ミルクティーベージュ /三村克彦の掲載
明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 表参道駅10分

cinq PROJECT所属・ミルクティーベージュ /三村克彦の口コミ

• にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

可愛い色に染めてもらいケアの方法も教えていただいてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです☺️またよろしくお願いします!

平日限定 ケアブリーチ+カット+カラー+aujuaトリートメント ¥7,600

来店日:2023年7月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足でした。 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました!

平日限定 ケアブリーチ+カット+カラー+aujuaトリートメント ¥6,600

来店日:2022年12月30日来店回数:2
  • NARI_Uのプロフィール画像

NARI_Uさんの口コミ

かなり髪が傷んでおり、カラーやブリーチ履歴もめちゃくちゃだったのに適宜に対応と相談をして綺麗に仕上げて下さいました。 また伺います。

火曜日限定 ケアブリーチ+カラー+aujuaトリートメント ¥5,100

来店日:2022年11月22日来店回数:3
  • べんのプロフィール画像

べんさんの口コミ

ダメージ毛と履歴でちょっと難しかったかと思いますが、理想の髪色にして頂きました。シャンプーもカットもとても丁寧で、カラーもすごくいい色に仕上がり大満足です。接客もとてもよかったです。本日はありがとうございました。

火曜日限定  ケアブリーチ+カラー+カット+aujuaトリートメント ¥5,300

来店日:2022年11月8日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

髪のダメージを考えてくれて、丁寧に施術していただきました!色がきれいに入ってて大満足です!☺️

来店日:2022年10月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

シルエットが再現のしやすい髪型にカットにしていただき気に入っています。 カラーも綺麗にしていただきありがとうございました。

平日限定 カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥3,100

来店日:2022年10月3日来店回数:2
  • 晶子のプロフィール画像

晶子さんの口コミ

先日はありがとうございます。事前の丁寧なやり取りでこちらの希望を聞いて下さいました。カットは全体を少し整えて頂いたのですが、仕上がりに大満足でした。またお願いしたいです!

【ヒアルロン酸ジェル配合】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥2,100

来店日:2022年5月11日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です(^^)

平日限定 カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥3,600

来店日:2022年5月9日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

平日限定 カット (メンズも可能)(シャンプー、ブロー込み)0¥ ¥0

来店日:2022年4月21日
  • あのプロフィール画像

大変満足です。刈り上げも綺麗で、スッキリしました!またよろしくお願い致します!

来店日:2022年4月7日
  • bbkntのプロフィール画像

bbkntさんの口コミ

カットの際いろいろな提案をしながら、でも無理強いせずに対応して頂いてとてもお願いしやすかったです。 施術後のセットも上手で、巻き方など教えながらやって頂いてとても可愛く仕上げていただきました! また是非お願いしたいと思いました!

平日限定 カット+カラー+オージュアトリートメント 1600¥ ¥1,600

来店日:2022年3月28日来店回数:2
  • 麻奈美のプロフィール画像

麻奈美さんの口コミ

話やすく気さくで丁寧にカットカラーしてくださいました。カットもちょうどよい毛量で軽くしすぎないよう、髪の長さもちょうどよくしてくださり満足です! 時間もあっという間に感じました。 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!頑張ってください!

来店日:2022年3月28日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

綺麗な髪色で、カットまでして頂きありがとうございました!

【ヒアルロン酸ジェル配合】前髪カット+カラー+オージュアトリートメント ¥1,600

来店日:2022年3月24日
  • harharkaのプロフィール画像

harharkaさんの口コミ

先日は丁寧なご対応ありがとうございました🙇🏻‍♂️ イメージ通りの髪型に仕上げてくださり、大変満足です! トリートメントもしていただいたおかげで、ブリーチをしてから気になっていたパサつきも解消されてサラサラになりました🥰 また機会がありましたら是非お願い致します!

来店日:2022年3月10日
  • このこののプロフィール画像

このこのさんの口コミ

要望に対して丁寧にカットやカラーなどをして頂いて非常に満足しました!! 来店前より確実に自分に合ったヘアスタイルになれた気がします。ありがとうございました☺️☺️

平日限定 カット+パーマ+オージュアトリートメント 2100¥ ¥2,100

来店日:2022年3月9日
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

とても満足しました またよろしくお願いします

来店日:2022年3月7日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

イルミナカラー、前髪カットをして頂きました。黒い地毛に明るいイヤリングカラーのみ入った状態で伺いましたが、全体的に馴染むように自然な色にしてくださいました。 カットは特に希望がなかったのですが、プロの目で気になった箇所を修正カットしてもらい満足のいく仕上がりでした。 向上心のある方で、丁寧な対応に安心できました。楽しい時間をありがとうございました。

【ヒアルロン酸ジェル配合】前髪カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥2,100

来店日:2022年3月6日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました! 見せた写真通りなカラーになって嬉しいです😄 シャンプーも気持ちよくて眠くなりました〜 カットもかわいくしてもらえました! またお願いしたいです☺️

来店日:2022年3月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ざっくりとした希望しかお話できなかったのですがトーンや色味もバッチリでびっくりしてしまいました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年3月3日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

良い感じにカラーとカットをして頂きました。 ありがとうございました!痛みが気になっていたので、髪にツヤがでたので、良かったです。また機会があれば、お願いしたいです。

来店日:2022年2月24日

cinq PROJECTの詳細情報

• cinq PROJECTの内観・外観1
  • cinq PROJECTの内観・外観2
cinq PROJECT
東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 ご予約のお時間ご相談可能ですのでご連絡ください。