イチカワ ミオ/ minim hairの掲載
イチカワ ミオ/ minim hairのプロフィール画像
minim hair(ミニムヘアー) イチカワ ミオ/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅9分 / 覚王山駅13分 / 千種駅19分

イチカワ ミオ/ minim hairの口コミ

• みかさんの口コミ

バサバサに傷んでた髪の毛を綺麗にしてくださり
    ほんとにありがとうございました!
    髪色も久しぶりに暗くできて嬉しいです><

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

みかさん、先日はご来店いただきありがとうございました〜〜♡

口コミもありがとうございます!!

すごく髪の毛綺麗になりましたね!!

暗いのもとっても可愛かったです🥰

またぜひお待ちしてます♡

• ゆずぴさんの口コミ

とても丁寧でひとりひとりの髪質にあったものを選んでシャンプーをしてくれました💕😊
    また行きたいです!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

ゆずぴさん、先日はご来店いただきありがとうございました〜♡

口コミもありがとうございます〜!!嬉しいです🥰

シャンプーとっても合ってました!!
    シャンプーで全然髪質変わってくるので大事です!!!◎

ぜひまたお待ちしてます〜〜!!

• ひかりさんの口コミ

カットだけだったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてからカットしていただいて、安心できました!
    希望通りの髪型で大満足です!前髪も失敗されることが多いのにドンピシャ好みでした、ありがとうございました◡̈\♡/ またカットやカラーしてもらいたいです

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

ひかりさん、先日はご来店いただきありがとうございました❤︎

口コミも嬉しいです、、😢

カウンセリング大事にしているので安心と言ってもらえて嬉しいです!!

ぜひまたカットやカラーも来てください〜♡

• あやなさんの口コミ

すごくサラサラでかわいい色にしていただきありがとうございました!ただただ明るくしてください!とお願いしただけなのにとっても一生懸命考えてくださいました!頭皮マッサージもきもちよかったです!また絶対行きます!ありがとうございました!☺︎

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

あやなさん、先日はご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうございます〜〜🥺

これから徐々に明るくしていってカラー楽しんで行きましょう◎

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年11月3日
  • あやさんの口コミ

暗めだけど軽めに見えるカラーで満足です☺️

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

アヤネさん、先日はご来店いただきありがとうございました〜!!!

口コミもありがとうございます♡♡

カラーは毎回こだわって作っているので喜んでいただけてとても嬉しいです🥺

またお待ちしておりますね🍒

返信日:2020年10月8日
  • liさんの口コミ

予約後のやりとりから、施術中、施術後までとても丁寧な対応でした。

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

梨羽さん、先日はご来店いただきありがとうございました♡

口コミもありがとうございます🥺嬉しいです!!

髪もとっても綺麗になりましたね‪‪☺︎‬
    これからケアも頑張っていきましょう!!

返信日:2020年10月8日
  • 礼子さんの口コミ

かなり丁寧にカットしてくださりとても良かったです!友人にも紹介したいとおもいます。ついでにヘッドスパも頼んで髪サラサラになったのでとても満足です〜!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

礼子さん、本日はご来店いただきありがとうございました♡

そう言ってもらえて嬉しいです🥺

紹介もしていただけるのとっても嬉しいです!

またお待ちしております🌿

返信日:2020年8月28日
  • 鈴菜さんの口コミ

今回はありがとうございました!ヘアケアのアドバイスも沢山教えてくださってありがとうございます☺️カラーもとても気に入りました✨

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

鈴菜さん、先日はご来店頂きありがとうございました♡

また色んなカラー楽しんでいきましょうね◎

ヘアケアも一緒に頑張りましょう🥺

返信日:2020年8月14日

今回も素敵なカラーでした❤︎髪の毛もサラサラになって、ヘアアレンジも可愛くて大満足です!❤︎ありがとうございました。

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

美穂さん、先日はご来店ありがとうございました♡

口コミ嬉しいです、、、(;;)

またかわいいカラーしましょう!!!

またのご来店お待ちしておりますね‪‪☺︎‬

返信日:2020年1月14日
  • とりさんの口コミ

急な予約変更でしたが、迅速に丁寧な対応をしていただき感謝です!絶対可愛くしますと言ってくださいましたが、その言葉通り可愛くしていただいて満足です(^^)カウンセリングもしっかりしていただき、ヘアケアについてもたくさん教えていただき勉強になりました!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

とりさん、先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    口コミも嬉しいです!!

とっても髪の毛が綺麗になってわたしも嬉しいです♡

これから一緒に髪のケア頑張っていきましょうね!!

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2019年11月9日
  • Aさんの口コミ

カラーもトリートメントも全てにおいて大満足です!◡̈
    望み通りの色、トリートメント後の髪の変化にびっくりしました!
    丁寧な対応ですごく話しやすくてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました♥︎

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

Arisaさん、先日はありがとうございました‪‪☺︎‬

口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです〜〜!!

一緒にもっともっと髪を綺麗にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね💕

返信日:2019年11月5日
  • 祐希さんの口コミ

丁寧で明るくて素敵な方です!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

祐希さん、先日はご来店いただきありがとうございました︎☺︎

口コミも嬉しいです、、♡

一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!!

返信日:2019年10月12日
  • カンナさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず連絡も早く、サロンでの対応もとても良かったです( ; ; )!
    仕上がりもすごく気に入ってます!
    ヘアケアの説明も沢山して頂き勉強になりました。

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

kさん、先日はご来店いただきありがとうございました︎☺︎

嬉しいです♡ありがとうございます、、😭

ケアも一緒に頑張っていきましょうね!!

返信日:2019年10月12日
  • cさんの口コミ

とてもよかったです☺︎
    親身になって考えてくださり希望のヘアカラーになりました!また通いたいです!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

cさん、本日はご来店いただきありがとうございました♡

嬉しいです︎☺︎ばっちり秋っぽく可愛くなりましたね!!

ぜひまた来てください♡お待ちしております!!

返信日:2019年10月4日
  • SNMさんの口コミ

予約確定後のやりとりから当日の接客まで、すごく丁寧な応対だったのでとても好印象でした。一生懸命にアドバイスをしていただいたり、髪質によって選べる良い香りのシャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです^^他のスタッフの方々の雰囲気も良くて、またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

SNMさん、本日はご来店ありがとうございました♡

嬉しい口コミ、ありがとうございます😢

またカラーさせていただけたら嬉しいです︎☺︎

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年7月31日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair(ミニムヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す