イチカワ ミオ/ minim hairの掲載
イチカワ ミオ/ minim hairのプロフィール画像
minim hair(ミニムヘアー) イチカワ ミオ/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅9分 / 覚王山駅13分 / 千種駅19分

イチカワ ミオ/ minim hairの口コミ

• ゆうさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございます!
    家でのケアについても教えてもらいました。

• チサさんの口コミ

多かった毛量もスッキリして素敵な髪型にしていただきました。ヘアケアの仕方や新しい髪型での簡単な巻き方なども丁寧に教えていただき、とってもタメになりました!
    たくさんお話してくださったので楽しくて時間もあっという間でした。また利用したいです!ありがとうございました(^ ^)

• ホホホさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとても満足です😊カットの長さや量を丁寧に確認しながら進めていただきとても安心して受けられました!髪の相談やケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました🌟

• ネネさんの口コミ

とても素敵な美容師さんなので2回目もお世話になりました。久しぶりに長さを大きく変えるカットをお願いしましたが、簡単なセットで流行りの髪型になるように可愛くしてくださりとても嬉しいです。カラーももちろんできるだけ髪のダメージが少ないように染めてくださってありがとうございました。
    大胆イメチェンになりましたが老若男女問わず周りの人に好評でした!しかもいただいたアドバイスで手入れしたらサラサラが続いています。ありがとうございます!次はおすすめのケアグッズを教えてもらおうと思います😌

• manaさんの口コミ

要望も聞いてもらって、可愛くしてもらえて大満足です!優しくて丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

シャンプーの仕方や髪のセットなどをとても丁寧に教えていただけてよかったです!!

今回色々お任せしてしまいましたが、仕上がりがすごく良くてとても満足しています♪
    市川さんに担当して頂けて良かったです( *´꒳`*)
    終始楽しい時間でした♪ありがとうございましたヽ(^0^)ノ

• まこさんの口コミ

みおちゃんいつもありがとうございます😊
    最高です〜!アレンジ抜群にしてくれて、マッサージも気持ちいいのでおすすめです。

まこさん♡
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます☺︎

口コミ、すごく嬉しいです、、!!

いつもアレンジ任せていただいて、喜んでいただけてありがとうございます!!☺︎

またお待ちしてますね😌❤️

• ケロさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!ダメージケアも完璧で感動しました!またよろしくお願いします!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

ケロさん、先日ご来店いただきありがとうございました!!☺︎

口コミもとても嬉しいです!!

雰囲気すごく変わりましたね!!また色落ち気になってきたらぜひまたカラーしましょう!!

ケアにも力を入れているのでトリートメント喜んでいただけてよかったです!!♡

またお待ちしてます☺︎

返信日:2021年1月23日
  • ななふぉんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪色は全く決めずに伺ったのですが、親身に相談にのってくださってかわいい髪色に染めていただきました!

またよろしくお願いします!!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

りぼんさん、こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!!♡

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

カラーすごく似合ってました、、!!
    またトリートメントなどケアしにもぜひ来てくださいね🥺

お待ちしてます♡

• Aさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました☺️
    トリートメントでサラサラになってとても満足です!!
    また是非お願いしたいです☺️

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

Akinaさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!♡

口コミもありがとうございます☺︎嬉しいです、、!

カラー喜んでいただけてよかったです!!

ケアもこれから頑張っていきましょう!

またお待ちしてます🌟

• 桜子さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてくださりました🥰
    ぜひまたお願いしたいです〜!🎶

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

桜子さん、先日はご来店いただきありがとうございました♡

口コミもとても嬉しいです☺︎

カラーも喜んでいただけてよかったです!!

また色んなカラー楽しみましょうね🥰

• pyonさんの口コミ

髪の悩みなど相談したことにすごく丁寧に教えてくださいました!
    何よりすごく素敵なカラーに仕上げてくださり、とても満足しています!
    是非また行きたいと思います!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

pyonさん、先日はご来店ありがとうございました☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます♡

ケアにも力を入れているのでたくさんお話ししてしまいましたが喜んでいただけて嬉しいです!!

カラーもとても似合ってました!!また可愛いカラーしましょうね!!

お待ちしてます♡

• りんさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、すごく可愛い髪色にして頂けました🥺🧡優しくヘアケアの方法やセットの方法を教えてくれ、毎回幸せな気分で美容院を出ます!これからも通いたい美容室です🥰

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

りんさん、いつもご来店ありがとうございます♡

口コミもとても嬉しいです( ¨̮ )

カラーもこだわって毎回しているので喜んでもらえてよかったです!!
    これからもご来店お待ちしております😌

返信日:2021年1月11日
  • Rさんの口コミ

希望を沢山聞いてくださって、おかげで理想の髪型になりました︎︎☺︎ 楽しかったです!ありがとうございました!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

Rさん、先日はご来店いただきありがとうございました♡

口コミもとても嬉しいです、、😢

理想だなんて、、ありがとうございます!!

またぜひお待ちしております!!

返信日:2021年1月11日
  • mikuさんの口コミ

希望通りの色や長さにしていただいただけでなく、髪質もかなり改善してもらい、ありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです*\0/*
    またお願いしたいと思いました(^^)

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

mikuさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもとても嬉しいです☺︎

ヘアケアに力を入れているサロンなので髪質改善ができよかったです!!♡

またたくさんお話ししましょう!!

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年1月1日
  • もえさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。就活のために暗めに染めましたが、1週間経った今も暗いままでとても満足しています。予定にはなかったトリートメントとヘッドスパも追加でしてもらったのですが、個人的にヘッドスパがとても良かったです。色が落ちてきたらまた行きたいと思います。

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

もえさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもとても嬉しいです、、♡

カラーは色持ちも考えているので満足してもらえてよかったです!!◎

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!!

ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月1日
  • まーさんの口コミ

丁寧に説明や対応して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

まーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!♡

口コミもありがとうございます!!
    満足いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしておりますね( ¨̮ )

返信日:2020年12月20日
  • ネネさんの口コミ

カウンセリングから髪の悩みを詳しく聞いてくれて、こんなに髪を労る接客をしてくださったのは初めてでした。できるだけダメージ少ないように施術していただいただけでなく、根本の地毛も含めて仕上がりがとてもかわいく、髪の指通りも良くしてくださり大変満足でした!施術中たくさん褒めてもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです🌸

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

ネネさん、先日はご来店いただきありがとうございました♡

口コミもとっても嬉しいです、、🥺

ヘアケアに力を入れているのでその想いが伝わっていてよかったです!!

カラーもスタイリングもとってもお似合いでした◎

またお待ちしております😌

返信日:2020年12月3日
  • Miiさんの口コミ

とても有意義な時間を過ごさせていただきました◎

施術はもちろん満足ですし、
    接客も丁寧で、リラックスできました。

最後には、かわいくヘアアレンジまでしてくださいました♩

ぜひまた伺いたいです!

イチカワ ミオ/ minim hairさんからの返信

Miiさん、先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♡

ヘアアレンジもとてもお似合いでした!!

またお待ちしております‪‪☺︎‬

返信日:2020年11月29日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair(ミニムヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す