました💕😊 また行きたいです!
来店日:2020年10月28日
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
ゆずぴさん、先日はご来店いただきありがとうございました〜♡ 口コミもありがとうございます〜!!嬉しいです🥰 シャンプーとっても合ってました!! シャンプーで全然髪質変わってくるので大事です!!!◎ ぜひまたお待ちしてます〜〜!!
ひかりさんの口コミ
カットだけだったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてからカットしていただいて、安心できました! 希望通りの髪型で大満足です!前髪も失敗されることが多いのにドンピシャ好みでした、ありがとうございました◡̈\♡/ またカットやカラーしてもらいたいです
来店日:2020年10月24日来店回数:2回
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
ひかりさん、先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ 口コミも嬉しいです、、😢 カウンセリング大事にしているので安心と言ってもらえて嬉しいです!! ぜひまたカットやカラーも来てください〜♡ またのご来店お待ちしております!!
あやなさんの口コミ
すごくサラサラでかわいい色にしていただきありがとうございました!ただただ明るくしてください!とお願いしただけなのにとっても一生懸命考えてくださいました!頭皮マッサージもきもちよかったです!また絶対行きます!ありがとうございました!☺︎
来店日:2020年10月18日
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
あやなさん、先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます〜〜🥺 これから徐々に明るくしていってカラー楽しんで行きましょう◎ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2020年11月3日
あやさんの口コミ
暗めだけど軽めに見えるカラーで満足です☺️
来店日:2020年10月7日
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
アヤネさん、先日はご来店いただきありがとうございました〜!!! 口コミもありがとうございます♡♡ カラーは毎回こだわって作っているので喜んでいただけてとても嬉しいです🥺 またお待ちしておりますね🍒
返信日:2020年10月8日
liさんの口コミ
予約後のやりとりから、施術中、施術後までとても丁寧な対応でした。
来店日:2020年10月3日来店回数:2回
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
梨羽さん、先日はご来店いただきありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます🥺嬉しいです!! 髪もとっても綺麗になりましたね☺︎ これからケアも頑張っていきましょう!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年10月8日
礼子さんの口コミ
かなり丁寧にカットしてくださりとても良かったです!友人にも紹介したいとおもいます。ついでにヘッドスパも頼んで髪サラサラになったのでとても満足です〜!
来店日:2020年8月28日来店回数:2回
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
礼子さん、本日はご来店いただきありがとうございました♡ そう言ってもらえて嬉しいです🥺 紹介もしていただけるのとっても嬉しいです! またお待ちしております🌿
返信日:2020年8月28日
鈴菜さんの口コミ
今回はありがとうございました!ヘアケアのアドバイスも沢山教えてくださってありがとうございます☺️カラーもとても気に入りました✨
来店日:2020年8月12日来店回数:9回
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
鈴菜さん、先日はご来店頂きありがとうございました♡ また色んなカラー楽しんでいきましょうね◎ ヘアケアも一緒に頑張りましょう🥺 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年8月14日
今回も素敵なカラーでした❤︎髪の毛もサラサラになって、ヘアアレンジも可愛くて大満足です!❤︎ありがとうございました。
来店日:2020年1月10日来店回数:2回
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
美穂さん、先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミ嬉しいです、、、(;;) またかわいいカラーしましょう!!! またのご来店お待ちしておりますね☺︎
返信日:2020年1月14日
とりさんの口コミ
急な予約変更でしたが、迅速に丁寧な対応をしていただき感謝です!絶対可愛くしますと言ってくださいましたが、その言葉通り可愛くしていただいて満足です(^^)カウンセリングもしっかりしていただき、ヘアケアについてもたくさん教えていただき勉強になりました!
来店日:2019年11月8日
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
とりさん、先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 口コミも嬉しいです!! とっても髪の毛が綺麗になってわたしも嬉しいです♡ これから一緒に髪のケア頑張っていきましょうね!! またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2019年11月9日
Aさんの口コミ
カラーもトリートメントも全てにおいて大満足です!◡̈ 望み通りの色、トリートメント後の髪の変化にびっくりしました! 丁寧な対応ですごく話しやすくてとても楽しい時間でした! ありがとうございました♥︎
来店日:2019年10月31日
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
Arisaさん、先日はありがとうございました☺︎ 口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです〜〜!! 一緒にもっともっと髪を綺麗にしていきましょう!! またのご来店お待ちしておりますね💕
返信日:2019年11月5日
祐希さんの口コミ
丁寧で明るくて素敵な方です!
来店日:2019年10月11日
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
祐希さん、先日はご来店いただきありがとうございました︎☺︎ 口コミも嬉しいです、、♡ 一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年10月12日
Kさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず連絡も早く、サロンでの対応もとても良かったです( ; ; )! 仕上がりもすごく気に入ってます! ヘアケアの説明も沢山して頂き勉強になりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年10月10日
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
kさん、先日はご来店いただきありがとうございました︎☺︎ 嬉しいです♡ありがとうございます、、😭 ケアも一緒に頑張っていきましょうね!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年10月12日
cさんの口コミ
とてもよかったです☺︎ 親身になって考えてくださり希望のヘアカラーになりました!また通いたいです!
来店日:2019年10月4日来店回数:4回
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
cさん、本日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しいです︎☺︎ばっちり秋っぽく可愛くなりましたね!! ぜひまた来てください♡お待ちしております!!
返信日:2019年10月4日
SNMさんの口コミ
予約確定後のやりとりから当日の接客まで、すごく丁寧な応対だったのでとても好印象でした。一生懸命にアドバイスをしていただいたり、髪質によって選べる良い香りのシャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです^^他のスタッフの方々の雰囲気も良くて、またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年7月31日
イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信
SNMさん、本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ、ありがとうございます😢 またカラーさせていただけたら嬉しいです︎☺︎ またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2019年7月31日