w*ange nail & eyelash所属・AI 🤍の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅14分

w*ange nail & eyelash所属・AI 🤍のメニュー

w*ange nail & eyelash所属・AI 🤍のフォト

w*ange nail & eyelash所属・AI 🤍の口コミ

れなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の目の形や体質にあった施術をしていただきました。理想以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また次回もAIさんにお願いします!

• kokoさんの口コミ

今まで色々なサロンでまつげパーマをかけてもらいましたが、過去1理想通りのまつ毛になりました✨またお願いしたいと思います!ありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡

• 香織さんの口コミ

このお値段でこの仕上がりは大大満足です!ありがとうございました!

w*ange nail & eyelash所属・AI 🤍のアピールポイント

🫧中目黒駅徒歩1分🫧/当日予約大歓迎!特別価格で募集しております🧚🏻‍♂️💓

☁️ご覧いただきありがとうございます☁️

w*ange nail & eyelashのAIと申します🕊💕

w*ange nail & eyelash所属・AI 🤍のプロフィール

はじめまして😊

w*ange nail & eyelashでアイリストしておりますAIです🌷

お客様のご希望に応えられる丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️💕

美容師免許

w*ange nail & eyelashの詳細情報

w*ange nail & eyelashの内観・外観1

w*ange nail & eyelash

東京都目黒区上目黒2-14-5 結城ビル2F 201 (地図

中目黒駅1分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅14分
中目黒駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

w*ange nail & eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す