艶髪🔸 中川雄太の掲載

艶髪🔸 中川雄太のフォト

艶髪🔸 中川雄太の動画

艶髪🔸 中川雄太の口コミ

• やりさんの口コミ

今回も私の要望は言葉少なめなところ、配色も長さも毛量も適切に仕上げていただき、しかもリーズナブルでとても良かったです^ ^
    友達にも綺麗に染まってるな〜と思ったって言ってもらえました✨

もう何ヶ月も前の要望のところ、顔周りの毛についても確認してくださり、とても助かりました!耳にかかる絶妙な長さでとても生活しやすいです^ ^

性格に合わせてしっかり対応してくださる美容師さんでとてもおすすめです!!

アシスタントさんの頭皮と首のマッサージも気持ちよかったですし、話しやすくてリラックスできました^ ^

今回も誠にありがとうございました。

• moeさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、何となくのイメージしかお伝えしていないのにとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました︎☺︎✌︎︎

艶髪🔸 中川雄太さんからの返信

口コミありがとうございます!
    iKONカラーいい感じでした😊
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年5月24日
  • soymilkさんの口コミ

初のインナーだったのでドキドキでしだが、思った通りの髪型にしていただきとても気に入ってます!友達にも褒められました☺︎
    次の予定の時間を気にしながら施術していただき本当に助かりました!
    担当をしてくれたどの美容師さんもとても気さくで、ついつい話してしまい時間が経つのが早かったです!有難うございました〜!

艶髪🔸 中川雄太さんからの返信

口コミありがとうございます😊

初インナー任せて頂きありがとうございました!
    ホワイトベージュとても似合ってました^ ^

お時間少し遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♂️

貴重なお話聞けてとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしてます☺︎

返信日:2022年12月4日

艶髪🔸 中川雄太のアピールポイント

大人韓国ヘア🇰🇷艶カラー🩵巻けるストレートパーマ✨ヘアセットも得意です💪

ご覧いただきありがとうございます!

★LOuNICA 銀座  中川雄太です★

普段からスタイリングのしやすいヘアスタイルを提案させていただきます✨

銀座エリアでカットカラー最終受付🌟月木土18時、水金19時半、日17時🌟
ストレートパーマ最終受付.月木土17時、水金18時、日16時

艶髪🔸 中川雄太のプロフィール

ヘアセット専門店での勤務経験があり普段からセットしやすいスタイルを提案させて頂きます⭐️

デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ゆるふわ、カジュアル
丁寧なカウンセリングを心がけお客様と仕上がりのイメージを共有できるまでしっかりカウンセリングさせていただきます。 ご自宅でのスタイリング方法お教えします😊
k pop 韓国語 ヘアセット
スタイリスト

LOuNICA銀座の詳細情報

LOuNICA銀座の内観・外観1

LOuNICA銀座の内観・外観2

東京都中央区銀座3-8-8 太郎坊ビル (地図

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分

【銀座駅A12出口】松屋通り(三越と松屋の間の通り)を進むと、左手にスターバックスコーヒーがあります。そこから2つ目の十字路を左に曲がってすぐ左手にあります。店舗正面が松屋デパートさんの第二駐車場になります。東銀座駅A2出口徒歩1分/銀座一丁目駅11出口徒歩1分

東銀座駅
火 定休日
火曜日以外公休4日いただいてます

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOuNICA銀座付近の駅の美容室・美容院を探す