無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の掲載
無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所のプロフィール画像

無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の口コミ

• あやさんの口コミ

担当してくださった方はとても丁寧な接客でした!
    仕上がりもとても綺麗で、まつ毛がかわいく上がってました♡
    眉毛も綺麗に整えてくださったのでメイクが楽になりそうです!

• かほさんの口コミ

担当して頂いた方は接客も施術も丁寧で、安心できました。
    また機会あればよろしくお願いします😊
    これからも頑張ってください!

• らさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました🩷
    ありがとうございました🤲

• あいさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    特に、自分の顔に似合うマツパの種類や眉型を教えて頂けて、本当によかったです。

• ぶいさんの口コミ

一つ一つの施術に対して声かけが丁寧で安心できました。

• らさんの口コミ

素早く丁寧な施術でした🩷

丁寧にしてくださりました。
    眉毛もまつげパーマも大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• リリカさんの口コミ

目を合わせて丁寧に説明していただき、
    また施術も綺麗に上がっており、嬉しい
    です。ありがとうございました‼︎

• まひょんさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛と、まつパをしていただきました。
    仕上がりがどちらともとても綺麗で、とても満足しています。施術してくださった方もとても優しくて、居心地が良かったです!ありがとうございました!

眉毛waxをしていただいているはずなのに余分な毛を全く処理していただけていなくて、ピンセットでも残りの毛を抜いていただくはずですが、施術していただく前と変わらず毛が残っている状態です。時間も大幅に遅れていて、2時間以上かかりました。急いでいると伝えているのに、写真を撮らせて欲しいだの、こちらの質問になかなか答えていただけなかったりと、ただただ時間の無駄でした。そんなに時間をかけるならせめて眉毛ぐらいきちんと整えていただきたかったです。最悪です。眉毛のチェックも最後の仕上げが終わるまで見せていただけなかったので、もう少し早めに見せていただけたら抜けていない毛の指摘も早めにできたかもしれませんが、そんな気遣いも一切ゼロでした。他のお店をすぐに予約し直しました。

無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所のプロフィール画像

無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所さんからの返信

m様、この度は数あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重なご意見も誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    m様がご指摘頂いた毛の処理に関しまして、
    こちらのお伝えの不足があったかと思われます。
    ベースの周りの近くはwaxや毛抜きで処理させて
    頂けるのですが、まぶたに近いところや少し離れてるとこは
    施術での処理は不可となっておりまして、周りの毛は
    お客様ご自身でシェービングなどをお願いしておりますm(_ _)m

又、研修生のレッスンモデル様のため
    お時間が前後する事はお伝えさせて頂いていたのですが
    途中での声掛けが足りておらず大変申し訳ございませんでした。

この度は研修生のための貴重なご意見を
    真摯に受けとめ改善に努めさせて頂きます!!

本日は誠にありがとうございました!

返信日:2023年6月17日
  • srikumaさんの口コミ

前回予約して履歴を見ながら説明してくれましたが、仕上がりがなぜか違いました。。

目頭、目尻は9mm
    真ん中11mm
    間は10mmと伝えましたが、目頭が長い気がします。

眼球に刺さるので、様子をみようと思います。

先輩が最終チェックとお直しをしてくれました。

またよろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした!
    これから化粧が楽になるのでとても嬉しいです!
    施術中は染みたりせず、眠たくなるほど安心して受けれました!
    是非またお願いします!!

• ...さんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました!
    対応はとても良くわかりやすく説明して頂きました!
    施術自体も痛みなど無く寝てしまうほど心地よく過ごせました!

ただ仕上がりが久しぶりもあり全然上がっておらずチェックに入っていただいてOKも出してもらっていましたが帰って鏡を見たところ右目目頭側が横に向いてバラバラになっていて何をしても元に戻らなくなりました。マスカラを塗っても横に生えたまつ毛になってしまい美容液などで頑張っていたので残念です。

下まつげもやってもらいましたが下まつげは問題なくナチュラルに下がっているって感じです。
    やたらラッシュリフトをオススメされたのですが私はパリジェンヌがしたかったのでお願いしましたが根元からは上がっているパリジェンヌではなく毛先の方がカールかかっているラッシュリフトに近い仕上がりになり少し残念な気持ちでした。

• k.oさんの口コミ

とても仕上がりがきれいでした。時間も120本2時間弱で研修生なのに凄いなあと感心していました。気になる点は、指導者さんが指導されていたので私から言うことは特になく満足しています。何より丁寧な接客スタイルが素敵でした。しっかり付けてくださっていた感覚があるので持ちもいい気がします🎵

• sayaさんの口コミ

ありがとうございました★
    愛想も良くてスタッフの印象もすごく良かったです!
    パリジェンヌをして頂きましたが、上がりがいつもより控えめなので施術はこの評価にさせて頂きます!あと少し時間がかかっているなとは感じました🐥

• Quokkaさんの口コミ

初めてまつパをして頂きました(๑ơ ơ)
    マツエクとどう違うのか楽しみです!

• こっこさんの口コミ

挨拶や施術中の声掛け等とても優しかったです。
    説明など拙いところもありましたが、施術に関係ないので全然問題なかったです。
    施術のポイントポイントで指導者の方が点検してくれるので、安心して任せれました。
    仕上がりは大満足です!

• しほさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、しっかり根本から上げてもらいすごく満足しています!
    今までで1番綺麗に上げてもらいました😊

• はらさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです❕
    ありがとうございました😌💖

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧