無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の掲載

無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の口コミ

• ♪さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    韓国風の束感で綺麗に上がっていてとても満足です!
    ありがとうございました♪

• あおさんの口コミ

はじめてのアイブロウメニューだったのですが、わかりやすい説明と、丁寧な接客で仕上がりもとても満足です♪

• なっちゃんさんの口コミ

とても理想の眉とまつ毛になりました!
    はじめての韓国系?のマツパ!くるくるで
    今までで1番かわいいまつ毛になりました!
    朝の化粧がとても楽です!
    ありがとうございました!😊

なっちゃん様

この度は数あるサロンからLila梅田茶屋町研修所のモデル様として御来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います♪
    まつ毛、眉毛ともにとてもしっかりされていて健康でしたので、ケア等は是非続けてあげてくださいませ♪

また扱いにくさなど気になる点等ございましたら
    お気軽にお聞きくださいませ☆

この度は御来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!

Lila梅田茶屋町研修所 丸野 光

返信日:2023年3月28日

とても可愛らしいお姉さんでしたし、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

M様

この度は数あるサロンからLila梅田茶屋町研修所の
    モデル様として御来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご希望のお仕上がりとモチを考慮し
    色々ご提案させて頂きまして、ご満足頂けることか出来
    大変嬉しく思います♪♪

ダメージ修復のトリートメントとカールのモチUPの
    コーティングも塗らさせて頂いておりますので又モチなども
    様子見てみてくださいませ!

コーティングに関しましては毎日塗って頂く事でより
    カールキープや紫外線などによるまつ毛のダメージ保護にも
    なりますので、また是非コーティングご使用してみてくださいませ☆

またM様にお会いできることを楽しみにしています♪

丸野 光 梅田茶屋町研修所

返信日:2023年3月22日
  • めんだこさんの口コミ

この度は施術ありがとうございます。
    しっかり上がっていましたし、韓国風の束感にもとても満足しています!

お忙しい中素敵な接客を本当にありがとうございました!

めんだこ様

この度は数あるサロンからLira梅田茶屋町のモデル様で
    御来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足いただく事ができ大変嬉しく思います!
    またその後モチなども様子を見てみてくださいませ☆

扱いにくいなど何か気になる点ございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!

丸野

返信日:2023年3月11日
  • ksnaさんの口コミ

仕上がりがとってもきれいで満足です。
    まつ毛を整える時に力が強く感じ時があったのと、しみたのが少ししんどかったです。
    しっかり上がっていて仕上がりはとってもきれいでした。

ksna 様

今回は数あるサロンからLila梅田茶屋町のモデル様で
    御来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂くことが出来大変嬉しく思います!
    又、施術中に少し力加減が強かったのと沁みてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

巻き上げの際に使用させて頂くグルーがアルコール成分が
    含まれている為どうしても沁みやすくなってしまう事と、
    お客様の体調によっても沁みやすい場合がございます。
    もし、ご帰宅されてからもお目元に違和感等ございましたら
    1度様子を見て頂き治らなければご連絡頂ければと思います!

施術中のお声かけが不充分だったため、次回以降はその様な事がないよう改めて見直し、全てのお客様にご満足して頂けるように必ず改善致します。

丸野

返信日:2023年3月7日
  • senaさんの口コミ

私の目にはどんな形のまつ毛が合うか一緒に選んでくれて嬉しかったです!
    綺麗にまつ毛が上がってメイクするときもとっても楽で可愛くて大満足でした♡

• nさんの口コミ

とても満足いってます!ありがとうございました♡

• つきさんの口コミ

160本にしてもナチュラルでめちゃ可愛いです!
    今度からカラーマツエクにします!

• ☆さんの口コミ

カラーマツエクでしたが、とてもいい色で馴染んでて良かったです!ありがとうございました😊

• つきさんの口コミ

とても、丁寧でその後マツエクも取れなかったので
    めちゃ、満足です!!!

• cさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました🥰
    施術もとても丁寧で、染みることもなく快適でした🌱
    また宜しくお願いします🫶🏻❣️

• SHUママさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧な応対で、仕上がりも大変満足しております♪

• 淳美さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    最後に目が痛いと驚かせてしまいすみません💦
    あれから何も問題ないので大丈夫です🙆‍♀️
    お気遣いありがとうございます。
    仕上がりも満足です♪

• さえさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただきました🕯🤎

また、おすすめのご飯屋さんとかそういった話もしながらの施術だったのであっという間に感じました!!
    やっぱりカラーマツエクは可愛いので値段がちょっと高くても辞められません🥲❤️‍🔥❤️‍🔥

またお願いします!!

デザインを決めていかなかったのもありますが、相談しても親身になって考えてくれる感じではありませんでした。予約時間ギリに到着したのもあるのか、終始威圧的な対応でちょっと怖かったです。目頭の毛の上がり具合が悪いのも私のまつ毛が短いからと言われましたが、それはロッドを変えるなど技術面でカバー出来たんじゃないかなぁと思います。どのくらい持つか分かりませんが、トータルしてもリピは無いかなと。ありがとうございました。

無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊❣️

Lカールをされた事が無いとの事でしたので、提案させて頂きましたがご納得いくお仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    ロッドに関しましては今回のもので1番小さいサイズとなっております😖
    又、ロッドはまつ毛の長い部分や全体的な長さに合わせて剪定させて頂きますため短い部分はどうしてもパーマの当たりが緩くなってしまいます🙇🏻‍♀️ご了承くださいませ。
    ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ😊✨

返信日:2022年5月15日
  • miさんの口コミ

私情により30分遅れてしまったのですが
    丁寧な対応をしていただきました。

• Maiさんの口コミ

満足ですありがとうございました😊

• あすなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足しています( ᵕᴗᵕ )
    接客も丁寧にしていただき、快適な時間を過ごせました。

• towaさんの口コミ

まつ毛の仕上がりを私のまつ毛長さに合わせて伝えて下さり、とてもイメージもつきやすくて実際の仕上がりもとても良かったです。細かい質問にもわかりやすく答えて下さって丁寧でした。
    ただ、私は眉毛ワックスのみのつもりだったのでワックスの後にカットされたのが悲しかったです。私も内容を確認するべきでしたが、メニューに含まれていると思わなかったため綺麗に整えて下さったのだと思います。
    それ以外はとてもよく、料金以上の仕上がりでした☺︎
    またお願いします。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧